ATL.ESPERIA: Toma, Raveggi, Sparagi, Sordi, Baraoumi, R. Bicchi, Funghi, Bytyqi, Pisa, G. Bicchi, Sarr Khadim. A disp.: Martino, Susini, Barzini. All.: Nencioli Luca.
SETTIGNANESE: Consoli, Chiesi, Spadi, Guarnieri, Turi, Pespoli, Bacci, Franco, Barchielli, Vernuccio, Mitrushi. A disp.: Marinai, Girlando. All.: Gulli Raffaele.

ARBITRO: Rastrelli di Firenze.

RETI: 20' Turi, 42' Funghi, 55' G. Bicchi, 67' Pisa.

In una giornata splendida al campo di San Piero a Ponti si affrontano i padroni di casa dell'Esperia, obbligati alla vittoria, e gli ospiti della Settignanese, alla ricerca del punto per la matematica salvezza. Temperatura calda vicina ai 28', ma da subito ritmo sostenuto. Sono gli ospiti nelle prime battute a tenere in mano le redini del gioco e al 6' un traversone dalla sinistra arriva dalla parte opposta dove Mitrushi alza in corsa sopra la traversa. Rispondono i locali: Pisa s'invola sulla destra e crossa per Sarr che colpisce di testa dal dischetto, ma Consoli con una parata strepitosa dice no. All'8' rovesciamento di fronte e Bacci in azione personale si presenta davanti a Toma in uscita: prova il pallonetto con la palla che esce a pochi centimetri dal palo. Poi è Sordi con un tiro dalla distanza al 17' a chiamare in causa Consoli con una parata a terra. Si giunge al 20', punizione dalla destra: cross che arriva verso Turi che con un perentorio colpo di testa batte Toma per il vantaggio della Settignanese. I locali non ci stanno e si rovesciano nella meta campo ospite sfoderando un susseguirsi di cross ben controllati dalla difesa; poi Sarr decide di dare un accelerata e s'invola sulla sinistra, si beve tre avversari e crossa per Funghi che in scivolata firma l'1-1 al 42'. Si va dunque al riposo sul giusto risultato di parità. La ripresa è un monologo della squadra di mister Nencioli, al 53' Funghi da buona posizione spara alto, dopodiché Sarr, ancora lui, al 55' serve di testa un ghiotto assist a Giovanni Bicchi che al volo in corsa sigla il 2-1. Gli ospiti accusano il colpo e la squadra di San Donnino si rende pericolosa prima con un colpo di testa di Sarr alto al 62' e poi al 67' arriva il 3-1: lancio di Riccardo Bicchi, splendido colpo di tacco di Sarr che serve Pisa che con un gran tocco sigla tris. Non sembrano sazi gli uomini di mister Nencioli che con Sarr sfiorano il quarto gol al 76'. Il gran caldo si fa sentire, la squadra di casa controlla i generosi tentativi della compagine di Gulli, che solo all'82' si rende pericolosa con un tiro da quaranta metri giudicato fuori da Toma che coglie incredibilmente il palo. La partita finisce con l'affermazione dei locali per 3-1, buona la direzione del signor Rastrelli. Doveva essere vittoria e vittoria è stata per i verdi locali, che sotto di un gol hanno dimostrato gran carattere incamerando tre punti fondamentali per una salvezza quasi raggiunta, evidenziando le prove di Sarr, autore di tre assist, e di un ritrovato Pisa: entrambi vere spine nel fianco della difesa ospite. Ottima prestazione di tutta la squadra di casa. La Settignanese ha onorato al meglio l'incontro concedendo il giusto, e nonostante la sconfitta, complice i risultati delle rivali, conquista la matematica salvezza.
: nell'Esperia ottima prestazione corale, su tutti Sarr autore di tre assist e Pisa oggi incontenibile; per la Settignanese citiamo Consoli autore di ottimi interventi, Turi sicuro in difesa e pericoloso in fase offensiva.

ATL.ESPERIA: Toma, Raveggi, Sparagi, Sordi, Baraoumi, R. Bicchi, Funghi, Bytyqi, Pisa, G. Bicchi, Sarr Khadim. A disp.: Martino, Susini, Barzini. All.: Nencioli Luca.<br >SETTIGNANESE: Consoli, Chiesi, Spadi, Guarnieri, Turi, Pespoli, Bacci, Franco, Barchielli, Vernuccio, Mitrushi. A disp.: Marinai, Girlando. All.: Gulli Raffaele.<br > ARBITRO: Rastrelli di Firenze.<br > RETI: 20' Turi, 42' Funghi, 55' G. Bicchi, 67' Pisa. In una giornata splendida al campo di San Piero a Ponti si affrontano i padroni di casa dell'Esperia, obbligati alla vittoria, e gli ospiti della Settignanese, alla ricerca del punto per la matematica salvezza. Temperatura calda vicina ai 28', ma da subito ritmo sostenuto. Sono gli ospiti nelle prime battute a tenere in mano le redini del gioco e al 6' un traversone dalla sinistra arriva dalla parte opposta dove Mitrushi alza in corsa sopra la traversa. Rispondono i locali: Pisa s'invola sulla destra e crossa per Sarr che colpisce di testa dal dischetto, ma Consoli con una parata strepitosa dice no. All'8' rovesciamento di fronte e Bacci in azione personale si presenta davanti a Toma in uscita: prova il pallonetto con la palla che esce a pochi centimetri dal palo. Poi &egrave; Sordi con un tiro dalla distanza al 17' a chiamare in causa Consoli con una parata a terra. Si giunge al 20', punizione dalla destra: cross che arriva verso Turi che con un perentorio colpo di testa batte Toma per il vantaggio della Settignanese. I locali non ci stanno e si rovesciano nella meta campo ospite sfoderando un susseguirsi di cross ben controllati dalla difesa; poi Sarr decide di dare un accelerata e s'invola sulla sinistra, si beve tre avversari e crossa per Funghi che in scivolata firma l'1-1 al 42'. Si va dunque al riposo sul giusto risultato di parit&agrave;. La ripresa &egrave; un monologo della squadra di mister Nencioli, al 53' Funghi da buona posizione spara alto, dopodich&eacute; Sarr, ancora lui, al 55' serve di testa un ghiotto assist a Giovanni Bicchi che al volo in corsa sigla il 2-1. Gli ospiti accusano il colpo e la squadra di San Donnino si rende pericolosa prima con un colpo di testa di Sarr alto al 62' e poi al 67' arriva il 3-1: lancio di Riccardo Bicchi, splendido colpo di tacco di Sarr che serve Pisa che con un gran tocco sigla tris. Non sembrano sazi gli uomini di mister Nencioli che con Sarr sfiorano il quarto gol al 76'. Il gran caldo si fa sentire, la squadra di casa controlla i generosi tentativi della compagine di Gulli, che solo all'82' si rende pericolosa con un tiro da quaranta metri giudicato fuori da Toma che coglie incredibilmente il palo. La partita finisce con l'affermazione dei locali per 3-1, buona la direzione del signor Rastrelli. Doveva essere vittoria e vittoria &egrave; stata per i verdi locali, che sotto di un gol hanno dimostrato gran carattere incamerando tre punti fondamentali per una salvezza quasi raggiunta, evidenziando le prove di Sarr, autore di tre assist, e di un ritrovato Pisa: entrambi vere spine nel fianco della difesa ospite. Ottima prestazione di tutta la squadra di casa. La Settignanese ha onorato al meglio l'incontro concedendo il giusto, e nonostante la sconfitta, complice i risultati delle rivali, conquista la matematica salvezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Esperia ottima prestazione corale, su tutti <b>Sarr </b>autore di tre assist e <b>Pisa </b>oggi incontenibile; per la Settignanese citiamo <b>Consoli </b>autore di ottimi interventi, <b>Turi </b>sicuro in difesa e pericoloso in fase offensiva.