SESTESE: Drovandi, Landi, Costanzo (70' Sadun), Cappelli, Zoppi, Calacione (46' Milanesi Lorenzo), Gashi, Rosi, Bonfanti Alessandro (79' Sauro), Bartolozzi, Brienza (57' Spezzano). A disp.: Poli, Casucci, Bonfanti Andrea. All.: Fabio Bonavolta.
SAN DONATO TAV.: Milanesi Giacomo, Marraccini (52' Coli), Lotti, Bellosi, Lombardini, Bucci, Cirillo, Gori, Guarnera (87' Gistri), Paoletti, Vignolini. A disp.: Campriani. All.: Emanuele Masini.

ARBITRO: Nassi di Firenze.

RETI: 9' e 28' Guarnera, 35' Gashi, 50' Rosi, 76' Coli.
NOTE: ammoniti Calacione, Milanesi Giacomo, Milanesi Lorenzo, Lombardini, Cappelli

Non ha intenzione di fermarsi davanti a niente il San Donato Tavarnelle che arriva allo stadio Biagiotti di Sesto Fiorentino determinato a continuare l'inarrestabile corsa per risalire verso la vetta e ci riesce battendo la squadra di casa per 3 a 2 e posizionandosi al quinto posto in classifica ad un solo punto di distanza proprio dalla Sestese. I chiantigiani si aggiudicano così la quinta vittoria consecutiva rimanendo quindi imbattuti nel girone di ritorno e rivelandosi una squadra decisa e caparbia. L'inizio della gara è ingannevole perché è la Sestese a rendersi pericolosa per prima e già al 4' Costanzo sfiora la parte alta della traversa dopo aver ricevuto da Bonfanti al limite dell'area su schema da calcio d'angolo. Pochi minuti dopo è lo stesso Bonfanti a impegnare l'estremo difensore ospite. Passati i primi dieci minuti per ambientarsi, il San Donato parte in quarta e lancia il primo avvertimento agli avversari con un tiro cross di Vignolini dalla destra che voleva infilarsi sotto la traversa, ma Drovandi ci arriva e devia in corner. La difesa in maglia bianca decide di stare a guardare mentre Paoletti batte il corner e Guarnera con tutta calma riceve palla, si gira e apre le danze portando la propria squadra in vantaggio di 1 a 0. Per quanto concesso dalla direzione di gara del sig. Nassi, fin troppo inflessibile, sono i chiantigiani a sviluppare più gioco, soprattutto grazie a Belloni che è bravo a tenere palla in mezzo al campo e a far correre gli esterni che arrivano spesso davanti alla porta presidiata da Drovandi. Al 28', probabilmente in preda a un flashback, si ripete esattamente la scena del primo gol: corner, dormita, Guarnera appoggia in rete e firma la doppietta. I tentativi di reazione da parte dei sestesi sono troppo individuali ma Bonfanti al 30' costringe Milanesi alla prima di una lunga serie di prodezze. Al 35' Gashi si fa parare in tuffo l'occasione di riaprire la partita, ma un minuto dopo, pentito, è proprio lui che segna il 2 a 1 su appoggio di Rosi, a conclusione della prima vera azione di squadra. Quando la Sestese si ricorda quello che sa fare si vede: al 36' ancora Milanesi è costretto da un tiro di Rosi a superarsi in tuffo, dopo un bello scambio sulla sinistra tra Bartolozzi e Brienza. Allo scadere della prima frazione però è il San Donato che rischia di chiudere le pratiche mostrando ancora una volta la giornataccia della difesa di mister Bonavolta, che decide di inserire un centrocampista e togliere Calacione passando alla difesa a tre nella ripresa. Appena entrato è proprio Milanesi Lorenzo che chiama in causa la prontezza dell'omonimo portiere avversario insuperabile anche in questa occasione. Al 50' arriva il pareggio inaspettato a opera di Rosi che si trova il pallone tra i piedi dopo una respinta sfortunata di Milanesi su tiro di Gashi. Gara tutta da giocare con una Sestese che sembra rinvigorita e che vuole ribaltare le sorti della partita ma è fortemente ostacolata dall'estremo difensore chiantigiano che compie di nuovo un miracolo al 64' sul neo entrato Spezzano. Alla mezz'ora del secondo tempo Vignolini sulla sinistra crossa una palla perfetta per la testa del neo entrato Coli che lasciato solo sul secondo palo insacca di testa senza problemi mettendo il sigillo sul risultato finale. Squadra grintosa, giocatori aggressivi. Partita ricca di gol e emozioni che lascia la suspense fino alla fine, vinta meritatamente da un San Donato davvero in gran forma.

: per la formazione di casa sono da elogiare le prestazioni di Gashi e del subentrato Milanesi che continuano a lottare senza perdere la testa. Gli ospiti più meritevoli sono stati senza dubbio il portiere Milanesi Giacomo, sempre pronto, determinante e di personalità, e Bellosi per la qualità, la tecnica e la fantasia che porta in mezzo al campo. Da sottolineare anche la tenacia di Guarnera che lo porta a firmare la doppietta.

Laura Pintaldi SESTESE: Drovandi, Landi, Costanzo (70' Sadun), Cappelli, Zoppi, Calacione (46' Milanesi Lorenzo), Gashi, Rosi, Bonfanti Alessandro (79' Sauro), Bartolozzi, Brienza (57' Spezzano). A disp.: Poli, Casucci, Bonfanti Andrea. All.: Fabio Bonavolta.<br >SAN DONATO TAV.: Milanesi Giacomo, Marraccini (52' Coli), Lotti, Bellosi, Lombardini, Bucci, Cirillo, Gori, Guarnera (87' Gistri), Paoletti, Vignolini. A disp.: Campriani. All.: Emanuele Masini.<br > ARBITRO: Nassi di Firenze.<br > RETI: 9' e 28' Guarnera, 35' Gashi, 50' Rosi, 76' Coli.<br >NOTE: ammoniti Calacione, Milanesi Giacomo, Milanesi Lorenzo, Lombardini, Cappelli Non ha intenzione di fermarsi davanti a niente il San Donato Tavarnelle che arriva allo stadio Biagiotti di Sesto Fiorentino determinato a continuare l'inarrestabile corsa per risalire verso la vetta e ci riesce battendo la squadra di casa per 3 a 2 e posizionandosi al quinto posto in classifica ad un solo punto di distanza proprio dalla Sestese. I chiantigiani si aggiudicano cos&igrave; la quinta vittoria consecutiva rimanendo quindi imbattuti nel girone di ritorno e rivelandosi una squadra decisa e caparbia. L'inizio della gara &egrave; ingannevole perch&eacute; &egrave; la Sestese a rendersi pericolosa per prima e gi&agrave; al 4' Costanzo sfiora la parte alta della traversa dopo aver ricevuto da Bonfanti al limite dell'area su schema da calcio d'angolo. Pochi minuti dopo &egrave; lo stesso Bonfanti a impegnare l'estremo difensore ospite. Passati i primi dieci minuti per ambientarsi, il San Donato parte in quarta e lancia il primo avvertimento agli avversari con un tiro cross di Vignolini dalla destra che voleva infilarsi sotto la traversa, ma Drovandi ci arriva e devia in corner. La difesa in maglia bianca decide di stare a guardare mentre Paoletti batte il corner e Guarnera con tutta calma riceve palla, si gira e apre le danze portando la propria squadra in vantaggio di 1 a 0. Per quanto concesso dalla direzione di gara del sig. Nassi, fin troppo inflessibile, sono i chiantigiani a sviluppare pi&ugrave; gioco, soprattutto grazie a Belloni che &egrave; bravo a tenere palla in mezzo al campo e a far correre gli esterni che arrivano spesso davanti alla porta presidiata da Drovandi. Al 28', probabilmente in preda a un flashback, si ripete esattamente la scena del primo gol: corner, dormita, Guarnera appoggia in rete e firma la doppietta. I tentativi di reazione da parte dei sestesi sono troppo individuali ma Bonfanti al 30' costringe Milanesi alla prima di una lunga serie di prodezze. Al 35' Gashi si fa parare in tuffo l'occasione di riaprire la partita, ma un minuto dopo, pentito, &egrave; proprio lui che segna il 2 a 1 su appoggio di Rosi, a conclusione della prima vera azione di squadra. Quando la Sestese si ricorda quello che sa fare si vede: al 36' ancora Milanesi &egrave; costretto da un tiro di Rosi a superarsi in tuffo, dopo un bello scambio sulla sinistra tra Bartolozzi e Brienza. Allo scadere della prima frazione per&ograve; &egrave; il San Donato che rischia di chiudere le pratiche mostrando ancora una volta la giornataccia della difesa di mister Bonavolta, che decide di inserire un centrocampista e togliere Calacione passando alla difesa a tre nella ripresa. Appena entrato &egrave; proprio Milanesi Lorenzo che chiama in causa la prontezza dell'omonimo portiere avversario insuperabile anche in questa occasione. Al 50' arriva il pareggio inaspettato a opera di Rosi che si trova il pallone tra i piedi dopo una respinta sfortunata di Milanesi su tiro di Gashi. Gara tutta da giocare con una Sestese che sembra rinvigorita e che vuole ribaltare le sorti della partita ma &egrave; fortemente ostacolata dall'estremo difensore chiantigiano che compie di nuovo un miracolo al 64' sul neo entrato Spezzano. Alla mezz'ora del secondo tempo Vignolini sulla sinistra crossa una palla perfetta per la testa del neo entrato Coli che lasciato solo sul secondo palo insacca di testa senza problemi mettendo il sigillo sul risultato finale. Squadra grintosa, giocatori aggressivi. Partita ricca di gol e emozioni che lascia la suspense fino alla fine, vinta meritatamente da un San Donato davvero in gran forma.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la formazione di casa sono da elogiare le prestazioni di <b>Gashi </b>e del subentrato <b>Milanesi </b>che continuano a lottare senza perdere la testa. Gli ospiti pi&ugrave; meritevoli sono stati senza dubbio il portiere <b>Milanesi Giacomo</b>, sempre pronto, determinante e di personalit&agrave;, e <b>Bellosi </b>per la qualit&agrave;, la tecnica e la fantasia che porta in mezzo al campo. Da sottolineare anche la tenacia di <b>Guarnera </b>che lo porta a firmare la doppietta. Laura Pintaldi