• Valentino Mazzola

ARMANDO PICCHI: Censale, Simoni (67' Martini), Del Gratta (70' Gallo), Migliarini Pepe, Brilli, Sarais, Guli (56' De Zio),Catania, Lucarelli (50' Cocchini) ,Di Francesco. A disp.: Lo Iacono, De Zio, Paoletti, Gallo, Mannari, Martini, Cocchini. All.::Paolo Barile
VALENTINO MAZZOLA: Tizzone, Anichini (56' Barcelli), Cannoni, Galvagno (46' Mazza), Fantacci, Aliaj,Amadruda, Manganelli, Zucca, Kokora (42' Giannotti), Califano (36' Francini). A disp.: Barcelli, Mazza, Gurgugli, Francini, Giannotti. All.: Corrado Bianchi.

ARBITRO: Puccini di Livorno
NOTE: giornata ventosa, terreno in ottime condizioni, angoli 5-3 per l Valentino Mazzola.Espulso Manganelli per proteste al termine della partita.recupero 1' + 3'.

Gara piacevole e combattuta tra la compagine labronica e i bianco azzurri senesi che si conclude a reti bianche nonostante ghiotte occasioni da ambo le parti. Si è visto un buon gioco con le due compagini ben disposte in campo; il Valentino Mazzola scende al Picchi per vincere e mantenere il contatto con le prime della classe. Al 1' è Sarais che da ottima posizione conclude sull'ottimo Tizzone che si salva con i piedi. Al 2', un rapido capovolgimento di fronte sulla fascia sinistra porta ad un tiro-cross di un attaccante senese con la palla deviata in tuffo sulla traversa, da Censale. La partita è frenetica e correttissima, con numerose conclusioni da porta da ambo le parti. Ma la ghiotta occasione è per Di Francesco che dai sedici metri su punizione colpisce la traversa piena al 22'. Al 33' grande occasione per Amatruda che mette in difficoltà Censale direttamente da calcio piazzato: è bravo il porti eredi casa a distendersi sulla sinistra in volo deviando in angolo. Gioco equilibrato alla fine del primo tempo Nel secondo tempo è subito il Valentino Mazzola che mette alle strette il Picchi con un assedio di molti minuti,ma il Picchi stringe i denti e cerca di riprendere le redini del gioco. Ma l'occasione migliore è per i senesi che a pochi minuti dalla fine su azione confusa in area piccola assaporano una rete quasi fatta, ma un recupero magistrale di Pepe sulla linea nega la gioia del gol all'attaccante bianco-azzurro. Molta paura per Del Gratta:il difensore labronico colpisce con violenza la testa contro il cordolo di cemento che circonda il campo dopo un contrasto sulla linea laterale. Tanto spavento, ma alla fine solo un bel bernoccolo per lui. Dopo tre minuti di recupero, che vedono entrambe le compagini alla ricerca dei tre punti, il signor Puccini mette fine alle ostilità.

ARMANDO PICCHI: Censale, Simoni (67' Martini), Del Gratta (70' Gallo), Migliarini Pepe, Brilli, Sarais, Guli (56' De Zio),Catania, Lucarelli (50' Cocchini) ,Di Francesco. A disp.: Lo Iacono, De Zio, Paoletti, Gallo, Mannari, Martini, Cocchini. All.::Paolo Barile <br >VALENTINO MAZZOLA: Tizzone, Anichini (56' Barcelli), Cannoni, Galvagno (46' Mazza), Fantacci, Aliaj,Amadruda, Manganelli, Zucca, Kokora (42' Giannotti), Califano (36' Francini). A disp.: Barcelli, Mazza, Gurgugli, Francini, Giannotti. All.: Corrado Bianchi. <br > ARBITRO: Puccini di Livorno <br >NOTE: giornata ventosa, terreno in ottime condizioni, angoli 5-3 per l Valentino Mazzola.Espulso Manganelli per proteste al termine della partita.recupero 1' + 3'. Gara piacevole e combattuta tra la compagine labronica e i bianco azzurri senesi che si conclude a reti bianche nonostante ghiotte occasioni da ambo le parti. Si &egrave; visto un buon gioco con le due compagini ben disposte in campo; il Valentino Mazzola scende al Picchi per vincere e mantenere il contatto con le prime della classe. Al 1' &egrave; Sarais che da ottima posizione conclude sull'ottimo Tizzone che si salva con i piedi. Al 2', un rapido capovolgimento di fronte sulla fascia sinistra porta ad un tiro-cross di un attaccante senese con la palla deviata in tuffo sulla traversa, da Censale. La partita &egrave; frenetica e correttissima, con numerose conclusioni da porta da ambo le parti. Ma la ghiotta occasione &egrave; per Di Francesco che dai sedici metri su punizione colpisce la traversa piena al 22'. Al 33' grande occasione per Amatruda che mette in difficolt&agrave; Censale direttamente da calcio piazzato: &egrave; bravo il porti eredi casa a distendersi sulla sinistra in volo deviando in angolo. Gioco equilibrato alla fine del primo tempo Nel secondo tempo &egrave; subito il Valentino Mazzola che mette alle strette il Picchi con un assedio di molti minuti,ma il Picchi stringe i denti e cerca di riprendere le redini del gioco. Ma l'occasione migliore &egrave; per i senesi che a pochi minuti dalla fine su azione confusa in area piccola assaporano una rete quasi fatta, ma un recupero magistrale di Pepe sulla linea nega la gioia del gol all'attaccante bianco-azzurro. Molta paura per Del Gratta:il difensore labronico colpisce con violenza la testa contro il cordolo di cemento che circonda il campo dopo un contrasto sulla linea laterale. Tanto spavento, ma alla fine solo un bel bernoccolo per lui. Dopo tre minuti di recupero, che vedono entrambe le compagini alla ricerca dei tre punti, il signor Puccini mette fine alle ostilit&agrave;.