JOLLY MONTEMURLO: Califano, Tartoni, Verardi, Aiazzi, Methasani, Pelosi, Righi, Ferroni, Antico, Ruggiero, Nesi. A disp.: Messeri, Bucciantini, Riccio, Rispoli, Del Re, De Marco. All.: Murgia.
MALISETI TOBBIANESE: Varosi, Betti, Gabrielli, Cecchi, Mariotti, De Bonis, Corso, Breschi, Mertiri, Chiti, Vianello. A disp.: Muca, Dondini, Martines, Leporatti, Perillo, Querci, Rudalli. All.: Rossi.

ARBITRO: Alderighi di Empoli.

RETE: 14' Corso.
NOTE: ammonito De Bonis.

Il Maliseti Tobbianese vince, nonostante la sofferenza finale, sul campo del Jolly Montemurlo e conquista tre punti importanti per impreziosire la propria classifica. La squadra ospite va vicina alla rete dopo pochi minuti con una bella trama offensiva dei suoi attaccanti: Vianello mette una bella palla tagliata dalla sinistra sul secondo palo dove Corso arriva in velocità mettendo a lato però il pallone col destro. La risposta del Jolly non si fa attendere e arriva al 10': Righi sfrutta una indecisione della difesa avversaria (disattenta non solamente in questa occasione) e si presenta davanti a Varosi, tenta un pallonetto ma alza troppo la palla che termina sopra la traversa. Al 14' attacca il Maliseti Tobbianese: Vianello appoggia al limite per Chiti, il numero 10 serve con i tempi giusti il taglio di Corso che stavolta col sinistro supera Califano portando in vantaggio i suoi. Gli ospiti galvanizzati dallo 0-1 continuano a premere e 120 secondi dopo vanno vicini al raddoppio: Califano salva su Corso, sul prosieguo dell'azione Vianello calcia a botta sicura ma è decisiva la deviazione di Verardi che si immola riuscendo a ribattere il tiro dell'avversario. Il Jolly, costretto alla difensiva per qualche minuto dopo lo svantaggio, prova a scuotersi nel finale di frazione con un tentativo di Antico dalla distanza: il destro dell'attaccante finisce alto non di molto. Se nel primo tempo era stato il Maliseti a fare la partita, nei secondi 40' il copione cambia e i locali partono subito forte alla ricerca del pareggio. Dopo 9' è ancora Antico, sempre da fuori area, a calciare: Varosi si allunga e respinge. Al 55' episodio da moviola: De Bonis trattiene il subentrato De Marco lanciato a rete, per il direttore di gara Alderighi è solo giallo. Protesta il Jolly Montemurlo che chiedeva l'espulsione per chiara occasione da gol. La situazione risulta difficile da valutare, probabilmente altri difensori del Maliseti avrebbero potuto recuperare l'avversario. Alla battuta della punizione seguente va Ruggiero che fa passare la palla a lato della barriera ma non riesce a superare Varosi, bravo ancora a mettere la sfera in angolo. Al 65' la più grande palla - gol per i padroni di casa: traversone da sinistra, la difesa ospite libera sui piedi di Ruggiero che, all' altezza del dischetto del rigore, stoppa, prende la mira e calcia centralmente favorendo la parata di Varosi, attento nel restare in piedi fino all'ultimo. Il Jolly Montemurlo continua a premere e compie un grande sforzo per arrivare al pari ma non basta: finisce come detto 0-1 per il Maliseti Tobbianese in virtù della rete siglata da Corsi. La squadra di Murgia con un pizzico di fortuna in più avrebbe potuto agguantare almeno un punto che probabilmente avrebbe anche meritato.

: nel Jolly bene Ruggiero, buona la sua prova a metà campo. Sue le occasioni migliori per il possibile 1-1. Nel Maliseti Tobbianese positiva la gara di Vianello davanti.

Matteo Nincheri JOLLY MONTEMURLO: Califano, Tartoni, Verardi, Aiazzi, Methasani, Pelosi, Righi, Ferroni, Antico, Ruggiero, Nesi. A disp.: Messeri, Bucciantini, Riccio, Rispoli, Del Re, De Marco. All.: Murgia.<br >MALISETI TOBBIANESE: Varosi, Betti, Gabrielli, Cecchi, Mariotti, De Bonis, Corso, Breschi, Mertiri, Chiti, Vianello. A disp.: Muca, Dondini, Martines, Leporatti, Perillo, Querci, Rudalli. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Alderighi di Empoli.<br > RETE: 14' Corso.<br >NOTE: ammonito De Bonis. Il Maliseti Tobbianese vince, nonostante la sofferenza finale, sul campo del Jolly Montemurlo e conquista tre punti importanti per impreziosire la propria classifica. La squadra ospite va vicina alla rete dopo pochi minuti con una bella trama offensiva dei suoi attaccanti: Vianello mette una bella palla tagliata dalla sinistra sul secondo palo dove Corso arriva in velocit&agrave; mettendo a lato per&ograve; il pallone col destro. La risposta del Jolly non si fa attendere e arriva al 10': Righi sfrutta una indecisione della difesa avversaria (disattenta non solamente in questa occasione) e si presenta davanti a Varosi, tenta un pallonetto ma alza troppo la palla che termina sopra la traversa. Al 14' attacca il Maliseti Tobbianese: Vianello appoggia al limite per Chiti, il numero 10 serve con i tempi giusti il taglio di Corso che stavolta col sinistro supera Califano portando in vantaggio i suoi. Gli ospiti galvanizzati dallo 0-1 continuano a premere e 120 secondi dopo vanno vicini al raddoppio: Califano salva su Corso, sul prosieguo dell'azione Vianello calcia a botta sicura ma &egrave; decisiva la deviazione di Verardi che si immola riuscendo a ribattere il tiro dell'avversario. Il Jolly, costretto alla difensiva per qualche minuto dopo lo svantaggio, prova a scuotersi nel finale di frazione con un tentativo di Antico dalla distanza: il destro dell'attaccante finisce alto non di molto. Se nel primo tempo era stato il Maliseti a fare la partita, nei secondi 40' il copione cambia e i locali partono subito forte alla ricerca del pareggio. Dopo 9' &egrave; ancora Antico, sempre da fuori area, a calciare: Varosi si allunga e respinge. Al 55' episodio da moviola: De Bonis trattiene il subentrato De Marco lanciato a rete, per il direttore di gara Alderighi &egrave; solo giallo. Protesta il Jolly Montemurlo che chiedeva l'espulsione per chiara occasione da gol. La situazione risulta difficile da valutare, probabilmente altri difensori del Maliseti avrebbero potuto recuperare l'avversario. Alla battuta della punizione seguente va Ruggiero che fa passare la palla a lato della barriera ma non riesce a superare Varosi, bravo ancora a mettere la sfera in angolo. Al 65' la pi&ugrave; grande palla - gol per i padroni di casa: traversone da sinistra, la difesa ospite libera sui piedi di Ruggiero che, all' altezza del dischetto del rigore, stoppa, prende la mira e calcia centralmente favorendo la parata di Varosi, attento nel restare in piedi fino all'ultimo. Il Jolly Montemurlo continua a premere e compie un grande sforzo per arrivare al pari ma non basta: finisce come detto 0-1 per il Maliseti Tobbianese in virt&ugrave; della rete siglata da Corsi. La squadra di Murgia con un pizzico di fortuna in pi&ugrave; avrebbe potuto agguantare almeno un punto che probabilmente avrebbe anche meritato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Jolly bene <b>Ruggiero</b>, buona la sua prova a met&agrave; campo. Sue le occasioni migliori per il possibile 1-1. Nel Maliseti Tobbianese positiva la gara di <b>Vianello</b> davanti. Matteo Nincheri