CALENZANO: Mannori, Taiuti, Di Bella, Cortini, Petroni, Berretti, Kazazi, Catarzi, Zottoli, Marzocchi, Cerciello. A disp.: Vannoni, Sale, Sfalanga, Zanolla, Chirco. All.: Emiliano Verzillo (squalificato). In panchina Moreno Rossignoli.
C.F.2001: Oltremari, Consorti, Saccenti, Goti, Battaglia, Rossetto, Toccaceli, Piccini, Perfetto, Sorisi, Vichi. A disp.: Nenciarini, Morosi, Bastogi, Stilla, Moretti, Luporini, Rinaldi. All.: Fabio Aiazzi.

ARBITRO: Gino Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: 60' rig. e 70' rig. Sorisi.

Successo legittimo del C.F.2001 di Fabio Aiazzi che disputa una gara convincente e autorevole e batte al Paolo Magnolfi di Calenzano i padroni di casa, discontinui nel rendimento e nelle prestazioni. Ora le due squadre proseguono a braccetto in classifica e viste nell'occasione sono i calenzanesi ad avere i maggiori problemi per arrivare alla salvezza. Sicuramente alcune assenze hanno pesato nella prestazione della squadra di Verzillo e probabilmente le due espulsioni degli estremi Mannori e Vannoni sono apparse fin troppo severe (anche se nelle due circostanze i calci di rigore per gli ospiti c'erano, eccome se c'erano) ma in definitiva sul terreno di gioco i pratesi hanno confermato tutto il bene possibile, con Perfetto e Sorisi sugli scudi mentre il Calenzano, nonostante i rinforzi di Taiuti e del nuovo arrivato Marzocchi, ha profondamente deluso. Il primo tempo avaro di occasioni è sostanzialmente noioso, anche se la preferenza è ospite. I padroni di casa, abulici e poco in partita, si svegliano solo nei minuti finali della prima frazione. Al 36' c'è da annotare una conclusione di Sorisi parata in angolo da Mannori mentre al 39' su punizione per i locali ci prova Cortini ma Oltremari è attento all'intervento. Alla fine del primo tempo fra i padroni di casa esce il nuovo arrivo Marzocchi e il suo posto in campo viene preso da Zanolla. L'inizio della ripresa mette a nudo le carenze del Calenzano mentre il C.F.2001, ben impostato sul terreno di gioco, cresce in maniera esponenziale. Al 7' l'ex Lanciotto Perfetto colpisce il palo con un pallonetto che supera anche il portiere Mannori. All'11' ci prova Zanolla ma mette di poco a lato. Al 15' il C.F.2001 passa in vantaggio su rigore concesso dal direttore di gara per fallo commesso da Mannori su Perfetto. In maniera dubbia il giovane Bruschetini espelle Mannori e il suo posto in porta viene preso da Vannoni che entra in campo al posto di Cerciello. Va alla battuta Sorisi e mette in rete per l'1-0 del C.F.2001. Insiste la formazione di Aiazzi e al 18' un diagonale di Perfetto va fuori di poco. Il Calenzano non riesce a reagire e al 25' per un fallo commesso da Vannoni su un giocatore avversario, l'arbitro assegna il secondo rigore al C.F.2001 ed espelle l'estremo locale. Altro episodio da rivedere per la dinamica dell'espulsione e non per il fallo commesso. Dagli undici metri ci riprova il talentuoso Sorisi che fissa il risultato sul 2-0 per il C.F.2001. Nel finale altre sostituzioni effettuate dai due allenatori, nel Calenzano Sale prende il posto di Catarzi, Sfalanga sostituisce Zottoli e Chirco va al posto di Berretti (allievo interessante e protagonista di una prestazione convincente) mentre nel C.F.2001, Morosi e Bastogi prendono il posto di Piccini e Vichi. Finisce così l'incontro con il meritato successo ospite e con un Calenzano protagonista di una prestazione deludente.

Calciatoripiù: Berretti (Calenzano), Perfetto, Sorisi (C.F.2001).

M.T. CALENZANO: Mannori, Taiuti, Di Bella, Cortini, Petroni, Berretti, Kazazi, Catarzi, Zottoli, Marzocchi, Cerciello. A disp.: Vannoni, Sale, Sfalanga, Zanolla, Chirco. All.: Emiliano Verzillo (squalificato). In panchina Moreno Rossignoli.<br >C.F.2001: Oltremari, Consorti, Saccenti, Goti, Battaglia, Rossetto, Toccaceli, Piccini, Perfetto, Sorisi, Vichi. A disp.: Nenciarini, Morosi, Bastogi, Stilla, Moretti, Luporini, Rinaldi. All.: Fabio Aiazzi.<br > ARBITRO: Gino Bruschetini sez. Valdarno. <br > RETI: 60' rig. e 70' rig. Sorisi. Successo legittimo del C.F.2001 di Fabio Aiazzi che disputa una gara convincente e autorevole e batte al Paolo Magnolfi di Calenzano i padroni di casa, discontinui nel rendimento e nelle prestazioni. Ora le due squadre proseguono a braccetto in classifica e viste nell'occasione sono i calenzanesi ad avere i maggiori problemi per arrivare alla salvezza. Sicuramente alcune assenze hanno pesato nella prestazione della squadra di Verzillo e probabilmente le due espulsioni degli estremi Mannori e Vannoni sono apparse fin troppo severe (anche se nelle due circostanze i calci di rigore per gli ospiti c'erano, eccome se c'erano) ma in definitiva sul terreno di gioco i pratesi hanno confermato tutto il bene possibile, con Perfetto e Sorisi sugli scudi mentre il Calenzano, nonostante i rinforzi di Taiuti e del nuovo arrivato Marzocchi, ha profondamente deluso. Il primo tempo avaro di occasioni &egrave; sostanzialmente noioso, anche se la preferenza &egrave; ospite. I padroni di casa, abulici e poco in partita, si svegliano solo nei minuti finali della prima frazione. Al 36' c'&egrave; da annotare una conclusione di Sorisi parata in angolo da Mannori mentre al 39' su punizione per i locali ci prova Cortini ma Oltremari &egrave; attento all'intervento. Alla fine del primo tempo fra i padroni di casa esce il nuovo arrivo Marzocchi e il suo posto in campo viene preso da Zanolla. L'inizio della ripresa mette a nudo le carenze del Calenzano mentre il C.F.2001, ben impostato sul terreno di gioco, cresce in maniera esponenziale. Al 7' l'ex Lanciotto Perfetto colpisce il palo con un pallonetto che supera anche il portiere Mannori. All'11' ci prova Zanolla ma mette di poco a lato. Al 15' il C.F.2001 passa in vantaggio su rigore concesso dal direttore di gara per fallo commesso da Mannori su Perfetto. In maniera dubbia il giovane Bruschetini espelle Mannori e il suo posto in porta viene preso da Vannoni che entra in campo al posto di Cerciello. Va alla battuta Sorisi e mette in rete per l'1-0 del C.F.2001. Insiste la formazione di Aiazzi e al 18' un diagonale di Perfetto va fuori di poco. Il Calenzano non riesce a reagire e al 25' per un fallo commesso da Vannoni su un giocatore avversario, l'arbitro assegna il secondo rigore al C.F.2001 ed espelle l'estremo locale. Altro episodio da rivedere per la dinamica dell'espulsione e non per il fallo commesso. Dagli undici metri ci riprova il talentuoso Sorisi che fissa il risultato sul 2-0 per il C.F.2001. Nel finale altre sostituzioni effettuate dai due allenatori, nel Calenzano Sale prende il posto di Catarzi, Sfalanga sostituisce Zottoli e Chirco va al posto di Berretti (allievo interessante e protagonista di una prestazione convincente) mentre nel C.F.2001, Morosi e Bastogi prendono il posto di Piccini e Vichi. Finisce cos&igrave; l'incontro con il meritato successo ospite e con un Calenzano protagonista di una prestazione deludente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Berretti (Calenzano), Perfetto, Sorisi (C.F.2001).</b> M.T.