JOLLY E MONTEMURLO: Marini 7.5, Marzini 6.5, Saccenti 7.5, Luporini 6.5, Luccini 6.5, Grassi 7, Russo 7, Piccini 6.5, Matteini 6.5, Miranda 7, Mucci 6.5. A disp: Scarlini, Battaglia, Concas, Sino, Fossi, Icona, Mannelli. All.: Simone Guerrieri.
SANTA MARIA: Signorelli 6, Giglio 6, Masoni 6.5, Cianci 7, Brunettini 6, Pagliai 6, Nesi 6.5, Nunziati 6.5, Daddi 6, D'Auria 6.5, Rossi 6.5. A disp: Quilici, Gori, Torrisi, Rondelli, Borselli. All.: Claudio Rossi.

ARBITRO: Sabatiello di Pistoia.

RETE: 42' Saccenti.

Vittoria fondamentale per i giovanissimi regionali del Jolly e Montemurlo, che riscattano la sconfitta della settimana precedente, battendo 1-0 il Santa Maria. Tre punti molto importanti perché permettono alla truppa di Guerrieri di acciuffare in classifica a quota 32 punti, proprio i rivali del Santa Maria, portandosi in zona coppa toscana. Il primo tempo è tutto a favore della compagine pratese, in grado di mettere in sistematica difficoltà la retroguardia ospite. La prima occasione della contesa capita sui piedi del giovane classe 1996 Matteini, che riceve un passaggio per vie centrali da parte di Russo, ma la sua conclusione di prima intenzione sfiora solamente il palo alla sinistra di Signorelli. Allo scoccare del quarto d'ora è ancora il Jolly e Montemurlo a provare a rendersi pericoloso, questa volta con Miranda, che prova di testa a mettere a segno la rete del vantaggio per la propria squadra, ma l'incornata del trequartista pratese viene bloccata in due tempi dall'estremo ospite. La prima opportunità per il Santa Maria capita a Nunziati che con un'azione personale si ritrova a tu per tu con Marini, il quale rimane in piedi fino all'ultimo e riesce ad ipnotizzare l'attaccante del Santa Maria. Nel finale di frazione ancora Jolly e Montemurlo in avanti, ma prima una conclusione del centravanti Mucci da fuori area finisce fuori di poco, mentre pochi minuti più tardi è Luporini a battere a rete in maniera debole, permettendo a Signorelli di controllare la sfera.
Il punteggio si sblocca solamente nelle prime battute della ripresa, per merito di Saccenti che dai trenta metri elabora un missile ad incrociare, che termina la propria corsa preciso nel sette, imparabile per il portiere del Santa Maria. Passato in vantaggio il Jolly e Montemurlo prova a contenere il ritorno degli ospiti, abili nel procurarsi due importanti palle gol: la prima con Rossi che si smarca in area di rigore, ma a tu per tu con Marini calcia fra le braccia del portiere; la seconda invece con un calcio di punizione di D'Auria, deviato dalla barriera, che sembra sorprendere l'estremo pratese, il quale in extremis riesce a recuperare la posizione e a salvaguardare il vantaggio. L'ultima chance della partita porta la firma di Marzini, che dalla distanza batte centralmente, chiamando Signorelli ad una semplice parata. Finisce 1 - 0 e il Jolly e Montemurlo può festeggiare per una grande vittoria ottenuta grazie allo splendido spirito di gruppo.

Stefano De Biase JOLLY E MONTEMURLO: Marini 7.5, Marzini 6.5, Saccenti 7.5, Luporini 6.5, Luccini 6.5, Grassi 7, Russo 7, Piccini 6.5, Matteini 6.5, Miranda 7, Mucci 6.5. A disp: Scarlini, Battaglia, Concas, Sino, Fossi, Icona, Mannelli. All.: Simone Guerrieri.<br >SANTA MARIA: Signorelli 6, Giglio 6, Masoni 6.5, Cianci 7, Brunettini 6, Pagliai 6, Nesi 6.5, Nunziati 6.5, Daddi 6, D'Auria 6.5, Rossi 6.5. A disp: Quilici, Gori, Torrisi, Rondelli, Borselli. All.: Claudio Rossi.<br > ARBITRO: Sabatiello di Pistoia.<br > RETE: 42' Saccenti. Vittoria fondamentale per i giovanissimi regionali del Jolly e Montemurlo, che riscattano la sconfitta della settimana precedente, battendo 1-0 il Santa Maria. Tre punti molto importanti perch&eacute; permettono alla truppa di Guerrieri di acciuffare in classifica a quota 32 punti, proprio i rivali del Santa Maria, portandosi in zona coppa toscana. Il primo tempo &egrave; tutto a favore della compagine pratese, in grado di mettere in sistematica difficolt&agrave; la retroguardia ospite. La prima occasione della contesa capita sui piedi del giovane classe 1996 Matteini, che riceve un passaggio per vie centrali da parte di Russo, ma la sua conclusione di prima intenzione sfiora solamente il palo alla sinistra di Signorelli. Allo scoccare del quarto d'ora &egrave; ancora il Jolly e Montemurlo a provare a rendersi pericoloso, questa volta con Miranda, che prova di testa a mettere a segno la rete del vantaggio per la propria squadra, ma l'incornata del trequartista pratese viene bloccata in due tempi dall'estremo ospite. La prima opportunit&agrave; per il Santa Maria capita a Nunziati che con un'azione personale si ritrova a tu per tu con Marini, il quale rimane in piedi fino all'ultimo e riesce ad ipnotizzare l'attaccante del Santa Maria. Nel finale di frazione ancora Jolly e Montemurlo in avanti, ma prima una conclusione del centravanti Mucci da fuori area finisce fuori di poco, mentre pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Luporini a battere a rete in maniera debole, permettendo a Signorelli di controllare la sfera. <br >Il punteggio si sblocca solamente nelle prime battute della ripresa, per merito di Saccenti che dai trenta metri elabora un missile ad incrociare, che termina la propria corsa preciso nel sette, imparabile per il portiere del Santa Maria. Passato in vantaggio il Jolly e Montemurlo prova a contenere il ritorno degli ospiti, abili nel procurarsi due importanti palle gol: la prima con Rossi che si smarca in area di rigore, ma a tu per tu con Marini calcia fra le braccia del portiere; la seconda invece con un calcio di punizione di D'Auria, deviato dalla barriera, che sembra sorprendere l'estremo pratese, il quale in extremis riesce a recuperare la posizione e a salvaguardare il vantaggio. L'ultima chance della partita porta la firma di Marzini, che dalla distanza batte centralmente, chiamando Signorelli ad una semplice parata. Finisce 1 - 0 e il Jolly e Montemurlo pu&ograve; festeggiare per una grande vittoria ottenuta grazie allo splendido spirito di gruppo. Stefano De Biase