CALENZANO: Mannori, Kazazi, Di Bella, Bertini, Acciaioli (Sfalanga), Barducci, Cerciello, Catarzi, Zottoli, Zanolla (Cani), Sale. A disp.: Vannoni, Chirco, Roti. All.: Emiliano Verzillo (squalificato). In panchina: Dino L'Abbate.
SESTESE: Poli, Landi, Begliomini (Sadun), Cappelli, Zoppi, Sauro (Costanzo), Gashi (Cellini), Rosi (Brienza), Giaffreda, Bartolozzi (Bonfanti), Spezzano. A disp.: Borgioli, Milanesi. All.: Fabio Bonavolta.

ARBITRO: Denald Rudaj di Pistoia.

RETI: 18' Rosi, 52' Spezzano, 60' Giaffreda.
NOTE: all'84' Poli ha parato un calcio di rigore calciato da Zottoli.

Il derby lancia la Sestese nei quartieri alti della classifica a caccia del secondo posto alle spalle dell'imprendibile Maliseti Tobbianese e conferma le difficoltà di un Calenzano in serie negativa e ora più che mai immerso nei quartieri bassi della classifica. Equilibrato il primo tempo concluso con il vantaggio della squadra di Fabio Bonavolta, gara decisa nei minuti iniziali della ripresa con altre due reti degli ospiti che chiudono definitivamente la contesa. Si parte e l'inizio è giocato alla pari dalle due squadre. Al 7' sfiora il gol il centrocampista locale Bertini con una conclusione dalla distanza che finisce fuori di poco. Al 18' la Sestese passa in vantaggio in seguito ad una punizione dalla trequarti con il colpo di testa di Gianmarco Rosi che consente alla sua squadra di segnare. Reagisce il Calenzano e al 28' Zanolla mette fuori di poco su una bella giocata di Cerciello. Pericolosa in contropiede la Sestese e al 31' in azione di contropiede Gashi manda alto di poco. Si continua con gioco a centrocampo e con le due squadre che cercano di rendersi pericolose con azioni di disimpegno. Al 35' ancora Bertini per i locali si rende protagonista di una conclusione dalla distanza che sfiora il palo. Si conclude quindi con il vantaggio di misura della squadra ospite un primo tempo che poteva concludersi in parità. Ripresa. Subito nel segno della squadra sestese che al 7' realizza il raddoppio con Spezzano che si presenta solo davanti al portiere avversario e lo batte per il 2-0 ospite. Passano pochi minuti e la Sestese chiude il conto con la rete messa a segno da Giaffreda che chiude nel migliore dei modi un contropiede ben orchestrato dai ragazzi di Bonavolta. Ci sono da annotare diverse sostituzioni nelle due squadre ma la gara ormai sembra indirizzata verso il netto successo della formazione di Sesto Fiorentino.Dopo una parata di Mannori al 38' su una conclusione del nuovo entrato Alessio Cellini lanciato a rete, generoso il finale della squadra di Emiliano Verzillo alla ricerca del gol della bandiera. Al 40' la conclusione di Sale viene parata dall'estremo ospite, al 41' Zottoli si fa parare il tiro dagli undici metri da Poli, rigore accordato per un fallo commesso da Cappelli su Sfalanga, mentre in pieno recupero, c'è da annotare un salvataggio sulla linea di un difensore ospite su una conclusione di Zottoli e una grande parata di Poli su conclusione di Sale. Successo alla fine meritato per una giovane e brillante Sestese, ora per i locali il momento non è certamente facile ma non è l'ora il momento di alzare bandiera bianca. Va interpretato nel modo giusto il carattere e la grinta di Cristian Di Bella, un esempio da seguire per tutti i calenzanesi. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.

Calciatoripiù: Di Bella (Calenzano), Poli, Spezzano (Sestese).

M.T. CALENZANO: Mannori, Kazazi, Di Bella, Bertini, Acciaioli (Sfalanga), Barducci, Cerciello, Catarzi, Zottoli, Zanolla (Cani), Sale. A disp.: Vannoni, Chirco, Roti. All.: Emiliano Verzillo (squalificato). In panchina: Dino L'Abbate.<br >SESTESE: Poli, Landi, Begliomini (Sadun), Cappelli, Zoppi, Sauro (Costanzo), Gashi (Cellini), Rosi (Brienza), Giaffreda, Bartolozzi (Bonfanti), Spezzano. A disp.: Borgioli, Milanesi. All.: Fabio Bonavolta.<br > ARBITRO: Denald Rudaj di Pistoia.<br > RETI: 18' Rosi, 52' Spezzano, 60' Giaffreda.<br >NOTE: all'84' Poli ha parato un calcio di rigore calciato da Zottoli. Il derby lancia la Sestese nei quartieri alti della classifica a caccia del secondo posto alle spalle dell'imprendibile Maliseti Tobbianese e conferma le difficolt&agrave; di un Calenzano in serie negativa e ora pi&ugrave; che mai immerso nei quartieri bassi della classifica. Equilibrato il primo tempo concluso con il vantaggio della squadra di Fabio Bonavolta, gara decisa nei minuti iniziali della ripresa con altre due reti degli ospiti che chiudono definitivamente la contesa. Si parte e l'inizio &egrave; giocato alla pari dalle due squadre. Al 7' sfiora il gol il centrocampista locale Bertini con una conclusione dalla distanza che finisce fuori di poco. Al 18' la Sestese passa in vantaggio in seguito ad una punizione dalla trequarti con il colpo di testa di Gianmarco Rosi che consente alla sua squadra di segnare. Reagisce il Calenzano e al 28' Zanolla mette fuori di poco su una bella giocata di Cerciello. Pericolosa in contropiede la Sestese e al 31' in azione di contropiede Gashi manda alto di poco. Si continua con gioco a centrocampo e con le due squadre che cercano di rendersi pericolose con azioni di disimpegno. Al 35' ancora Bertini per i locali si rende protagonista di una conclusione dalla distanza che sfiora il palo. Si conclude quindi con il vantaggio di misura della squadra ospite un primo tempo che poteva concludersi in parit&agrave;. Ripresa. Subito nel segno della squadra sestese che al 7' realizza il raddoppio con Spezzano che si presenta solo davanti al portiere avversario e lo batte per il 2-0 ospite. Passano pochi minuti e la Sestese chiude il conto con la rete messa a segno da Giaffreda che chiude nel migliore dei modi un contropiede ben orchestrato dai ragazzi di Bonavolta. Ci sono da annotare diverse sostituzioni nelle due squadre ma la gara ormai sembra indirizzata verso il netto successo della formazione di Sesto Fiorentino.Dopo una parata di Mannori al 38' su una conclusione del nuovo entrato Alessio Cellini lanciato a rete, generoso il finale della squadra di Emiliano Verzillo alla ricerca del gol della bandiera. Al 40' la conclusione di Sale viene parata dall'estremo ospite, al 41' Zottoli si fa parare il tiro dagli undici metri da Poli, rigore accordato per un fallo commesso da Cappelli su Sfalanga, mentre in pieno recupero, c'&egrave; da annotare un salvataggio sulla linea di un difensore ospite su una conclusione di Zottoli e una grande parata di Poli su conclusione di Sale. Successo alla fine meritato per una giovane e brillante Sestese, ora per i locali il momento non &egrave; certamente facile ma non &egrave; l'ora il momento di alzare bandiera bianca. Va interpretato nel modo giusto il carattere e la grinta di Cristian Di Bella, un esempio da seguire per tutti i calenzanesi. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Di Bella (Calenzano), Poli, Spezzano (Sestese).</b> M.T.