PGA PORTUALE G.: Ryan 6, Lenti 6, Nomellini 6, La Torraca 7, Guglielmi 6,5, Tinca 6,5, Morelli 6, Giorgi 6,5, Rielli 6, Novi 6,5, Lenzi 6 (39' Ferretti 6,5). A disp.: Giacobbe, Ducci, Perfetti, Bani. All.: Daniele Raigi.
POGGIBONSESE: Pini 6, Nesi 6, Panzani 6, Abate 7, Panti 6,5, Di Tella 6, Di Pietro 6,5, Nencioni 6, Lumachi 6,5, Ruocco 6 (36' Bianchi 6), Bandinelli 6,5 (58' Pellegrino 6). A disp.: Sgaramella, Aiazzi, Signorini, Corbinelli, Orefice. All.: Paolo Tafi.

ARBITRO: Francesco Pomponio di Livorno.

RETI: 17' Lumachi, 37' Novi, 51' Abate, 56' La Torraca.
NOTE: ammoniti Panti, Novi, Giorgi, Di Tella. Recupero 1' + 3'.

Pareggio casalingo per il Portuale Guasticce contro una Poggibonsese che ha mostrato di saper mettere in difficoltà anche in trasferta una formazione quadrata e ben collaudata come quella messa in campo da mister Raigi. Il Portuale Guasticce si fa subito pericoloso all'11' con la punizione di Giorgi che scheggia la parte alta della traversa. Ma al 17' è la Poggibonsese a sbloccare il risultato: un errore a centrocampo favorisce la ripartenza di Bandinelli, rapido a servire a centro area Lumachi che deve solo appoggiare in rete. I padroni di casa faticano a trovare spazi negli ultimi metri, gli attaccanti fanno poco movimento e costringono il centrocampo a rallentare la manovra e cercare spesso il lancio lungo. Di contro la Poggibonsese agisce di rimessa tentando di pungere sulle ripartenze. Sul finale di primo tempo La Torraca riceve in area e viene atterrato da una spinta piuttosto veniale: per l'arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Novi, il portiere intuisce la traiettoria del tiro e para, ma non può nulla sul secondo tentativo dell'attaccante labronico che firma così il gol del momentaneo pareggio. Nella ripresa entrambe le compagini effettuano un cambio per correggere l'assetto in campo. Al 41' Rielli si libera bene della marcatura, ma al momento del tiro si fa ipnotizzare dal portiere in uscita. Poco dopo la Poggibonsese passa nuovamente in vantaggio: corner dalla destra, il capitano Abate svetta più in alto di tutti e di testa trafigge l'incolpevole Ryan. Il Portuale Guasticce cerca subito di reagire e riparte a testa bassa spinto dall'incitamento del suo pubblico. Il neo entrato Ferretti offre una bella palla a Novi sulla sinistra, il numero 10 cerca di sorprendere il portiere con una conclusione a giro sul palo lontano, ma Pini si esibisce in una parata strepitosa negandogli la gioia del gol; sul proseguo dell'azione è ancora Novi a cercare la rete in acrobazia, ma stavolta il suo tiro termina a lato. Il pareggio è solo rimandato, perché al 56' La Torraca, il migliore dei suoi quest'oggi, sale in cattedra e indovina il gol della domenica centrando il sette dai 25 metri. Nonostante gli sforzi di conquistare i tre punti, la gara termina 2 a 2, il risultato più giusto per quanto si è visto in campo.

Calciatoripiù: La Torraca (Portuale Guasticce)
: ordinato a centrocampo, lotta su ogni pallone e trova un gol strepitoso che vale il pareggio. Abate (Poggibonsese): offre una prova di spessore con buon tempismo su ogni intervento e corona la bella prestazione con la rete del momentaneo 2 - 1.

Nicolò Ceccherini PGA PORTUALE G.: Ryan 6, Lenti 6, Nomellini 6, La Torraca 7, Guglielmi 6,5, Tinca 6,5, Morelli 6, Giorgi 6,5, Rielli 6, Novi 6,5, Lenzi 6 (39' Ferretti 6,5). A disp.: Giacobbe, Ducci, Perfetti, Bani. All.: Daniele Raigi.<br >POGGIBONSESE: Pini 6, Nesi 6, Panzani 6, Abate 7, Panti 6,5, Di Tella 6, Di Pietro 6,5, Nencioni 6, Lumachi 6,5, Ruocco 6 (36' Bianchi 6), Bandinelli 6,5 (58' Pellegrino 6). A disp.: Sgaramella, Aiazzi, Signorini, Corbinelli, Orefice. All.: Paolo Tafi.<br > ARBITRO: Francesco Pomponio di Livorno.<br > RETI: 17' Lumachi, 37' Novi, 51' Abate, 56' La Torraca.<br >NOTE: ammoniti Panti, Novi, Giorgi, Di Tella. Recupero 1' + 3'. Pareggio casalingo per il Portuale Guasticce contro una Poggibonsese che ha mostrato di saper mettere in difficolt&agrave; anche in trasferta una formazione quadrata e ben collaudata come quella messa in campo da mister Raigi. Il Portuale Guasticce si fa subito pericoloso all'11' con la punizione di Giorgi che scheggia la parte alta della traversa. Ma al 17' &egrave; la Poggibonsese a sbloccare il risultato: un errore a centrocampo favorisce la ripartenza di Bandinelli, rapido a servire a centro area Lumachi che deve solo appoggiare in rete. I padroni di casa faticano a trovare spazi negli ultimi metri, gli attaccanti fanno poco movimento e costringono il centrocampo a rallentare la manovra e cercare spesso il lancio lungo. Di contro la Poggibonsese agisce di rimessa tentando di pungere sulle ripartenze. Sul finale di primo tempo La Torraca riceve in area e viene atterrato da una spinta piuttosto veniale: per l'arbitro &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Novi, il portiere intuisce la traiettoria del tiro e para, ma non pu&ograve; nulla sul secondo tentativo dell'attaccante labronico che firma cos&igrave; il gol del momentaneo pareggio. Nella ripresa entrambe le compagini effettuano un cambio per correggere l'assetto in campo. Al 41' Rielli si libera bene della marcatura, ma al momento del tiro si fa ipnotizzare dal portiere in uscita. Poco dopo la Poggibonsese passa nuovamente in vantaggio: corner dalla destra, il capitano Abate svetta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa trafigge l'incolpevole Ryan. Il Portuale Guasticce cerca subito di reagire e riparte a testa bassa spinto dall'incitamento del suo pubblico. Il neo entrato Ferretti offre una bella palla a Novi sulla sinistra, il numero 10 cerca di sorprendere il portiere con una conclusione a giro sul palo lontano, ma Pini si esibisce in una parata strepitosa negandogli la gioia del gol; sul proseguo dell'azione &egrave; ancora Novi a cercare la rete in acrobazia, ma stavolta il suo tiro termina a lato. Il pareggio &egrave; solo rimandato, perch&eacute; al 56' La Torraca, il migliore dei suoi quest'oggi, sale in cattedra e indovina il gol della domenica centrando il sette dai 25 metri. Nonostante gli sforzi di conquistare i tre punti, la gara termina 2 a 2, il risultato pi&ugrave; giusto per quanto si &egrave; visto in campo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: La Torraca (Portuale Guasticce)</b>: ordinato a centrocampo, lotta su ogni pallone e trova un gol strepitoso che vale il pareggio. <b>Abate (Poggibonsese)</b>: offre una prova di spessore con buon tempismo su ogni intervento e corona la bella prestazione con la rete del momentaneo 2 - 1. Nicol&ograve; Ceccherini