PRO LIVORNO SORG.: Bertocci, Termine, Scapaticci, Giusti, Bartorelli, Dominici, M. Filippi, Pascale, Roffi, F. Filippi, Giovannoni. A disp.: Di Tizio, Puccioni, Paglianti, Dal Canto, Asfi, Mancini, Montauti. All:: Andrea Domenici.
INTERPORTUALE: Chiari, Bocciardi, Micheletti, Scarpellini, De Franco, Telloli, Poli, Daini, Sartori, Rossi, Passerotti. A disp.: Fiocca, D'Arrigo, Razzauti. All.: Massimo Galli.

ARBITRO:

RETI: 15' M. Filippi, 18' Daini, 25' Roffi, 35' Giovannoni, 75' Asfi.

Per la Pro Livorno Sorgenti arriva la decima vittoria in dieci gare: l'Interportuale ha cercato di mettere in difficoltà la squadra livornese ma si è dovuta arrende dinanzi alla capolista. La Pro Livorno parte bene e concentrata spingendo subito dall'inizio e mettendo in difficoltà la squadra pisana che dal canto suo non si risparmia e cerca di controbattere colpo su colpo. Ne viene cosi fuori una partita molto combattuta soprattutto nei primi 40'. Al 9' Bartorelli prova la via del gol sugli sviluppi di calcio d'angolo ma il portiere fa buona guardia. La Pro Livorno si rende ancora pericolosa con Roffi che calcia da buona posizione ma il pallone finisce fuori. Al quarto d'ora i labronici passano in vantaggio con Mattia Filippi che, lanciato ottimamente da un compagno, mette in rete con un sinistro da fuori area Dopo 3' l'Interportuale trova il pari: in mischia Daini da due passi batte Bertocci. Ma al 25' la Pro Livorno torna di nuovo in vantaggio: questa volta è Roffi che con un buon tiro batte l'estremo difensore della squadra pisana. A questo punto i locali cercano di chiudere la partita ma l'Interportuale non ci sta e contrabatte colpo su colpo. Si arriva così al 35' con Giovannoni che porta a tre le reti locali con un tiro di prima intenzione che batte l'estremo difensore ospite. Finisce cosi il primo tempo nel quale le due squadre si sono affrontate a viso aperto. Nella ripresa si assiste a una partita che non ha molte azioni degne di cronaca: la Pro Livorno che gestisce bene la partita e prova a colpire in contropiede. Al 50' Pascale spreca una buona occasione, dopo 5' discesa di Termine che mette in mezzo per l'accorrente F. Filippi che però non arriva in tempo. All'ora di gioco, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, l'interportuale si salva con difficoltà. Dopo che Filippi lanciato in area calcia addosso al portiere, al 70' Roffi cerca il secondo gol personale con un tiro da fuori area che però finisce alto. Al 75' arriva finalmente la quarta rete della Pro Livorno con Asfi che mette in rete su tiro di Montauti. Finisce così sul punteggio di 4-1 una partita che la Pls ha vinto ma soprattutto ha saputo giocare finalmente su buoni ritmi, come chiede il proprio tecnico; l'interportuale si è dimostrata una squadra che in alcuni momenti nel primo tempo è riuscita a contrastare la squadra livornese.

l.b. PRO LIVORNO SORG.: Bertocci, Termine, Scapaticci, Giusti, Bartorelli, Dominici, M. Filippi, Pascale, Roffi, F. Filippi, Giovannoni. A disp.: Di Tizio, Puccioni, Paglianti, Dal Canto, Asfi, Mancini, Montauti. All:: Andrea Domenici.<br >INTERPORTUALE: Chiari, Bocciardi, Micheletti, Scarpellini, De Franco, Telloli, Poli, Daini, Sartori, Rossi, Passerotti. A disp.: Fiocca, D'Arrigo, Razzauti. All.: Massimo Galli.<br > ARBITRO:<br > RETI: 15' M. Filippi, 18' Daini, 25' Roffi, 35' Giovannoni, 75' Asfi. Per la Pro Livorno Sorgenti arriva la decima vittoria in dieci gare: l'Interportuale ha cercato di mettere in difficolt&agrave; la squadra livornese ma si &egrave; dovuta arrende dinanzi alla capolista. La Pro Livorno parte bene e concentrata spingendo subito dall'inizio e mettendo in difficolt&agrave; la squadra pisana che dal canto suo non si risparmia e cerca di controbattere colpo su colpo. Ne viene cosi fuori una partita molto combattuta soprattutto nei primi 40'. Al 9' Bartorelli prova la via del gol sugli sviluppi di calcio d'angolo ma il portiere fa buona guardia. La Pro Livorno si rende ancora pericolosa con Roffi che calcia da buona posizione ma il pallone finisce fuori. Al quarto d'ora i labronici passano in vantaggio con Mattia Filippi che, lanciato ottimamente da un compagno, mette in rete con un sinistro da fuori area Dopo 3' l'Interportuale trova il pari: in mischia Daini da due passi batte Bertocci. Ma al 25' la Pro Livorno torna di nuovo in vantaggio: questa volta &egrave; Roffi che con un buon tiro batte l'estremo difensore della squadra pisana. A questo punto i locali cercano di chiudere la partita ma l'Interportuale non ci sta e contrabatte colpo su colpo. Si arriva cos&igrave; al 35' con Giovannoni che porta a tre le reti locali con un tiro di prima intenzione che batte l'estremo difensore ospite. Finisce cosi il primo tempo nel quale le due squadre si sono affrontate a viso aperto. Nella ripresa si assiste a una partita che non ha molte azioni degne di cronaca: la Pro Livorno che gestisce bene la partita e prova a colpire in contropiede. Al 50' Pascale spreca una buona occasione, dopo 5' discesa di Termine che mette in mezzo per l'accorrente F. Filippi che per&ograve; non arriva in tempo. All'ora di gioco, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, l'interportuale si salva con difficolt&agrave;. Dopo che Filippi lanciato in area calcia addosso al portiere, al 70' Roffi cerca il secondo gol personale con un tiro da fuori area che per&ograve; finisce alto. Al 75' arriva finalmente la quarta rete della Pro Livorno con Asfi che mette in rete su tiro di Montauti. Finisce cos&igrave; sul punteggio di 4-1 una partita che la Pls ha vinto ma soprattutto ha saputo giocare finalmente su buoni ritmi, come chiede il proprio tecnico; l'interportuale si &egrave; dimostrata una squadra che in alcuni momenti nel primo tempo &egrave; riuscita a contrastare la squadra livornese. l.b.