ATL. ESPERIA: Toma, Baraoumi, Susini, Sordi, Giudi, Raveggi, Scilipoti, Funghi, Pisa, Sparagi, Sarr. A disp.: Barzini, Bytyqi, Zecatryney. All.: Luca Nencioli.
S.PIERO A SIEVE: Sequi, Colucci, Bianchini, Fabbiani, Camattari, Cerbai, Palermo, Benozzi, Casini Benvenuti, Zoppi, Becattini. A disp.: Derraj, Tronconi, Kane, Romano. All.: Azzini.

ARBITRO: Filippo Ricci di Pistoia.

RETI: Pisa, Zoppi, Scilipoti 2, Sordi, Sarr.

E' fatta! Per il secondo anno consecutivo la squadra di San Donnino mantiene la categoria regionale, raggiungendo l'ottavo posto nella classifica finale. Impresa che ha del miracoloso, considerando la rosa ristretta causa infortuni ed assenze , e la completa assenza del settore giovanile alle spalle.Merito ai ragazzi che hanno tradotto in campo lo spirito battagliero di mister Nencioli, che può essere orgoglioso di questa squadra, e del risultato calcistico realizzato. Un plauso anche a quei pochi ma volenterosi dirigenti che sempre hanno supportato la squadra, anche nei momenti difficili. Un grazie ai presidenti, che mai hanno fatto mancare il loro contributo. La partita finale doveva solo consolidare la matematica certezza , e così e'stato .I ragazzi hanno praticamente chiuso la pratica già nei primi 45 minuti al cospetto di un San Piero a Sieve gia' retrocesso, ma che ha onorato l'impegno. Si parte e i locali si proiettano nella meta' campo avversario ed al 10' passano in vantaggio. Sparagi - schierato a centrocampo - salta due avversari e serve Pisa che di prima gira a Scilipoti che con un gran tiro da fuori area batte Sequi. Passano altri 10 minuti ed e' Pisa che supera il portiere ospite con un preciso rasoterra. Siamo al 20' i locali sono saldamente in vantaggio. La partita e' un monologo e Pisa, Sarr, Sordi danno vita ad azioni di bella fattura sfiorando il terzo gol. La ripresa e' la fotocopia della prima frazione, con i locali che sfiorano il terzo goal prima con Pisa che coglie la traversa, poi con Sarr che si vede ribattere il tiro da distanza ravvicinata. Poi come spesso accade, su punizione dal limite , in una delle rare azioni avversarie Zoppi batte Toma. 2-1. Ma dopo appena due minuti al 56' Sarr s'invola sulla fascia sinistra serve al centro per il più facile dei gol, 3-1 con Scilipoti che realizza la sua doppietta. Poi e' Sordi al minuto 70 che con una veronica salta il diretto avversario e al volo sigla il 4-1. Tocca poi a Sarr autore anche stavolta di una grande partita a siglare il 5-1 da distanza ravvicinata al 76'. Il tempo di assistere ad un rigore tirato di Bytyqi e parato da Sequi per il possibile 6-1 e l'arbitro decreta la fine dell'incontro. Incontenibile la gioia dei locali con festeggiamenti, per il risultato raggiunto.

ATL. ESPERIA: Toma, Baraoumi, Susini, Sordi, Giudi, Raveggi, Scilipoti, Funghi, Pisa, Sparagi, Sarr. A disp.: Barzini, Bytyqi, Zecatryney. All.: Luca Nencioli. <br >S.PIERO A SIEVE: Sequi, Colucci, Bianchini, Fabbiani, Camattari, Cerbai, Palermo, Benozzi, Casini Benvenuti, Zoppi, Becattini. A disp.: Derraj, Tronconi, Kane, Romano. All.: Azzini.<br > ARBITRO: Filippo Ricci di Pistoia.<br > RETI: Pisa, Zoppi, Scilipoti 2, Sordi, Sarr. E' fatta! Per il secondo anno consecutivo la squadra di San Donnino mantiene la categoria regionale, raggiungendo l'ottavo posto nella classifica finale. Impresa che ha del miracoloso, considerando la rosa ristretta causa infortuni ed assenze , e la completa assenza del settore giovanile alle spalle.Merito ai ragazzi che hanno tradotto in campo lo spirito battagliero di mister Nencioli, che pu&ograve; essere orgoglioso di questa squadra, e del risultato calcistico realizzato. Un plauso anche a quei pochi ma volenterosi dirigenti che sempre hanno supportato la squadra, anche nei momenti difficili. Un grazie ai presidenti, che mai hanno fatto mancare il loro contributo. La partita finale doveva solo consolidare la matematica certezza , e cos&igrave; e'stato .I ragazzi hanno praticamente chiuso la pratica gi&agrave; nei primi 45 minuti al cospetto di un San Piero a Sieve gia' retrocesso, ma che ha onorato l'impegno. Si parte e i locali si proiettano nella meta' campo avversario ed al 10' passano in vantaggio. Sparagi - schierato a centrocampo - salta due avversari e serve Pisa che di prima gira a Scilipoti che con un gran tiro da fuori area batte Sequi. Passano altri 10 minuti ed e' Pisa che supera il portiere ospite con un preciso rasoterra. Siamo al 20' i locali sono saldamente in vantaggio. La partita e' un monologo e Pisa, Sarr, Sordi danno vita ad azioni di bella fattura sfiorando il terzo gol. La ripresa e' la fotocopia della prima frazione, con i locali che sfiorano il terzo goal prima con Pisa che coglie la traversa, poi con Sarr che si vede ribattere il tiro da distanza ravvicinata. Poi come spesso accade, su punizione dal limite , in una delle rare azioni avversarie Zoppi batte Toma. 2-1. Ma dopo appena due minuti al 56' Sarr s'invola sulla fascia sinistra serve al centro per il pi&ugrave; facile dei gol, 3-1 con Scilipoti che realizza la sua doppietta. Poi e' Sordi al minuto 70 che con una veronica salta il diretto avversario e al volo sigla il 4-1. Tocca poi a Sarr autore anche stavolta di una grande partita a siglare il 5-1 da distanza ravvicinata al 76'. Il tempo di assistere ad un rigore tirato di Bytyqi e parato da Sequi per il possibile 6-1 e l'arbitro decreta la fine dell'incontro. Incontenibile la gioia dei locali con festeggiamenti, per il risultato raggiunto.