FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Romanelli, Lippi, Sgai, Pieri, Pini, Gucci, Gori, Graziani, Campagna, Pierottoli. A disp.:Bandini, Laajal, Lorenzo Allegri, Dagnino, Bonavolta, Susini, Blinishta, S. Gordini, Dagnogo. All.: Cipollone.
LUCO: Cifaldi, Calamai, Innocenti, Calzolari, Serotti, Falli, Rossi, Cioppi, Clementi, Neri, A. Messina. A disp.:Bargelli, Roselli, Carlà, Musciacchio, Giovannini, Comelli. All.: Privitera.

ARBITRO: Santini di Firenze.

RETI: 10' Romanelli, 55' Cioppi.

Finisce con un pareggio nel derby mugellano la stagione regolare di Fortis Juventus e Luco. Entrambe le squadre concludono il campionato nelle prime cinque posizioni e proseguiranno il cammino nel torneo regionale. L'incontro, che termina con il punteggio di 1-1, viene ospitato nel campo principale dei biancoverdi, il Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo davanti ad una bella cornice di pubblico. La partita viene condizionata dal caldo e dall'inattività di tre settimane che forse ha fatto perdere un po' di ritmo alle due squadre. Il risultato viene sbloccato dopo 10' del primo tempo, quando i padroni di casa si portano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'autore del gol dell'1-0 è il difensore Romanelli, che con un colpo di testa sorprende la retroguardia degli ospiti. Al 55' il Luco raggiunge il pareggio. La rete viene realizzata in seguito ad uno schema eseguito e finalizzato alla perfezione dalla squadra allenata da Marco Privitera: segna Cioppi con un colpo di testa. La gara termina in parità, con il Luco che prova a fare la gara ma senza grandi sbocchi, mentre la pressione della Fortis Juventus procura numerosi corner ma non altrettante occasioni da rete. In classifica la Fortis Juventus conclude al quarto posto con 53 punti e non riesce a superare il Pontassieve, terzo. Il Luco, che ha chiuso a quota 49 e con la terza miglior difesa del torneo, si era invece già assicurato una storica quinta posizione per la piccola realtà della frazione di Borgo San Lorenzo. Entrambe sabato 11 maggio scenderanno in campo in trasferta, in virtù della posizione riportata al termine della stagione regolare.

FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Romanelli, Lippi, Sgai, Pieri, Pini, Gucci, Gori, Graziani, Campagna, Pierottoli. A disp.:Bandini, Laajal, Lorenzo Allegri, Dagnino, Bonavolta, Susini, Blinishta, S. Gordini, Dagnogo. All.: Cipollone.<br >LUCO: Cifaldi, Calamai, Innocenti, Calzolari, Serotti, Falli, Rossi, Cioppi, Clementi, Neri, A. Messina. A disp.:Bargelli, Roselli, Carl&agrave;, Musciacchio, Giovannini, Comelli. All.: Privitera.<br > ARBITRO: Santini di Firenze.<br > RETI: 10' Romanelli, 55' Cioppi. Finisce con un pareggio nel derby mugellano la stagione regolare di Fortis Juventus e Luco. Entrambe le squadre concludono il campionato nelle prime cinque posizioni e proseguiranno il cammino nel torneo regionale. L'incontro, che termina con il punteggio di 1-1, viene ospitato nel campo principale dei biancoverdi, il Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo davanti ad una bella cornice di pubblico. La partita viene condizionata dal caldo e dall'inattivit&agrave; di tre settimane che forse ha fatto perdere un po' di ritmo alle due squadre. Il risultato viene sbloccato dopo 10' del primo tempo, quando i padroni di casa si portano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'autore del gol dell'1-0 &egrave; il difensore Romanelli, che con un colpo di testa sorprende la retroguardia degli ospiti. Al 55' il Luco raggiunge il pareggio. La rete viene realizzata in seguito ad uno schema eseguito e finalizzato alla perfezione dalla squadra allenata da Marco Privitera: segna Cioppi con un colpo di testa. La gara termina in parit&agrave;, con il Luco che prova a fare la gara ma senza grandi sbocchi, mentre la pressione della Fortis Juventus procura numerosi corner ma non altrettante occasioni da rete. In classifica la Fortis Juventus conclude al quarto posto con 53 punti e non riesce a superare il Pontassieve, terzo. Il Luco, che ha chiuso a quota 49 e con la terza miglior difesa del torneo, si era invece gi&agrave; assicurato una storica quinta posizione per la piccola realt&agrave; della frazione di Borgo San Lorenzo. Entrambe sabato 11 maggio scenderanno in campo in trasferta, in virt&ugrave; della posizione riportata al termine della stagione regolare.