PISA: Balli, Ascani (41' Penco), Tammaro, Gargini (41' Fagni), Rossi, Liberati, Cannas (55' Chesi), Tramacere (77' Zaza), Panattoni, Dalle Luche, Carelli. A disp.: Silvestri, Castellacci, Gamberucci, Pinna, Barsotti. All.: Alessandro Birindelli.
FONDI: Conti, Vangone, Zona, Mauro (50' Orefice), Mosella, Renzi, Petkov (71' Giampaoli), Giovanazzi, Quaglietta (50' Calandrini), Bianchi (78' Indigeno), Nicolella. A disp.: Pucciarelli, Amore, Bravi, Mari. All.: Marco Chirico.

ARBITRO: Corea di Livorno, coad. da Corsini e Matteucci di Livorno.

RETI: 2' Panattoni, 83' Fagni.
NOTE: all'81' espulso Chesi per somma di ammonizioni; all'84' espulso Orefice per proteste. Ammoniti: Ascani, Cannas, Quaglietta, Mosella e Dalle Luche. Angoli 5-6. Recupero 2' e 4'.

Al Gemignani l'Under 16 di Birindelli si aggiudica lo scontro diretto contro il Racing (seconda forza del girone) e torna alla vittoria dopo i k.o. di misura ad opera di Lecce e Santarcangelo. Panattoni sblocca dopo pochi minuti e, nel recupero, serve a Fagni un cioccolatino da spingere in rete: nerazzurri quarti a quota 14 punti, il secondo posto (occupato dal tandem Racing-Arezzo) è distante solo una lunghezza. L'inizio è col botto, passano meno di due minuti e, alla prima occasione, il Pisa va in vantaggio. Gargini batte rapidamente una punizione a metà campo e serve Carelli, il quale cerca un compagno con un lancio in profondità; Conti esce con i piedi fuori dall'area di rigore, ma non riesce ad allontanare: la sfera arriva a Panattoni, il quale ringrazia e insacca con un tiro dal limite. La reazione dei laziali al gol subito a freddo arriva al 7': sugli sviluppi di un corner si accende una mischia, Bianchi calcia sopra la traversa. Due minuti più tardi un retropassaggio errato di Gargini favorisce Petkov: bravo Liberati a chiudere in corner. La gara scivola sul filo dell'equilibrio fino al 17', quando è proprio Gargini a cercare l'acrobazia su un corner battuto dalla destra: il numero 4 non impatta bene la sfera. Due minuti dopo Cannas cerca la porta col mancino su calcio piazzato da posizione defilata: la potenza c'è, manca la precisione. Il Racing prova ad alzare il baricentro, ma il Pisa è compatto e pronto a colpire con le ripartenze. Alla mezz'ora Gargini tenta ancora l'acrobazia su un cross di Ascani dalla destra, stavolta la sfera manca di poco il bersaglio. Due minuti più tardi Quaglietta si incarica della battuta di una punizione dalla sinistra, ma non inquadra la porta. Al 34' bel tentativo di Tramacere da fuori area: Conti è attento e blocca. Sul ribaltamento di fronte Quaglietta va via sulla destra, ma il suo diagonale termina sul fondo. Prima del riposo Racing in avanti con l'imbucata per Petkov in area di rigore: grande chiusura di Liberati, che poi subisce fallo. Doppio cambio nelle fila di entrambe le squadre in avvio di ripresa: dentro Fagni e Penco per i nerazzurri, Calandrini e Orefice per gli ospiti. Al 43' Mosella si coordina e calcia col piattone su un cross proveniente dalla sinistra: pallone non distante dal palo. Dieci minuti più tardi è il Pisa ad avere una ghiotta occasione in contropiede. Pregevole trama offensiva dei nerazzurri, tutta di prima; Panattoni apre per Dalle Luche, imbucata di Fagni a servire in profondità il compagno che, a tu per tu con Conti, si allunga leggermente il pallone e favorisce l'uscita bassa del portiere. Al 58' Mosella svetta su corner e insacca l'1-1, ma l'esultanza laziale viene spenta dal fischio del direttore di gara, che annulla per fallo in attacco. La gara diventa nervosa, gli ospiti provano ad alzare il baricentro, ma non riescono a costruire pericoli e si espongono alle ripartenze nerazzurre. Al 60' Tramacere ci prova su calcio piazzato dai 20 metri, pallone a lato. Pochi spunti di cronaca fino allo scadere del tempo regolamentare, quando Panattoni, in contropiede ha una chance clamorosa per raddoppiare: Conti manda in angolo con i piedi. Minuti di recupero incandescenti. All'81' Chesi, ammonito poco prima, disturba il rinvio del portiere e rimedia il secondo giallo. Due minuti dopo Dalle Luche serve in area di rigore Panattoni che, altruista, veste i panni dell'assist-man e serve a Fagni un cioccolatino: il numero 20 nerazzurro ringrazia, la sfera si stampa sulla parte inferiore della traversa e poi termina in fondo al sacco. 2-0 e partita chiusa. Prima del fischio finale va sotto la doccia anche Orefice, il quale protesta in maniera troppo vivace nei confronti del direttore di gara e viene ammonito due volte nel giro di pochi istanti.
: man of the match l'attaccante del Pisa Panattoni: sblocca il match in avvio, spreca una chance clamorosa, ma si riscatta servendo a Fagni il cioccolatino del 2-0. Punto di riferimento in avanti, generoso. Buona anche la gara di Liberati (sicuro e puntuale nelle chiusure) e Tramacere. Per il Racing citiamo Mosella e Bianchi.

PISA: Balli, Ascani (41' Penco), Tammaro, Gargini (41' Fagni), Rossi, Liberati, Cannas (55' Chesi), Tramacere (77' Zaza), Panattoni, Dalle Luche, Carelli. A disp.: Silvestri, Castellacci, Gamberucci, Pinna, Barsotti. All.: Alessandro Birindelli.<br >FONDI: Conti, Vangone, Zona, Mauro (50' Orefice), Mosella, Renzi, Petkov (71' Giampaoli), Giovanazzi, Quaglietta (50' Calandrini), Bianchi (78' Indigeno), Nicolella. A disp.: Pucciarelli, Amore, Bravi, Mari. All.: Marco Chirico.<br > ARBITRO: Corea di Livorno, coad. da Corsini e Matteucci di Livorno.<br > RETI: 2' Panattoni, 83' Fagni.<br >NOTE: all'81' espulso Chesi per somma di ammonizioni; all'84' espulso Orefice per proteste. Ammoniti: Ascani, Cannas, Quaglietta, Mosella e Dalle Luche. Angoli 5-6. Recupero 2' e 4'. Al Gemignani l'Under 16 di Birindelli si aggiudica lo scontro diretto contro il Racing (seconda forza del girone) e torna alla vittoria dopo i k.o. di misura ad opera di Lecce e Santarcangelo. Panattoni sblocca dopo pochi minuti e, nel recupero, serve a Fagni un cioccolatino da spingere in rete: nerazzurri quarti a quota 14 punti, il secondo posto (occupato dal tandem Racing-Arezzo) &egrave; distante solo una lunghezza. L'inizio &egrave; col botto, passano meno di due minuti e, alla prima occasione, il Pisa va in vantaggio. Gargini batte rapidamente una punizione a met&agrave; campo e serve Carelli, il quale cerca un compagno con un lancio in profondit&agrave;; Conti esce con i piedi fuori dall'area di rigore, ma non riesce ad allontanare: la sfera arriva a Panattoni, il quale ringrazia e insacca con un tiro dal limite. La reazione dei laziali al gol subito a freddo arriva al 7': sugli sviluppi di un corner si accende una mischia, Bianchi calcia sopra la traversa. Due minuti pi&ugrave; tardi un retropassaggio errato di Gargini favorisce Petkov: bravo Liberati a chiudere in corner. La gara scivola sul filo dell'equilibrio fino al 17', quando &egrave; proprio Gargini a cercare l'acrobazia su un corner battuto dalla destra: il numero 4 non impatta bene la sfera. Due minuti dopo Cannas cerca la porta col mancino su calcio piazzato da posizione defilata: la potenza c'&egrave;, manca la precisione. Il Racing prova ad alzare il baricentro, ma il Pisa &egrave; compatto e pronto a colpire con le ripartenze. Alla mezz'ora Gargini tenta ancora l'acrobazia su un cross di Ascani dalla destra, stavolta la sfera manca di poco il bersaglio. Due minuti pi&ugrave; tardi Quaglietta si incarica della battuta di una punizione dalla sinistra, ma non inquadra la porta. Al 34' bel tentativo di Tramacere da fuori area: Conti &egrave; attento e blocca. Sul ribaltamento di fronte Quaglietta va via sulla destra, ma il suo diagonale termina sul fondo. Prima del riposo Racing in avanti con l'imbucata per Petkov in area di rigore: grande chiusura di Liberati, che poi subisce fallo. Doppio cambio nelle fila di entrambe le squadre in avvio di ripresa: dentro Fagni e Penco per i nerazzurri, Calandrini e Orefice per gli ospiti. Al 43' Mosella si coordina e calcia col piattone su un cross proveniente dalla sinistra: pallone non distante dal palo. Dieci minuti pi&ugrave; tardi &egrave; il Pisa ad avere una ghiotta occasione in contropiede. Pregevole trama offensiva dei nerazzurri, tutta di prima; Panattoni apre per Dalle Luche, imbucata di Fagni a servire in profondit&agrave; il compagno che, a tu per tu con Conti, si allunga leggermente il pallone e favorisce l'uscita bassa del portiere. Al 58' Mosella svetta su corner e insacca l'1-1, ma l'esultanza laziale viene spenta dal fischio del direttore di gara, che annulla per fallo in attacco. La gara diventa nervosa, gli ospiti provano ad alzare il baricentro, ma non riescono a costruire pericoli e si espongono alle ripartenze nerazzurre. Al 60' Tramacere ci prova su calcio piazzato dai 20 metri, pallone a lato. Pochi spunti di cronaca fino allo scadere del tempo regolamentare, quando Panattoni, in contropiede ha una chance clamorosa per raddoppiare: Conti manda in angolo con i piedi. Minuti di recupero incandescenti. All'81' Chesi, ammonito poco prima, disturba il rinvio del portiere e rimedia il secondo giallo. Due minuti dopo Dalle Luche serve in area di rigore Panattoni che, altruista, veste i panni dell'assist-man e serve a Fagni un cioccolatino: il numero 20 nerazzurro ringrazia, la sfera si stampa sulla parte inferiore della traversa e poi termina in fondo al sacco. 2-0 e partita chiusa. Prima del fischio finale va sotto la doccia anche Orefice, il quale protesta in maniera troppo vivace nei confronti del direttore di gara e viene ammonito due volte nel giro di pochi istanti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: man of the match l'attaccante del Pisa <b>Panattoni</b>: sblocca il match in avvio, spreca una chance clamorosa, ma si riscatta servendo a Fagni il cioccolatino del 2-0. Punto di riferimento in avanti, generoso. Buona anche la gara di <b>Liberati </b>(sicuro e puntuale nelle chiusure) e <b>Tramacere</b>. Per il Racing citiamo <b>Mosella e Bianchi.</b>