CREMONESE: De Bono, Bia, Battini, Rizzi, Monticelli, Biasin, Pederzoli, Ghisolfi, Bertazzoli, Bresciani, Rossato. A disp.: Foletto, Bonzi, Fini, Ousmane, Panina, Donarini. All.: Stefano Lucchini.
EMPOLI: Pratelli, Riccioni, Chinnici, Pulina, Umalini, Viti, Arapi, Asllani, Martini, Lenzi, Lipari. A disp.: Lupi, Pezzola, Folino, Falleni, Bachini, Capicchioni, Vannucci, Lombardi, Gjini. All.: Davide Cei.

ARBITRO: Longo di cuneo.

RETI: 41' Lombardi, 53' Martini.

: ottime le prove di Ghisolfi, centrocampista della Cremonese, e di Lombardi, bravo ad entrare immediatamente nel vivo della partita, realizzando il gol che sblocca la sfida.

CREMONESE: De Bono, Bia, Battini, Rizzi, Monticelli, Biasin, Pederzoli, Ghisolfi, Bertazzoli, Bresciani, Rossato. A disp.: Foletto, Bonzi, Fini, Ousmane, Panina, Donarini. All.: Stefano Lucchini. <br >EMPOLI: Pratelli, Riccioni, Chinnici, Pulina, Umalini, Viti, Arapi, Asllani, Martini, Lenzi, Lipari. A disp.: Lupi, Pezzola, Folino, Falleni, Bachini, Capicchioni, Vannucci, Lombardi, Gjini. All.: Davide Cei. <br > ARBITRO: Longo di cuneo. <br > RETI: 41' Lombardi, 53' Martini. Non delude le aspettative l'Empoli di mister Cei che, in quel di Cremona batte per 2-0 la Cremonese, conquistando un successo importante che le permette di rimanere in piena corsa per un posto nei play off. Nelle prime battute le due squadre affrontano l'abituale fase di studio, nella quale nessuna delle due decide di correre rischi, prediligendo la fase difensiva. Nella prima frazione, infatti, il gioco si concentra a centrocampo e ad eccezione di alcune conclusioni dalla distanza e di alcuni calci piazzati, non si annotano occasioni degne di nota. Il primo tempo si conclude a reti inviolate e ad inizio ripresa mister Cei effettua alcune sostituzioni. La mossa scaturisce immediatamente gli effetti sperati e difatti appena sessanta secondi dopo il proprio ingresso in campo, Lombardi viene servito in area e con una conclusione angolata supera De Bono, siglando la rete dello 0-1. Trovato il vantaggio l'Empoli acquisisce maggior sicurezza e grazie ad una circolazione di palla fluida e ben organizzata, prende in mano le redini del gioco. In questa fase, infatti, la Cremonese non riesce a reagire e al 53' subisce il raddoppio degli ospiti firmato Martini. L'Empoli continua ad attaccare con insistenza e dopo aver colpito l'incrocio dei pali con Asilani per mezzo di un tiro dalla lunga distanza, si vede anche annullare un gol di testa di Folino per un fuorigioco dubbio. Nonostante il gol annullato la squadra toscana continua a macinare gioco e senza correre rischi protegge il vantaggio acquisito sino al triplice fischio arbitrale, conquistando il decimo successo stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottime le prove di Ghisolfi, centrocampista della <b>Cremonese</b>, e di <b>Lombardi</b>, bravo ad entrare immediatamente nel vivo della partita, realizzando il gol che sblocca la sfida.