LANCIOTTO CAMPI: Morsiani 6, Ballerini 6, Brenci 6, Ciofi 6, Crescioli 6, Dondoli 7, Landi 6.5, Lutaj 6, Palanti 7.5, Fei 7, Pecci 7.5. A disp.: Calandra ng, Ciardi 6.5, Esposito ng, Frasconi 6, Piscitelli 6.5, Stan ng, Nerjoni ng. All.: Stefano Latini.
MEZZANA: Milanesi 6, Sepiacci 6.5, Caccamo 5.5, Coscione 5, Li Greci 6, D'Orsi 6, Ponziani 6.5, Bellomio 6, Cardaropoli 6, Medini 6, Truscelli 6. A disp.: Bartolini ng, Bonelli 6, Gjoli 6, Nencioli 6, Mauro 6, Morreale 6. All.: Francesco Petrucci.

ARBITRO: Anton Pjetri del Valdarno 7.

RETI: 2' e 65' Palanti, 81' rig. D'Orsi.

Gara di capitale importanza nelle zone basse della classifica con i punti che sicuramente valgono il doppio. I locali, reduci dal pareggio interno nel recupero giocato con l'Isolotto, sono alla ricerca di un risultato pieno mentre il Mezzana, che deve ancora recuperare in settimana la gara con il Poggio a Caiano, vuole ottenere un risultato positivo. E sul campo fangoso e al limite della praticabilità le due squadre rispettano le previsioni e giocano per dimostrare che la classifica a volte è un po' bugiarda. E visto nella circostanza l'impegno e le qualità profuse dai calciatori delle due squadre possono ancora far decollare le rispettive squadre in una posizione migliore della classifica. La gara è avvincente fin dall'inizio con belle giocate proposte dalle due formazioni, a volte ostacolate e frenate dalle condizioni del terreno provato dalle ultime piogge. Il Lanciotto schiera fin dall'inizio l'allievo Palanti, classe '97, che risulterà il principale protagonista della gara, autore nel corso della gara di una doppietta e di altre azioni ben orchestrate. Il ragazzo si rileva gran dominatore dell'incontro per le giocate effettuate per tutto il primo tempo. Gli ospiti già colti di sorpresa fin dall'inizio al 2' dal gol del vantaggio locale realizzato da Palanti, provano in più occasioni, almeno di pareggiare, ma il bel sogno della formazione ospite sembra interrompersi al 20' della ripresa ancora con una prodezza che porta la firma di Palanti servito molto bene da Fei che mette dentro per il gol del raddoppio locale. I ragazzi di Francesco Petrucci, non presente in panchina perché squalificato, tentano l'assalto alla porta difesa da Morsiani ma puntualmente i difensori locali sono bravi a respingere ogni tentativo. Si arriva così al 36' della ripresa quando una ingenuità in area locale di un difensore campigiano costringe il direttore di gara ad indicare il rigore che viene trasformato da D'Orsi. Sul punteggio di 2-1 per i ragazzi di Stefano Latini, assistiamo a belle giocate costruite da entrambe le squadre con occasioni da gol molto ghiotte non sfruttate a dovere. Le più belle sono quelle create da Ciardi, da Fei e Piscitelli subentrato a Palanti. Dopo quattro minuti di recupero, il risultato non cambia e il fischio del bravo direttore di gara sancisce l'importante successo dei padroni di casa. Il Lanciotto conferma lo stesso risultato ottenuto nella gara d'andata. Ricordiamo che in quella occasione la rete dei padroni di casa venne realizzata da Esposito con un bel gol in elevazione, giocatore oggi presente a disposizione del Lanciotto. Nonostante la sconfitta, il Mezzana, pur giocando per buona parte della gara in dieci uomini per l'espulsione di Coscione nel finale del primo tempo, ha dimostrato di essere una solida squadra. Buona la direzione arbitrale.

L.E. LANCIOTTO CAMPI: Morsiani 6, Ballerini 6, Brenci 6, Ciofi 6, Crescioli 6, Dondoli 7, Landi 6.5, Lutaj 6, Palanti 7.5, Fei 7, Pecci 7.5. A disp.: Calandra ng, Ciardi 6.5, Esposito ng, Frasconi 6, Piscitelli 6.5, Stan ng, Nerjoni ng. All.: Stefano Latini.<br >MEZZANA: Milanesi 6, Sepiacci 6.5, Caccamo 5.5, Coscione 5, Li Greci 6, D'Orsi 6, Ponziani 6.5, Bellomio 6, Cardaropoli 6, Medini 6, Truscelli 6. A disp.: Bartolini ng, Bonelli 6, Gjoli 6, Nencioli 6, Mauro 6, Morreale 6. All.: Francesco Petrucci.<br > ARBITRO: Anton Pjetri del Valdarno 7.<br > RETI: 2' e 65' Palanti, 81' rig. D'Orsi. Gara di capitale importanza nelle zone basse della classifica con i punti che sicuramente valgono il doppio. I locali, reduci dal pareggio interno nel recupero giocato con l'Isolotto, sono alla ricerca di un risultato pieno mentre il Mezzana, che deve ancora recuperare in settimana la gara con il Poggio a Caiano, vuole ottenere un risultato positivo. E sul campo fangoso e al limite della praticabilit&agrave; le due squadre rispettano le previsioni e giocano per dimostrare che la classifica a volte &egrave; un po' bugiarda. E visto nella circostanza l'impegno e le qualit&agrave; profuse dai calciatori delle due squadre possono ancora far decollare le rispettive squadre in una posizione migliore della classifica. La gara &egrave; avvincente fin dall'inizio con belle giocate proposte dalle due formazioni, a volte ostacolate e frenate dalle condizioni del terreno provato dalle ultime piogge. Il Lanciotto schiera fin dall'inizio l'allievo Palanti, classe '97, che risulter&agrave; il principale protagonista della gara, autore nel corso della gara di una doppietta e di altre azioni ben orchestrate. Il ragazzo si rileva gran dominatore dell'incontro per le giocate effettuate per tutto il primo tempo. Gli ospiti gi&agrave; colti di sorpresa fin dall'inizio al 2' dal gol del vantaggio locale realizzato da Palanti, provano in pi&ugrave; occasioni, almeno di pareggiare, ma il bel sogno della formazione ospite sembra interrompersi al 20' della ripresa ancora con una prodezza che porta la firma di Palanti servito molto bene da Fei che mette dentro per il gol del raddoppio locale. I ragazzi di Francesco Petrucci, non presente in panchina perch&eacute; squalificato, tentano l'assalto alla porta difesa da Morsiani ma puntualmente i difensori locali sono bravi a respingere ogni tentativo. Si arriva cos&igrave; al 36' della ripresa quando una ingenuit&agrave; in area locale di un difensore campigiano costringe il direttore di gara ad indicare il rigore che viene trasformato da D'Orsi. Sul punteggio di 2-1 per i ragazzi di Stefano Latini, assistiamo a belle giocate costruite da entrambe le squadre con occasioni da gol molto ghiotte non sfruttate a dovere. Le pi&ugrave; belle sono quelle create da Ciardi, da Fei e Piscitelli subentrato a Palanti. Dopo quattro minuti di recupero, il risultato non cambia e il fischio del bravo direttore di gara sancisce l'importante successo dei padroni di casa. Il Lanciotto conferma lo stesso risultato ottenuto nella gara d'andata. Ricordiamo che in quella occasione la rete dei padroni di casa venne realizzata da Esposito con un bel gol in elevazione, giocatore oggi presente a disposizione del Lanciotto. Nonostante la sconfitta, il Mezzana, pur giocando per buona parte della gara in dieci uomini per l'espulsione di Coscione nel finale del primo tempo, ha dimostrato di essere una solida squadra. Buona la direzione arbitrale. L.E.