NAVACCHIO ZAMBRA (4-3-3): Gori 6, Galletti 5,5 (41' Romei 5,5), Bendetti 6, Salomone 6, Benvenuti 6, Casini 5,5, Naseddu 5,5 (59' Damian sv), Novi A. 6, Masini 6, Santino 6. A disp.: Galluzzi, Lottini, Giacco, Favilli, Villani. All.: Mario Del Moro.
PG PORTUALE GUASTICCE (4-4-2): Giacobbe 6,5, Lenti 6, Ducci 6, La Torraca 5,5 (44' Ciurli 6), Tinca 5,5, Ferretti 5,5 (29' Morelli N. 6), Giorgi 5,5, Rielli 6, Novi E. 6, Morelli 6. A disp.: Ryan, Morelli A. All.: Daniele Raigi.

ARBITRO: Pes di Pisa 6.

RETE: 74' rig. Masini.
NOTE: ammonito Galletti. Espulso Tinca. Recupero: 3'+6'.

Vittoria in extremis per il Navacchio Zambra che, in una brutta partita da parte di entrambe le squadre, si dimostra caparbio nell'inseguire il risultato e ottiene i tre punti proprio all'ultimo respiro. Dopo una fase iniziale giocata ad un buon ritmo, ma senza impensierire i portieri, al 13' si vedono i padroni di casa con Santino che, raccolta una sponda di testa, calcia di sinistro dal limite, mandando la palla di poco a lato. Al 15' reagisce il Portuale Guasticce con Lenzi che calcia di destro da lontanissimo, costringendo Gori a bloccare in due tempi per un rimbalzo strano della sfera. Al 18' poi Masini si libera in area, ma Guglielmi lo chiude prima che possa calciare: il suo intervento però si trasforma in un tiro verso la propria porta, sul quale Giacobbe deve volare e deviare oltre la traversa. Al 22' rispondono gli ospiti ancora con Lenzi, che difende bene palla al limite sulla destra, per poi calciare verso il palo lontano col mancino, spedendo la palla di poco alta. Sul finire del primo tempo, ci prova Rielli con una punizione dal limite, ma il suo tiro a girare di destro finisce sopra la traversa. La prima frazione si chiude giustamente sullo 0-0, visto che entrambe le squadre non sono riuscite a creare vere occasioni da rete, nonostante una buona intraprendenza.
La prima grande chance è al 40' per il Portuale Guasticce: Rielli serve benissimo sulla sinistra Novi E., il quale, in area, calcia di interno sinistro, trovando pronto Gori che devia sul fondo. Tre minuti dopo, è Hoda a rendersi pericoloso con una serpentina sulla sinistra, la quale si conclude però con un tiro col mancino che esce fuori vicino al primo palo. Al 47' poi Casini crossa dalla destra, trovando sul secondo palo il solito Hoda, che stacca bene di testa, mandando la sfera verso il palo lontano, ma Giacobbe si tuffa e toglie la palla dall'angolino, deviandola sul fondo. Dopo questa fase abbastanza interessante del match, le due squadre rallentano vistosamente, forse per stanchezza, forse perché abbastanza soddisfatte del risultato di parità, tant'è che nessuna delle due riesce più ad avvicinarsi alla porta avversaria. Ma il Navacchio Zambra, nel finale, dimostra tutta la sua voglia di vincere: durante il terzo minuto di recupero, Novi A. si coordina dal limite e calcia una palla che gli arrivava rimbalzando, mandandola a sbattere sulla traversa e poi in campo, dove il più rapido a raccoglierla è Masini, il quale, nel tentativo di ribatterla in rete, viene ostacolato da dietro da Tinca, che causa il rigore e viene espulso per il fallo su una chiara occasione da rete; sul dischetto va lo stesso Masini che, col destro, calcia forte ad incrociare, battendo Giacobbe che aveva intuito la traiettoria. Dopo l'1-0, l'arbitro prolunga il recupero e, dopo altri tre minuti, fischia la fine di una partita nel complesso poco divertente, dalla quale i padroni di casa escono vittoriosi grazie alla loro maggiore caparbietà rispetto al Portuale Guasticce.

: Tra le fila del Navacchio Zambra, nonostante una prestazione opaca, risulta decisivo Masini che si conquista il rigore e lo trasforma nei minuti di recupero. Nel Portuale Guasticce, bella prova di Giaccobbe, il quale, in più di un'occasione, salva la propria porta, dimostrando grandi riflessi.

Luca Sidoti NAVACCHIO ZAMBRA (4-3-3): Gori 6, Galletti 5,5 (41' Romei 5,5), Bendetti 6, Salomone 6, Benvenuti 6, Casini 5,5, Naseddu 5,5 (59' Damian sv), Novi A. 6, Masini 6, Santino 6. A disp.: Galluzzi, Lottini, Giacco, Favilli, Villani. All.: Mario Del Moro.<br >PG PORTUALE GUASTICCE (4-4-2): Giacobbe 6,5, Lenti 6, Ducci 6, La Torraca 5,5 (44' Ciurli 6), Tinca 5,5, Ferretti 5,5 (29' Morelli N. 6), Giorgi 5,5, Rielli 6, Novi E. 6, Morelli 6. A disp.: Ryan, Morelli A. All.: Daniele Raigi.<br > ARBITRO: Pes di Pisa 6.<br > RETE: 74' rig. Masini.<br >NOTE: ammonito Galletti. Espulso Tinca. Recupero: 3'+6'. Vittoria in extremis per il Navacchio Zambra che, in una brutta partita da parte di entrambe le squadre, si dimostra caparbio nell'inseguire il risultato e ottiene i tre punti proprio all'ultimo respiro. Dopo una fase iniziale giocata ad un buon ritmo, ma senza impensierire i portieri, al 13' si vedono i padroni di casa con Santino che, raccolta una sponda di testa, calcia di sinistro dal limite, mandando la palla di poco a lato. Al 15' reagisce il Portuale Guasticce con Lenzi che calcia di destro da lontanissimo, costringendo Gori a bloccare in due tempi per un rimbalzo strano della sfera. Al 18' poi Masini si libera in area, ma Guglielmi lo chiude prima che possa calciare: il suo intervento per&ograve; si trasforma in un tiro verso la propria porta, sul quale Giacobbe deve volare e deviare oltre la traversa. Al 22' rispondono gli ospiti ancora con Lenzi, che difende bene palla al limite sulla destra, per poi calciare verso il palo lontano col mancino, spedendo la palla di poco alta. Sul finire del primo tempo, ci prova Rielli con una punizione dal limite, ma il suo tiro a girare di destro finisce sopra la traversa. La prima frazione si chiude giustamente sullo 0-0, visto che entrambe le squadre non sono riuscite a creare vere occasioni da rete, nonostante una buona intraprendenza.<br >La prima grande chance &egrave; al 40' per il Portuale Guasticce: Rielli serve benissimo sulla sinistra Novi E., il quale, in area, calcia di interno sinistro, trovando pronto Gori che devia sul fondo. Tre minuti dopo, &egrave; Hoda a rendersi pericoloso con una serpentina sulla sinistra, la quale si conclude per&ograve; con un tiro col mancino che esce fuori vicino al primo palo. Al 47' poi Casini crossa dalla destra, trovando sul secondo palo il solito Hoda, che stacca bene di testa, mandando la sfera verso il palo lontano, ma Giacobbe si tuffa e toglie la palla dall'angolino, deviandola sul fondo. Dopo questa fase abbastanza interessante del match, le due squadre rallentano vistosamente, forse per stanchezza, forse perch&eacute; abbastanza soddisfatte del risultato di parit&agrave;, tant'&egrave; che nessuna delle due riesce pi&ugrave; ad avvicinarsi alla porta avversaria. Ma il Navacchio Zambra, nel finale, dimostra tutta la sua voglia di vincere: durante il terzo minuto di recupero, Novi A. si coordina dal limite e calcia una palla che gli arrivava rimbalzando, mandandola a sbattere sulla traversa e poi in campo, dove il pi&ugrave; rapido a raccoglierla &egrave; Masini, il quale, nel tentativo di ribatterla in rete, viene ostacolato da dietro da Tinca, che causa il rigore e viene espulso per il fallo su una chiara occasione da rete; sul dischetto va lo stesso Masini che, col destro, calcia forte ad incrociare, battendo Giacobbe che aveva intuito la traiettoria. Dopo l'1-0, l'arbitro prolunga il recupero e, dopo altri tre minuti, fischia la fine di una partita nel complesso poco divertente, dalla quale i padroni di casa escono vittoriosi grazie alla loro maggiore caparbiet&agrave; rispetto al Portuale Guasticce.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila del Navacchio Zambra, nonostante una prestazione opaca, risulta decisivo <b>Masini </b>che si conquista il rigore e lo trasforma nei minuti di recupero. Nel Portuale Guasticce, bella prova di <b>Giaccobbe</b>, il quale, in pi&ugrave; di un'occasione, salva la propria porta, dimostrando grandi riflessi. Luca Sidoti