SPORTING ARNO: Parrini, Paita, Leoni, Biondi (68' Sciuto), Sestini, Librio, Saponetto (83' Biondi), Meacci, Canigiani (76' Mugione), Mazzantini (63' Gori), Nieri. A disp.: Pollidoro, Donnini, Bianchi. All.: Donadi.
TAU ALTOPASCIO: Casalini, Hysa (41' Benedetti), Pizzi (63' Proietto), Fazzini, Braccini, Velluzzi (72' Pecci), Petrilli, Pinucci, Sina, Luisotti, Galerotti (81' Sabia). A disp.: Giovanetti, Niccolai. All.: Maffei.

ARBITRO: Pistone di Prato.

RETI: Nieri, Fazzini.
NOTE: ammoniti Saponetto, Pinucci, Petrilli, Hysa e Sabia.

Finisce in parità il match tra Sporting Arno e Tau Calcio; una partita spettacolare, giocata a ritmi elevati per tutti gli 80' regolamentari. La gara è equilibrata nei primi minuti, il Tau cerca spesso il gioco sulle fasce mentre i rosanero lanciano insistentemente in verticale Nieri, bravo nell'attaccare gli spazi concessi dalla difesa ospite. Nessuna occasione da segnalare sino al 12': Librio crossa dal cerchio di centrocampo, nessuno tocca la sfera che, rimbalzando a terra, crea non pochi problemi all'estremo difensore avversario Casalini; la respinta di quest'ultimo non è perfetta ma la difesa riesce a spazzare il fallo laterale evitando pericoli inutili. Quattro minuti più tardi arriva la risposta del Tau con il tiro di Galerotti su cross dalla destra di Hysa ma la conclusione è efficacemente bloccata a terra da Parrini, bravo a distendersi rapidamente alla propria destra. Occasionissima per il Tau al 18': cross basso dalla destra di Galerotti, tiro di prima di Pinucci con Parrini che riesce a deviare sulla traversa la sfera grazie ad un portentoso colpo di reni. Gli ospiti effettuano un buon giro palla, ottimi e costanti i cambi di campo di Luisotti che disorientano il centrocampo rosanero ed allargano gli spazi fra i difensori. Al 30' altra chance da palla ferma per i padroni di casa che, questa volta riescono a trovare la rete del vantaggio: Librio da centrocampo lancia in area, tiro di Saponetto ribattuto dalla difesa; Nieri è il più lesto a recuperare la sfera in area e di piatto destro appoggia in rete superando il portiere Casalini, incolpevole nell'occasione. 1-0 Sporting, bravi i ragazzi di mister Donadi nello sfruttare al meglio una delle poche occasioni create. Rivedibile il posizionamento dei giocatori del Tau sui calci piazzati. In chiusura di primo tempo, a tre minuti dal duplice fischio, il Tau sfiora la rete del pareggio attraverso una meravigliosa azione di prima all'altezza del vertice sinistro dell'area: Luisotti serve Galerotti, uno-due di quest'ultimo con Sina, Galerotti entra in area e fa partire un velenosissimo tiro-cross che viene allontanato affannosamente a un metro dalla linea di porta da Leoni. Termina un bel primo tempo che premia il cinismo e la freddezza sotto porta dei padroni di casa; ospiti migliori per quanto concerne lo sviluppo del gioco. Al rientro dagli spogliatoi il Tau è più motivato e tonico, il gioco degli ospiti è tanto fluido quanto propositivo mentre lo Sporting attende l'avversario nella propria metà campo per poi verticalizzare pericolosamente. È il 47' quando gli ospiti trovano il meritato pareggio con una rete meravigliosa di Fazzini: Galerotti, largo sulla sinistra, serve Braccini che di prima appoggia indietro per Fazzini. Il numero quattro del Tau non ci pensa due volte e fa partire un violentissimo mancino dai venti metri che si insacca nel sette alla destra del portiere Parrini. Tiro imparabile, grandissima coordinazione ed esecuzione. Pareggio giusto per quanto espresso in campo da ambo le formazioni sino a questo momento. Passa solo un minuto e lo Sporting Arno ha la grandissima occasione per ritrovare il vantaggio con il solito Nieri, ingestibile per la retroguardia ospite: Saponetto nota il taglio in area di Nieri e decide di servirlo con un preciso filtrante che passa in mezzo ai due centrali difensivi; il numero undici rosanero si trova a tu per tu con l'estremo difensore ma non riesce a superarlo a causa di un rasoterra sin troppo centrale che Casalini respinge con i piedi, salvando porta e risultato. Questa scossa giova al Tau che si erge nei confronti dello Sporting giocando un calcio meraviglioso e spumeggiante, specialmente nella metà campo offensiva, ove con gli spazi più stretti si nota ancora di più la qualità di palleggio degli interpreti ospiti. Memore del gol segnato precedentemente, Fazzini al 65' cerca il bis con l'ennesimo tiro da fuori della giornata: buono è il mancino ma altrettanto il riflesso di Parrini che riesce a deviare in angolo tuffandosi prontamente sulla destra. Le squadre sono stanche, Nieri è troppo isolato; l'avvolgente giro palla del Tau diventa sterile. Il cronometro scorre inesorabile e le due contendenti sembrano accontentarsi di un punto a testa. Da segnalare soltanto, a recupero inoltrato, il colpo di testa di Fazzini su corner di Luisotti, conclusione di poco alta oltre la traversa. Triplice fischio del signor Pistone di Prato al termine dei 5' minuti di recupero e gara che termina in parità.
: per lo Sporting Arno ottima prova di Librio in difesa, bene anche il duo Nieri-Saponetto in fase offensiva. Nelle file del Tau Calcio grandissima gara di Fazzini, senza dubbio il migliore in campo per quanto mostrato negli 80' regolamentari, prestazione condita anche da un gol da cineteca. Convincente anche Luisotti sulla sinistra.

Jacopo Cardaci SPORTING ARNO: Parrini, Paita, Leoni, Biondi (68' Sciuto), Sestini, Librio, Saponetto (83' Biondi), Meacci, Canigiani (76' Mugione), Mazzantini (63' Gori), Nieri. A disp.: Pollidoro, Donnini, Bianchi. All.: Donadi.<br >TAU ALTOPASCIO: Casalini, Hysa (41' Benedetti), Pizzi (63' Proietto), Fazzini, Braccini, Velluzzi (72' Pecci), Petrilli, Pinucci, Sina, Luisotti, Galerotti (81' Sabia). A disp.: Giovanetti, Niccolai. All.: Maffei.<br > ARBITRO: Pistone di Prato.<br > RETI: Nieri, Fazzini.<br >NOTE: ammoniti Saponetto, Pinucci, Petrilli, Hysa e Sabia. Finisce in parit&agrave; il match tra Sporting Arno e Tau Calcio; una partita spettacolare, giocata a ritmi elevati per tutti gli 80' regolamentari. La gara &egrave; equilibrata nei primi minuti, il Tau cerca spesso il gioco sulle fasce mentre i rosanero lanciano insistentemente in verticale Nieri, bravo nell'attaccare gli spazi concessi dalla difesa ospite. Nessuna occasione da segnalare sino al 12': Librio crossa dal cerchio di centrocampo, nessuno tocca la sfera che, rimbalzando a terra, crea non pochi problemi all'estremo difensore avversario Casalini; la respinta di quest'ultimo non &egrave; perfetta ma la difesa riesce a spazzare il fallo laterale evitando pericoli inutili. Quattro minuti pi&ugrave; tardi arriva la risposta del Tau con il tiro di Galerotti su cross dalla destra di Hysa ma la conclusione &egrave; efficacemente bloccata a terra da Parrini, bravo a distendersi rapidamente alla propria destra. Occasionissima per il Tau al 18': cross basso dalla destra di Galerotti, tiro di prima di Pinucci con Parrini che riesce a deviare sulla traversa la sfera grazie ad un portentoso colpo di reni. Gli ospiti effettuano un buon giro palla, ottimi e costanti i cambi di campo di Luisotti che disorientano il centrocampo rosanero ed allargano gli spazi fra i difensori. Al 30' altra chance da palla ferma per i padroni di casa che, questa volta riescono a trovare la rete del vantaggio: Librio da centrocampo lancia in area, tiro di Saponetto ribattuto dalla difesa; Nieri &egrave; il pi&ugrave; lesto a recuperare la sfera in area e di piatto destro appoggia in rete superando il portiere Casalini, incolpevole nell'occasione. 1-0 Sporting, bravi i ragazzi di mister Donadi nello sfruttare al meglio una delle poche occasioni create. Rivedibile il posizionamento dei giocatori del Tau sui calci piazzati. In chiusura di primo tempo, a tre minuti dal duplice fischio, il Tau sfiora la rete del pareggio attraverso una meravigliosa azione di prima all'altezza del vertice sinistro dell'area: Luisotti serve Galerotti, uno-due di quest'ultimo con Sina, Galerotti entra in area e fa partire un velenosissimo tiro-cross che viene allontanato affannosamente a un metro dalla linea di porta da Leoni. Termina un bel primo tempo che premia il cinismo e la freddezza sotto porta dei padroni di casa; ospiti migliori per quanto concerne lo sviluppo del gioco. Al rientro dagli spogliatoi il Tau &egrave; pi&ugrave; motivato e tonico, il gioco degli ospiti &egrave; tanto fluido quanto propositivo mentre lo Sporting attende l'avversario nella propria met&agrave; campo per poi verticalizzare pericolosamente. &Egrave; il 47' quando gli ospiti trovano il meritato pareggio con una rete meravigliosa di Fazzini: Galerotti, largo sulla sinistra, serve Braccini che di prima appoggia indietro per Fazzini. Il numero quattro del Tau non ci pensa due volte e fa partire un violentissimo mancino dai venti metri che si insacca nel sette alla destra del portiere Parrini. Tiro imparabile, grandissima coordinazione ed esecuzione. Pareggio giusto per quanto espresso in campo da ambo le formazioni sino a questo momento. Passa solo un minuto e lo Sporting Arno ha la grandissima occasione per ritrovare il vantaggio con il solito Nieri, ingestibile per la retroguardia ospite: Saponetto nota il taglio in area di Nieri e decide di servirlo con un preciso filtrante che passa in mezzo ai due centrali difensivi; il numero undici rosanero si trova a tu per tu con l'estremo difensore ma non riesce a superarlo a causa di un rasoterra sin troppo centrale che Casalini respinge con i piedi, salvando porta e risultato. Questa scossa giova al Tau che si erge nei confronti dello Sporting giocando un calcio meraviglioso e spumeggiante, specialmente nella met&agrave; campo offensiva, ove con gli spazi pi&ugrave; stretti si nota ancora di pi&ugrave; la qualit&agrave; di palleggio degli interpreti ospiti. Memore del gol segnato precedentemente, Fazzini al 65' cerca il bis con l'ennesimo tiro da fuori della giornata: buono &egrave; il mancino ma altrettanto il riflesso di Parrini che riesce a deviare in angolo tuffandosi prontamente sulla destra. Le squadre sono stanche, Nieri &egrave; troppo isolato; l'avvolgente giro palla del Tau diventa sterile. Il cronometro scorre inesorabile e le due contendenti sembrano accontentarsi di un punto a testa. Da segnalare soltanto, a recupero inoltrato, il colpo di testa di Fazzini su corner di Luisotti, conclusione di poco alta oltre la traversa. Triplice fischio del signor Pistone di Prato al termine dei 5' minuti di recupero e gara che termina in parit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Sporting Arno ottima prova di <b>Librio</b> in difesa, bene anche il duo <b>Nieri-Saponetto</b> in fase offensiva. Nelle file del Tau Calcio grandissima gara di <b>Fazzini</b>, senza dubbio il migliore in campo per quanto mostrato negli 80' regolamentari, prestazione condita anche da un gol da cineteca. Convincente anche <b>Luisotti</b> sulla sinistra. Jacopo Cardaci