BIBBIENA: Goretti, Gambineri, Monetti, Medina, Lusini, Bertelli, Ceruti, Corsetti, Senesi, Farini, Danesi. A disp.: Parati, Lamarca, Galastri, Cincinelli, Bonini. All.: Giuseppe Forasassi.
AFFRICO: Dambra, Barzini, Nardi, Tamba, Moschini, Silli, Camara, Bussotti, Farulli, Pietrini, Antunes Lopes. A disp.: Mataloni, De Donno, Francini, Innocenti, Zampoli, Mollicola, Del Pela, Scarselli. All.: Gianpaolo Giugni.

ARBITRO: Diaco di Arezzo

RETI: 27' Nardi, 90' Danesi.

Inizia con un pareggio per 1-1 il campionato di Bibbiena e Affrico, che si spartiscono la posta in palio al termine di un match intenso e combattuto. Il rammarico è tutto dell'Affrico, che proprio in extremis ha visto sfumare i primi tre punti della stagione, anche se va dato merito al Bibbiena, caparbio nel crederci fino all'ultimo. Il match comincia su ritmi compassati, anche se è l'Affrico a tenere in mano il pallino del gioco. I ragazzi di Giugni costruiscono infatti la prima occasione intorno al 10', quando Camara si incunea in area avversaria e viene toccato da un difensore casentinese: il numero sette ospite reclama il penalty, ma il direttore di gara non è dello stesso avviso e lascia correre. Poco dopo ancora Affrico in avanti, stavolta con Farulli che conclude verso la porta di Goretti: il portiere risponde presente. Al 25' altra occasione per l'Affrico, che stavolta è anche sfortunato complice l'incrocio dei pali colpito da Antunes Lopes con una conclusione da dentro l'area su cross di Nardi. Gli ospiti insistono e al 27' vengono premiati col meritato gol del vantaggio siglato da Nardi, che risolve un batti e ribatti in area avversaria con una conclusione rasoterra: non c'è scampo per Goretti. Il Bibbiena non riesce a reagire e nel finale di primo tempo rischia nuovamente sull'ennesima conclusione ospite, stavolta da parte di Bussotti. Nel secondo tempo rientra in campo un Bibbiena ben diverso, complici anche alcuni cambi e un modulo con una maggior trazione anteriore. I casentinesi si affacciano più volte dalle parti di Dambra, soprattutto con qualche calcio piazzato, senza però riuscire ad inquadrare il bersaglio grosso. L'Affrico, dal canto suo, si difende con ordine e al 70' va a centimetri dal 2-0 con il colpo di testa di Del Pela che, pur scavalcando Goretti, viene respinto sulla linea dal provvidenziale intervento di Lusini. Il numero cinque del Bibbiena tiene di fatto in vita i suoi e il suo salvataggio su Del Pela si rivela decisivo perché, a tempo quasi scaduto, i padroni di casa agguantano il pari con Danesi, che sul cross basso di Galastri interviene in spaccata spedendo il pallone alle spalle di Dambra per il gol del definitivo 1-1.
: nel Bibbiena il migliore in campo è Danesi, che ha avuto il merito di realizzare il gol del pareggio. Nell'Affrico benissimo Moschini e Nardi.

F.P. BIBBIENA: Goretti, Gambineri, Monetti, Medina, Lusini, Bertelli, Ceruti, Corsetti, Senesi, Farini, Danesi. A disp.: Parati, Lamarca, Galastri, Cincinelli, Bonini. All.: Giuseppe Forasassi.<br >AFFRICO: Dambra, Barzini, Nardi, Tamba, Moschini, Silli, Camara, Bussotti, Farulli, Pietrini, Antunes Lopes. A disp.: Mataloni, De Donno, Francini, Innocenti, Zampoli, Mollicola, Del Pela, Scarselli. All.: Gianpaolo Giugni.<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo<br > RETI: 27' Nardi, 90' Danesi. Inizia con un pareggio per 1-1 il campionato di Bibbiena e Affrico, che si spartiscono la posta in palio al termine di un match intenso e combattuto. Il rammarico &egrave; tutto dell'Affrico, che proprio in extremis ha visto sfumare i primi tre punti della stagione, anche se va dato merito al Bibbiena, caparbio nel crederci fino all'ultimo. Il match comincia su ritmi compassati, anche se &egrave; l'Affrico a tenere in mano il pallino del gioco. I ragazzi di Giugni costruiscono infatti la prima occasione intorno al 10', quando Camara si incunea in area avversaria e viene toccato da un difensore casentinese: il numero sette ospite reclama il penalty, ma il direttore di gara non &egrave; dello stesso avviso e lascia correre. Poco dopo ancora Affrico in avanti, stavolta con Farulli che conclude verso la porta di Goretti: il portiere risponde presente. Al 25' altra occasione per l'Affrico, che stavolta &egrave; anche sfortunato complice l'incrocio dei pali colpito da Antunes Lopes con una conclusione da dentro l'area su cross di Nardi. Gli ospiti insistono e al 27' vengono premiati col meritato gol del vantaggio siglato da Nardi, che risolve un batti e ribatti in area avversaria con una conclusione rasoterra: non c'&egrave; scampo per Goretti. Il Bibbiena non riesce a reagire e nel finale di primo tempo rischia nuovamente sull'ennesima conclusione ospite, stavolta da parte di Bussotti. Nel secondo tempo rientra in campo un Bibbiena ben diverso, complici anche alcuni cambi e un modulo con una maggior trazione anteriore. I casentinesi si affacciano pi&ugrave; volte dalle parti di Dambra, soprattutto con qualche calcio piazzato, senza per&ograve; riuscire ad inquadrare il bersaglio grosso. L'Affrico, dal canto suo, si difende con ordine e al 70' va a centimetri dal 2-0 con il colpo di testa di Del Pela che, pur scavalcando Goretti, viene respinto sulla linea dal provvidenziale intervento di Lusini. Il numero cinque del Bibbiena tiene di fatto in vita i suoi e il suo salvataggio su Del Pela si rivela decisivo perch&eacute;, a tempo quasi scaduto, i padroni di casa agguantano il pari con Danesi, che sul cross basso di Galastri interviene in spaccata spedendo il pallone alle spalle di Dambra per il gol del definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bibbiena il migliore in campo &egrave; <b>Danesi</b>, che ha avuto il merito di realizzare il gol del pareggio. Nell'Affrico benissimo <b>Moschini</b> e <b>Nardi</b>. F.P.