MONTESPERTOLI: Giusti, Fino, Moriani, Tanini, Evangelista, Ficozzi, Cerrato, Marini, Colaianni, Margherita, Mazzantini. A disp.: Sabatini, Bianchi, Lotti, Raspollini, Di Staso, Tordi, Paciscopi, Dogariu, Cangemi. All.: Giuliano Costoli.
ALBINIA: Costagliola, Pacchiarotti, Frulletti, Tantulli, Cava, Moschetto, Mecarozzi, Formicola, Argirò, Lelli, Orsini. A disp.: Sabatini F., Piersanti, Caprini, Rum, Greco. All.: Luciano Fusini.

ARBITRO: Giuseppe Nigro di Empoli.

RETI: 32' e 78' Marini, 50' Tordi.

La prima del 2019 è dolcissima per il Montespertoli, che tra le mura amiche supera con un convincente 3-0 l'Albinia. Dopo un'iniziale fase di stallo, caratterizzata da ritmi blandi e senza occasioni, il primo colpo del match lo batte il Montespertoli, pericoloso dopo 18' con Marini, che spreca un'ottima palla gol da dentro l'area di rigore. Risponde subito dopo l'Albinia, che riesce a rendersi pericolosa con un paio di calci da fermo di Moschetto, che però non impensieriscono Giusti. Col passare dei minuti, il Montespertoli prende sempre più campo e al 32' trova il gol del vantaggio con Marini che, già pericoloso qualche minuto prima, stavolta riceve un tiro cross di Margherita che, complice la deviazione di un difensore avversario, gli arriva comodo sui piedi per il più facile dei tap-in. Sull'1-0 Montespertoli, contestato dagli ospiti per un presunto offside dello stesso Marini, arriva la pronta reazione dell'Albinia, che poco dopo trova il gol del pari con Argirò, ma l'arbitro annulla per posizione di fuorigioco, facendo protestare mister Fusini e tutta la panchina ospite. Il Montespertoli, chiuso il primo tempo in vantaggio, nelle prime battute della ripresa deve fare i conti con la reazione rabbiosa dell'Albinia, che va vicinissima al pareggio con Lelli, che prima trova il miracolo di Giusti, poi coglie la traversa con una conclusione a colpo sicuro. Oltre al danno, arriva anche la beffa per l'Albinia, che al 50' subisce la ripartenza del Montespertoli, che prima sfiora il gol con Mazzantini, poi trova il 2-0 con il neo entrato Tordi, che al primo pallone toccato va subito in gol con una splendida conclusione da fuori area. L'inerzia del match volge a quel punto in favore del Montespertoli, che approfitta anche dello sconforto dell'Albinia, passato dal probabile pareggio al 2-0 locale. Il Montespertoli, dal canto suo, continua ad attaccare, creando diverse occasioni soprattutto con Cerrato e Margherita, sulle cui conclusioni è bravissimo Costagliola a dire di no. L'estremo difensore dell'Albinia, però, al 78' deve arrendersi ancora una volta a Marini, che con una rasoiata dal limite dell'area chiude i conti con il gol del definitivo 3-0 finale.
: nel Montespertoli in evidenza Giusti, Tordi e, soprattutto, Marini, autore di due splendidi gol. Nell'Albinia positiva la prestazione di Lelli.

MONTESPERTOLI: Giusti, Fino, Moriani, Tanini, Evangelista, Ficozzi, Cerrato, Marini, Colaianni, Margherita, Mazzantini. A disp.: Sabatini, Bianchi, Lotti, Raspollini, Di Staso, Tordi, Paciscopi, Dogariu, Cangemi. All.: Giuliano Costoli. <br >ALBINIA: Costagliola, Pacchiarotti, Frulletti, Tantulli, Cava, Moschetto, Mecarozzi, Formicola, Argir&ograve;, Lelli, Orsini. A disp.: Sabatini F., Piersanti, Caprini, Rum, Greco. All.: Luciano Fusini.<br > ARBITRO: Giuseppe Nigro di Empoli.<br > RETI: 32' e 78' Marini, 50' Tordi. La prima del 2019 &egrave; dolcissima per il Montespertoli, che tra le mura amiche supera con un convincente 3-0 l'Albinia. Dopo un'iniziale fase di stallo, caratterizzata da ritmi blandi e senza occasioni, il primo colpo del match lo batte il Montespertoli, pericoloso dopo 18' con Marini, che spreca un'ottima palla gol da dentro l'area di rigore. Risponde subito dopo l'Albinia, che riesce a rendersi pericolosa con un paio di calci da fermo di Moschetto, che per&ograve; non impensieriscono Giusti. Col passare dei minuti, il Montespertoli prende sempre pi&ugrave; campo e al 32' trova il gol del vantaggio con Marini che, gi&agrave; pericoloso qualche minuto prima, stavolta riceve un tiro cross di Margherita che, complice la deviazione di un difensore avversario, gli arriva comodo sui piedi per il pi&ugrave; facile dei tap-in. Sull'1-0 Montespertoli, contestato dagli ospiti per un presunto offside dello stesso Marini, arriva la pronta reazione dell'Albinia, che poco dopo trova il gol del pari con Argir&ograve;, ma l'arbitro annulla per posizione di fuorigioco, facendo protestare mister Fusini e tutta la panchina ospite. Il Montespertoli, chiuso il primo tempo in vantaggio, nelle prime battute della ripresa deve fare i conti con la reazione rabbiosa dell'Albinia, che va vicinissima al pareggio con Lelli, che prima trova il miracolo di Giusti, poi coglie la traversa con una conclusione a colpo sicuro. Oltre al danno, arriva anche la beffa per l'Albinia, che al 50' subisce la ripartenza del Montespertoli, che prima sfiora il gol con Mazzantini, poi trova il 2-0 con il neo entrato Tordi, che al primo pallone toccato va subito in gol con una splendida conclusione da fuori area. L'inerzia del match volge a quel punto in favore del Montespertoli, che approfitta anche dello sconforto dell'Albinia, passato dal probabile pareggio al 2-0 locale. Il Montespertoli, dal canto suo, continua ad attaccare, creando diverse occasioni soprattutto con Cerrato e Margherita, sulle cui conclusioni &egrave; bravissimo Costagliola a dire di no. L'estremo difensore dell'Albinia, per&ograve;, al 78' deve arrendersi ancora una volta a Marini, che con una rasoiata dal limite dell'area chiude i conti con il gol del definitivo 3-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montespertoli in evidenza <b>Giusti, Tordi</b> e, soprattutto, <b>Marini</b>, autore di due splendidi gol. Nell'Albinia positiva la prestazione di <b>Lelli</b>.