FIORENTINA: Casini, Bonini, Squizzato, Masi, Lucido, Dalle Mura, Milani, Munno, Ferla, Sacchini, Gaeta, Morandi. A disp.: Spedalieri, Frison, Morleo, Poggesi, Maglio, Manfredi, Pantani, Petriccioli. All.: Fazzini.
TORINO: Gennaro, Alta, Piccariello, Novelli, Formia, La Rotonda, Vertua, Peirano, Cocola, Pane, Favale. A disp.: Moscovini, Ali, Pompulio, Costanzo, Cua, Valente, Gambino, Gaboardi, Fimognari. All.: Fioratti.

ARBITRO: Petrella di Viterbo, coad. da Misson e Tosca di Prato.

RETI: 23' Peirano, 32' Pane, 76' Pantani.

Cade nuovamente fra le mura amiche la Fiorentina di mister Fazzini, che dopo due vittorie consecutive non riesce a dare continuità ai propri risultati, uscendo sconfitta per mezzo dei granata del tecnico Fioratti. Nella prima frazione, infatti, i viola non sono stati in grado di contenere il Torino e anche se nella ripresa vi è stata una reazione, questa non è bastata per riportare la sfida sui giusti binari. Passando alla cronaca della sfida, inizialmente il gioco si concentra a centrocampo, con le due squadre che non corrono eccessivi rischi, prediligendo la fase difensiva. Con il trascorrere dei minuti però il Torino conquista campo e al primo reale affondo riesce a sbloccare la sfida. La rete del momentaneo 0-1 porta la firma di Periano, bravo a superare Casini con un tiro angolato. Questo gol sposta gli equilibri del match, permettendo al Torino di acquisire coraggio e pochi minuti più tardi di colpire nuovamente. Il gol del raddoppio granata è realizzato da Pane, freddo e lucido nel superare Casini con un tiro preciso. La prima frazione termina così sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco, nonostante un approccio migliore da parte dei viola, il Torino non concede spazi. La squadra di mister Fazzini, infatti, si riversa in avanti con l'intento di riaprire la sfida e dopo un pressing continuo riesce a trovare il meritato gol per mezzo del neo entrato Pantani che fulmina con un tiro potente Gennaro, portando il parziale sull'1-2. Trovato il gol la Fiorentina tenta il tutto per tutto nei minuti finali della sfida, ma il Torino si difende in maniera ordinata e protegge il risultato, conquistando il nono successo stagionale. Con questa sconfitta l'obbiettivo Play off si complica per la Fiorentina e per questo nella prossima giornata di campionato sarà fondamentale per i ragazzi di mister Fazzini ottenere un successo.

FIORENTINA: Casini, Bonini, Squizzato, Masi, Lucido, Dalle Mura, Milani, Munno, Ferla, Sacchini, Gaeta, Morandi. A disp.: Spedalieri, Frison, Morleo, Poggesi, Maglio, Manfredi, Pantani, Petriccioli. All.: Fazzini. <br >TORINO: Gennaro, Alta, Piccariello, Novelli, Formia, La Rotonda, Vertua, Peirano, Cocola, Pane, Favale. A disp.: Moscovini, Ali, Pompulio, Costanzo, Cua, Valente, Gambino, Gaboardi, Fimognari. All.: Fioratti. <br > ARBITRO: Petrella di Viterbo, coad. da Misson e Tosca di Prato. <br > RETI: 23' Peirano, 32' Pane, 76' Pantani. Cade nuovamente fra le mura amiche la Fiorentina di mister Fazzini, che dopo due vittorie consecutive non riesce a dare continuit&agrave; ai propri risultati, uscendo sconfitta per mezzo dei granata del tecnico Fioratti. Nella prima frazione, infatti, i viola non sono stati in grado di contenere il Torino e anche se nella ripresa vi &egrave; stata una reazione, questa non &egrave; bastata per riportare la sfida sui giusti binari. Passando alla cronaca della sfida, inizialmente il gioco si concentra a centrocampo, con le due squadre che non corrono eccessivi rischi, prediligendo la fase difensiva. Con il trascorrere dei minuti per&ograve; il Torino conquista campo e al primo reale affondo riesce a sbloccare la sfida. La rete del momentaneo 0-1 porta la firma di Periano, bravo a superare Casini con un tiro angolato. Questo gol sposta gli equilibri del match, permettendo al Torino di acquisire coraggio e pochi minuti pi&ugrave; tardi di colpire nuovamente. Il gol del raddoppio granata &egrave; realizzato da Pane, freddo e lucido nel superare Casini con un tiro preciso. La prima frazione termina cos&igrave; sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco, nonostante un approccio migliore da parte dei viola, il Torino non concede spazi. La squadra di mister Fazzini, infatti, si riversa in avanti con l'intento di riaprire la sfida e dopo un pressing continuo riesce a trovare il meritato gol per mezzo del neo entrato Pantani che fulmina con un tiro potente Gennaro, portando il parziale sull'1-2. Trovato il gol la Fiorentina tenta il tutto per tutto nei minuti finali della sfida, ma il Torino si difende in maniera ordinata e protegge il risultato, conquistando il nono successo stagionale. Con questa sconfitta l'obbiettivo Play off si complica per la Fiorentina e per questo nella prossima giornata di campionato sar&agrave; fondamentale per i ragazzi di mister Fazzini ottenere un successo.