PORTUALE GUASTICCE: Lanari, Selmi, Bartorelli, Galleni, Corucci, Del Bravo, Mazzantini, Tintori, Vitali, Quilici, Qosja. A disp.: Troiano, Baldini, Cirinei, Contini, Ramacciotti. All.: Luca Macor.
SPORTING ARNO: Vannucchi, Attanasio Fabio, Costagli, Tani, Cafaggi, Tordi, Mancini, Cinnirella, Attanasio Andrea, Gerardi, Berti. A disp.: Rizzo, Viti, Ceccatelli Chesi, Fratoni. All.: Alessio Donadi.

ARBITRO: Dario Borghi di Pontedera.

RETI: 15' Berti, 50' Cinnirella, 60' Tintori.
NOTE: ammoniti Selmi, Bartorelli, Del Bravo, Vannucchi, Tordi, Attanasio. Angoli 4-4. Recupero 1'+4'.

Importante vittoria di misura per lo Sporting Arno che continua la sua caccia corsa al quinto posto in classifica superando un ottimo Portuale Guasticce sul campo Marcacci appesantito dalla pioggia. Cominciano benissimo gli ospiti che nei primi minuti si portano subito all'attacco: dopo tre minuti serve una bella parata di Lanari per sventare il tentativo di un giocatore nerofucsia. Passano due minuti ed è il palo a respingere il tentativo di Mancini che sembrava destinato sul fondo. La squadra di Donadi insiste e torna a farsi pericolosa al 12', grazie ad un'ottima azione personale di Berti, ma Lanari riesce ancora a sventare. Il gol del vantaggio arriva al 15', quando Berti, partito in sospetto fuorigioco (protestano i locali col direttore di gara nella circostanza), si presenta davanti a Lanari e realizza. Passa solo un minuto e i locali reagiscono portandosi al tiro con Bartorelli ma il pallone termina sul fondo. Gli ospiti insistono e cercano il raddoppio, ma i locali continuano a lottare tenendo il campo efficacemente sulla difensiva. Al 19' tiro pericoloso di Gerardi che esce di poco alla destra di Lanari. È questa l'ultima emozione del primo tempo che si chiude sul punteggio di uno a zero per gli ospiti. Nel secondo tempo mister Macor sostituisce il gladiatore Gelleni (infortunato) con Baldini. Al 42' nuova occasione per gli ospiti, ma il tiro da posizione ravvicinata di Berti viene ottimamente murato da Bartorelli. La seconda rete però è soltanto rimandata ed arriva al 50', quando Cinnirella batte Lanari per il due a zero con un gran tiro da lontano. I locali non si arrendono e prima sfiorano la rete con Vitali, che manca il tap-in vincente da posizione ravvicinata, poi trovano il gol del due a uno con Tintori che su punizione dalla lunga distanza lascia partire un gran tiro che si insacca sotto la traversa, beffando il portiere ospite. Nel finale i locali premono alla ricerca del pareggio, ma gli ospiti sono bravissimi in fase difensiva e la gara arriva al triplice fischio senza altre occasioni degne di nota. Al di là della sconfitta, un'altra buona prestazione per i ragazzi livornesi che stanno crescendo settimana dopo settimana: davvero gagliarda è stata la ripresa dei locali che se avessero ottenuto il pareggio nella seconda frazione non avrebbero rubato niente; importantissimo successo per gli ospiti di Donadi che, nonostante le defezioni, strappano tre punti pesanti nella corsa al quinto posto. Il successo è stato legittimato dallo splendido primo tempo dei ragazzi ospiti, bravi poi ad amministrare il vantaggio nella ripresa.

Calciatoripiù: Del Bravo
e Tintori (Portuale Guasticce); Berti e Costagli (Sporting Arno).

PORTUALE GUASTICCE: Lanari, Selmi, Bartorelli, Galleni, Corucci, Del Bravo, Mazzantini, Tintori, Vitali, Quilici, Qosja. A disp.: Troiano, Baldini, Cirinei, Contini, Ramacciotti. All.: Luca Macor. <br >SPORTING ARNO: Vannucchi, Attanasio Fabio, Costagli, Tani, Cafaggi, Tordi, Mancini, Cinnirella, Attanasio Andrea, Gerardi, Berti. A disp.: Rizzo, Viti, Ceccatelli Chesi, Fratoni. All.: Alessio Donadi. <br > ARBITRO: Dario Borghi di Pontedera.<br > RETI: 15' Berti, 50' Cinnirella, 60' Tintori.<br >NOTE: ammoniti Selmi, Bartorelli, Del Bravo, Vannucchi, Tordi, Attanasio. Angoli 4-4. Recupero 1'+4'. Importante vittoria di misura per lo Sporting Arno che continua la sua caccia corsa al quinto posto in classifica superando un ottimo Portuale Guasticce sul campo Marcacci appesantito dalla pioggia. Cominciano benissimo gli ospiti che nei primi minuti si portano subito all'attacco: dopo tre minuti serve una bella parata di Lanari per sventare il tentativo di un giocatore nerofucsia. Passano due minuti ed &egrave; il palo a respingere il tentativo di Mancini che sembrava destinato sul fondo. La squadra di Donadi insiste e torna a farsi pericolosa al 12', grazie ad un'ottima azione personale di Berti, ma Lanari riesce ancora a sventare. Il gol del vantaggio arriva al 15', quando Berti, partito in sospetto fuorigioco (protestano i locali col direttore di gara nella circostanza), si presenta davanti a Lanari e realizza. Passa solo un minuto e i locali reagiscono portandosi al tiro con Bartorelli ma il pallone termina sul fondo. Gli ospiti insistono e cercano il raddoppio, ma i locali continuano a lottare tenendo il campo efficacemente sulla difensiva. Al 19' tiro pericoloso di Gerardi che esce di poco alla destra di Lanari. &Egrave; questa l'ultima emozione del primo tempo che si chiude sul punteggio di uno a zero per gli ospiti. Nel secondo tempo mister Macor sostituisce il gladiatore Gelleni (infortunato) con Baldini. Al 42' nuova occasione per gli ospiti, ma il tiro da posizione ravvicinata di Berti viene ottimamente murato da Bartorelli. La seconda rete per&ograve; &egrave; soltanto rimandata ed arriva al 50', quando Cinnirella batte Lanari per il due a zero con un gran tiro da lontano. I locali non si arrendono e prima sfiorano la rete con Vitali, che manca il tap-in vincente da posizione ravvicinata, poi trovano il gol del due a uno con Tintori che su punizione dalla lunga distanza lascia partire un gran tiro che si insacca sotto la traversa, beffando il portiere ospite. Nel finale i locali premono alla ricerca del pareggio, ma gli ospiti sono bravissimi in fase difensiva e la gara arriva al triplice fischio senza altre occasioni degne di nota. Al di l&agrave; della sconfitta, un'altra buona prestazione per i ragazzi livornesi che stanno crescendo settimana dopo settimana: davvero gagliarda &egrave; stata la ripresa dei locali che se avessero ottenuto il pareggio nella seconda frazione non avrebbero rubato niente; importantissimo successo per gli ospiti di Donadi che, nonostante le defezioni, strappano tre punti pesanti nella corsa al quinto posto. Il successo &egrave; stato legittimato dallo splendido primo tempo dei ragazzi ospiti, bravi poi ad amministrare il vantaggio nella ripresa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Del Bravo </b>e <b>Tintori </b>(Portuale Guasticce); <b>Berti </b>e <b>Costagli </b>(Sporting Arno).