• Castelfiorentino

NAVACCHIO ZAMBRA: Gori, Giacco (36' Lottini), Benvenuti, Benedetti (65' Villani), Santino, Hoda (36' Casini), Naseddu, Novi, Romei, Favilli ( 59' Damian), Masini (50' Galletti). A disp.: Galluzzi: All.: Mario Del Moro.
CASTELFIORENTINO: Niccolini, Curiello, Rosi, Guicco, Viciani, Nespeca, Barnini (36' Bartocci), Marrucci, Salvadori, Baldassarri, Bici. A disp.: Simonetti, Masini, Platini. All.: Cristian Cali.

ARBITRO: Alaimo di Pisa.

RETI: 1' Masini, 34' e 38' Favilli, 46' Masini, 51' Galletti, 55' Salvadori, 70' Novi.
NOTE: ammonito Benedetti.

Tutto sin troppo facile per il Navacchio Zambra che travolge un Castelfiorentino in disarmo, in particolare nel secondo tempo. La gara si mette subito in discesa per i biancoazzurri che passano in vantaggio dopo neanche un minuto con un destro di Masini perfettamente imbeccato da Favilli, bravo ad approfittare di un disimpegno sbagliato della difesa ospite e a mettere il compagno in condizione di battere Niccolini in uscita. La reazione del Castelfiorentino c'è: all'11 Baldassarri batte un angolo dalla destra, Rosi calcia al volo e supera Gori ma sulla linea è provvidenziale il colpo di testa di Giacco che salva l'1-0. Al 18' altra bell'azione degli ospiti con Salvadori bravo a vedere il movimento di Baldassari in area, diagonale preciso fuori di un niente. Il Navacchio attende e riparte in contropiede come al 27' quando Favilli salta due avversari e regala a Naseddu una palla gol, ma l'ala calcia malamente sul fondo dopo un buon controllo in area. A pochi istanti dal fischio di chiusura del primo tempo arriva la rete che taglia le gambe al Castelfiorentino, fino a quel momento in partita: Favilli si avventa su un pallone vagante in area, stop a seguire di destro e battuta a rete col sinistro.
Ad inizio ripresa il Navacchio Zambra chiude definitivamente la gara: Niccolini si esalta deviando in angolo un colpo di testa di Masini; sul corner seguente, Favilli riprende una corta respinta del portiere e firma di testa la sua doppietta personale. Doppietta che di li a poco arriva anche per Masini, sempre di testa, abile ad anticipare l'uscita di Niccolini all' interno di un area mal presidiata dai difensori gialloblu. Masini esce per far posto a Galletti che dopo pochi istanti dal suo ingresso in campo trafigge per la quinta volta Niccolini con un destro al volo. Il Castelfiorentino prova almeno a metterci l'orgoglio cercando almeno il gol della bandiera; il bersaglio viene centrato da Salvadori al 55' bravo a superare Gori con un morbido tocco al volo, approfittando dell'unica disattenzione della difesa di casa. Gori compie poi una bella parata su una punizione dal limite di Marrucci. All'ultimo istante arriva la sesta rete per il Navacchio Zambra ad opera di Novi, quando ormai tutti sono con la testa negli spogliatoi. Troppo evidente il divario tra le due squadre, come del resto indica la classifica, anche se nel primo tempo gli ospiti hanno spaventato non poco i ragazzi di Del Moro, poi tra la fine e l'inizio dei due tempi i padroni di casa hanno inserito la marcia giusta e per i gialloblu non c'è stato niente da fare.
Calciatorepiù: Favilli (Navacchio Zambra): Due gol, un assist perfetto a Masini in avvio di partita e tante buone giocate. Con Masini forma un duo d'attacco molto interessante.

Andrea Chiavacci NAVACCHIO ZAMBRA: Gori, Giacco (36' Lottini), Benvenuti, Benedetti (65' Villani), Santino, Hoda (36' Casini), Naseddu, Novi, Romei, Favilli ( 59' Damian), Masini (50' Galletti). A disp.: Galluzzi: All.: Mario Del Moro.<br >CASTELFIORENTINO: Niccolini, Curiello, Rosi, Guicco, Viciani, Nespeca, Barnini (36' Bartocci), Marrucci, Salvadori, Baldassarri, Bici. A disp.: Simonetti, Masini, Platini. All.: Cristian Cali.<br > ARBITRO: Alaimo di Pisa.<br > RETI: 1' Masini, 34' e 38' Favilli, 46' Masini, 51' Galletti, 55' Salvadori, 70' Novi.<br >NOTE: ammonito Benedetti. Tutto sin troppo facile per il Navacchio Zambra che travolge un Castelfiorentino in disarmo, in particolare nel secondo tempo. La gara si mette subito in discesa per i biancoazzurri che passano in vantaggio dopo neanche un minuto con un destro di Masini perfettamente imbeccato da Favilli, bravo ad approfittare di un disimpegno sbagliato della difesa ospite e a mettere il compagno in condizione di battere Niccolini in uscita. La reazione del Castelfiorentino c'&egrave;: all'11 Baldassarri batte un angolo dalla destra, Rosi calcia al volo e supera Gori ma sulla linea &egrave; provvidenziale il colpo di testa di Giacco che salva l'1-0. Al 18' altra bell'azione degli ospiti con Salvadori bravo a vedere il movimento di Baldassari in area, diagonale preciso fuori di un niente. Il Navacchio attende e riparte in contropiede come al 27' quando Favilli salta due avversari e regala a Naseddu una palla gol, ma l'ala calcia malamente sul fondo dopo un buon controllo in area. A pochi istanti dal fischio di chiusura del primo tempo arriva la rete che taglia le gambe al Castelfiorentino, fino a quel momento in partita: Favilli si avventa su un pallone vagante in area, stop a seguire di destro e battuta a rete col sinistro.<br >Ad inizio ripresa il Navacchio Zambra chiude definitivamente la gara: Niccolini si esalta deviando in angolo un colpo di testa di Masini; sul corner seguente, Favilli riprende una corta respinta del portiere e firma di testa la sua doppietta personale. Doppietta che di li a poco arriva anche per Masini, sempre di testa, abile ad anticipare l'uscita di Niccolini all' interno di un area mal presidiata dai difensori gialloblu. Masini esce per far posto a Galletti che dopo pochi istanti dal suo ingresso in campo trafigge per la quinta volta Niccolini con un destro al volo. Il Castelfiorentino prova almeno a metterci l'orgoglio cercando almeno il gol della bandiera; il bersaglio viene centrato da Salvadori al 55' bravo a superare Gori con un morbido tocco al volo, approfittando dell'unica disattenzione della difesa di casa. Gori compie poi una bella parata su una punizione dal limite di Marrucci. All'ultimo istante arriva la sesta rete per il Navacchio Zambra ad opera di Novi, quando ormai tutti sono con la testa negli spogliatoi. Troppo evidente il divario tra le due squadre, come del resto indica la classifica, anche se nel primo tempo gli ospiti hanno spaventato non poco i ragazzi di Del Moro, poi tra la fine e l'inizio dei due tempi i padroni di casa hanno inserito la marcia giusta e per i gialloblu non c'&egrave; stato niente da fare. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Favilli (Navacchio Zambra)</b>: Due gol, un assist perfetto a Masini in avvio di partita e tante buone giocate. Con Masini forma un duo d'attacco molto interessante. Andrea Chiavacci