LASTRIGIANA: Fazio, Verdi, Radicchi, Crini, Saja, Bandini, Vichi (50' Fossi), Becagli (60' Ceccarelli), Del Pela (50' Capaccioli), Bellini (74' Caponi), Ferrigno. A disp.: Baldini, Borgioli. All.: Rossano Bartalucci.
SPORTING ARNO: Parrini, Paita, Leoni, Viciani (75' Biondi Al.), Sestini, Librio (63' Mugione), Saponetto (52' Fratoni), Meacci, Canigiani, Mazzantini (63' Biondi A.), Nieri. A disp.: Pollidoro, Gori. All.: Alessio Donadi.

ARBITRO: Savelli di Pistoia.

RETI: 72' rig. Bellini, 81' Nieri.
NOTE: ammoniti Paita, Nieri e Sestini.

Succede tutto negli ultimi 10' più recupero a la Guardiana di Lastra a Signa dove lo Sporting Arno, grazie alla zampata di Nieri nel primo dei cinque minuti di recupero, riacciuffa la Lastrigiana che si era portata in vantaggio al 72' grazie al rigore concesso dal signor Savelli di Pistoia per un dubbio contatto in area rosanero tra lo stesso Nieri e Ferrigno poi realizzato da capitan Bellini. Un pari alla fine giusto ma che sa di beffa per la Lastrigiana che, pur senza brillare, pareva ormai in grado di portare a casa un prezioso successo e che invece si deve accontentare di un punto che visti i contemporanei successi di Cattolica Virtus e Scandicci mette forse la parola fine sulle chance di vittoria finale della truppa biancorossa. Avvio al piccolo trotto, entrambe le compagini non riescono ad alzare i ritmi di gioco. La prima occasione è di marca ospite ma bisogna attendere addirittura il 23' per annotare il primo squillo sul taccuino. Sortita offensiva del team rosanero, Saponetto lavora un buon pallone prima di servire al limite dell'area Nieri il quale cerca il palo alla destra di Fazio che con un bel volo plastico riesce però a respingere la conclusione del numero 11 ospite. Della Lastrigiana non si hanno tracce di un certo rilievo verso la porta di Parrini sino al 32' quando un calcio piazzato dal limite di Crini contratto dalla barriera si trasforma in un assist invitante per Bellini che - da buona posizione - non riesce però ad inquadrare la porta e la palla termina alta sopra la traversa. I padroni di casa alzano i giri e due minuti dopo Ferrigno dalla destra si accende crossando in mezzo ancora per Bellini che, di prima intenzione, cerca la porta trovando però la deviazione provvidenziale in angolo di un avversario. I ritmi si mantengono decisamente soporiferi anche in avvio di ripresa; lo Sporting Arno tenta timide sortite che però non creano grattacapi seri a Fazio. Sul versante opposto dentro sia Capaccioli che Fossi per Vichi e Del Pela ma le occasioni latitano. Al 56' nuovamente Lastrigiana: calcio piazzato dal limite dell'area operato da Crini, la palla pare preda di Parrini che però si lascia sfuggire la stessa che carambola tra i piedi di Bandini che - da posizione defilata - colpisce però solamente l'esterno della rete. Lo Sporting si rivede seriamente dalle parti di Fazio al 66' su piazzato dai trenta metri: Canigiani disegna una traiettoria insidiosa che si spegne di un'inezia al lato del palo alla sinistra della porta di Fazio. Al 71' la Lastrigiana sblocca il risultato. Lungo lancio per Capaccioli che, sia pure in equilibrio precario, resiste al contatto con un avversario e mette in mezzo per Ferrigno che, in area, cade a terra nel contrasto con Nieri. Il contatto pare dubbio ma l'arbitro non ha esitazioni e concede il penalty ammonendo il numero 11 rosanero. Dal dischetto ecco capitan Bellini, Parrini con la punta delle dita sfiora appena il pallone che si infila nell'angolino alla destra dell'estremo ospite: 1-0. La gara adesso pare in discesa per i ragazzi di casa ma lo Sporting Arno ha il merito di non demordere e di impattare il risultato all'81'. Calcio di punizione lungo il settore sinistro del fronte d'attacco rosanero, Leoni scaraventa in mezzo dove Fazio riesce a respingere il tentativo ravvicinato di un avversario ma non può assolutamente nulla sul successivo tap-in dell'appostato Nieri, che si fa così perdonare del rigore precedentemente concesso agli avversari per un 1-1 tutto sommato giusto.

: tra i padroni di casa dietro in evidenza Bandini e Saja mentre in avanti Capaccioli, pur non al meglio, e Ferrigno. Per quanto concerne lo Sporting Arno bene Leoni, Meacci, Nieri e Librio.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Fazio, Verdi, Radicchi, Crini, Saja, Bandini, Vichi (50' Fossi), Becagli (60' Ceccarelli), Del Pela (50' Capaccioli), Bellini (74' Caponi), Ferrigno. A disp.: Baldini, Borgioli. All.: Rossano Bartalucci.<br >SPORTING ARNO: Parrini, Paita, Leoni, Viciani (75' Biondi Al.), Sestini, Librio (63' Mugione), Saponetto (52' Fratoni), Meacci, Canigiani, Mazzantini (63' Biondi A.), Nieri. A disp.: Pollidoro, Gori. All.: Alessio Donadi.<br > ARBITRO: Savelli di Pistoia. <br > RETI: 72' rig. Bellini, 81' Nieri.<br >NOTE: ammoniti Paita, Nieri e Sestini. Succede tutto negli ultimi 10' pi&ugrave; recupero a la Guardiana di Lastra a Signa dove lo Sporting Arno, grazie alla zampata di Nieri nel primo dei cinque minuti di recupero, riacciuffa la Lastrigiana che si era portata in vantaggio al 72' grazie al rigore concesso dal signor Savelli di Pistoia per un dubbio contatto in area rosanero tra lo stesso Nieri e Ferrigno poi realizzato da capitan Bellini. Un pari alla fine giusto ma che sa di beffa per la Lastrigiana che, pur senza brillare, pareva ormai in grado di portare a casa un prezioso successo e che invece si deve accontentare di un punto che visti i contemporanei successi di Cattolica Virtus e Scandicci mette forse la parola fine sulle chance di vittoria finale della truppa biancorossa. Avvio al piccolo trotto, entrambe le compagini non riescono ad alzare i ritmi di gioco. La prima occasione &egrave; di marca ospite ma bisogna attendere addirittura il 23' per annotare il primo squillo sul taccuino. Sortita offensiva del team rosanero, Saponetto lavora un buon pallone prima di servire al limite dell'area Nieri il quale cerca il palo alla destra di Fazio che con un bel volo plastico riesce per&ograve; a respingere la conclusione del numero 11 ospite. Della Lastrigiana non si hanno tracce di un certo rilievo verso la porta di Parrini sino al 32' quando un calcio piazzato dal limite di Crini contratto dalla barriera si trasforma in un assist invitante per Bellini che - da buona posizione - non riesce per&ograve; ad inquadrare la porta e la palla termina alta sopra la traversa. I padroni di casa alzano i giri e due minuti dopo Ferrigno dalla destra si accende crossando in mezzo ancora per Bellini che, di prima intenzione, cerca la porta trovando per&ograve; la deviazione provvidenziale in angolo di un avversario. I ritmi si mantengono decisamente soporiferi anche in avvio di ripresa; lo Sporting Arno tenta timide sortite che per&ograve; non creano grattacapi seri a Fazio. Sul versante opposto dentro sia Capaccioli che Fossi per Vichi e Del Pela ma le occasioni latitano. Al 56' nuovamente Lastrigiana: calcio piazzato dal limite dell'area operato da Crini, la palla pare preda di Parrini che per&ograve; si lascia sfuggire la stessa che carambola tra i piedi di Bandini che - da posizione defilata - colpisce per&ograve; solamente l'esterno della rete. Lo Sporting si rivede seriamente dalle parti di Fazio al 66' su piazzato dai trenta metri: Canigiani disegna una traiettoria insidiosa che si spegne di un'inezia al lato del palo alla sinistra della porta di Fazio. Al 71' la Lastrigiana sblocca il risultato. Lungo lancio per Capaccioli che, sia pure in equilibrio precario, resiste al contatto con un avversario e mette in mezzo per Ferrigno che, in area, cade a terra nel contrasto con Nieri. Il contatto pare dubbio ma l'arbitro non ha esitazioni e concede il penalty ammonendo il numero 11 rosanero. Dal dischetto ecco capitan Bellini, Parrini con la punta delle dita sfiora appena il pallone che si infila nell'angolino alla destra dell'estremo ospite: 1-0. La gara adesso pare in discesa per i ragazzi di casa ma lo Sporting Arno ha il merito di non demordere e di impattare il risultato all'81'. Calcio di punizione lungo il settore sinistro del fronte d'attacco rosanero, Leoni scaraventa in mezzo dove Fazio riesce a respingere il tentativo ravvicinato di un avversario ma non pu&ograve; assolutamente nulla sul successivo tap-in dell'appostato Nieri, che si fa cos&igrave; perdonare del rigore precedentemente concesso agli avversari per un 1-1 tutto sommato giusto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa dietro in evidenza <b>Bandini e Saja</b> mentre in avanti <b>Capaccioli</b>, pur non al meglio, e <b>Ferrigno</b>. Per quanto concerne lo Sporting Arno bene <b>Leoni, Meacci, Nieri e Librio.</b> Niccol&ograve; Pucci