• 2 - 0
  • Lecce

AREZZO: Migni, Bux, Sani, Martelli, Borsi, Pellegrini, Anselmi, Conteduca, Steccato, Jaupay, Sestini. A disp.: Rago, Tozzi, Mercadante, Fazzuoli, Lauria, Valdez, Matteini, Palazzo. All.: Andrea Ciavorella.
LECCE: Cariddi, Simmini, Miccoli, Marino, Linciano, Medico, Epifanio, Galeandro, Cassano, Mancarella, Alvisi. A disp.: Rizzo, Semeraro, Cavallo, Stella, Sibilla, Pisanello, Taveri. All.: Alberto Giuliatto.

ARBITRO: Saviano sez. Valdarno, coad. da D'Amato di Siena e Giombarresi sez. Valdarno.

RETI: 55' Jaupay rig., 75' Mercadante.

Al campo del Centro Sportivo ‘Arretium' de La Nave di Castiglion Fiorentino gli amaranto di Andrea Ciavorella si aggiudicano per 2-0 il match con il Lecce. Arriva dunque un'altra vittoria per l'Arezzo, che si riprende così la seconda posizione in classifica. La cronaca del match racconta di un primo tempo molto combattuto. Al 15' gli amaranto vanno vicinissimi al gol del vantaggio, quando Jaupay di testa centra in pieno la traversa; al 25' è Sestini a sfiorare la rete con un gran tiro che termina di un soffio a lato. Dall'altra parte gli ospiti riescono a rendersi pericolosi soprattutto in contropiede, ma il portiere amaranto Migni non corre particolari rischi nella prima frazione. Anche nella ripresa la partita si sviluppa sullo stesso copione: l'Arezzo ha in mano il pallino del gioco e riesce a passare in vantaggio al 55' su calcio di rigore conquistato e trasformato da Jaupay. Al 75', poi, Mercadante mette in cassaforte i tre punti con un gran tiro da 30 metri sul quale Cariddi non può arrivare. Il gol vale il definitivo 2-0 amaranto e riconsegna il secondo posto alla compagine di mister Ciavorella.

AREZZO: Migni, Bux, Sani, Martelli, Borsi, Pellegrini, Anselmi, Conteduca, Steccato, Jaupay, Sestini. A disp.: Rago, Tozzi, Mercadante, Fazzuoli, Lauria, Valdez, Matteini, Palazzo. All.: Andrea Ciavorella.<br >LECCE: Cariddi, Simmini, Miccoli, Marino, Linciano, Medico, Epifanio, Galeandro, Cassano, Mancarella, Alvisi. A disp.: Rizzo, Semeraro, Cavallo, Stella, Sibilla, Pisanello, Taveri. All.: Alberto Giuliatto.<br > ARBITRO: Saviano sez. Valdarno, coad. da D'Amato di Siena e Giombarresi sez. Valdarno.<br > RETI: 55' Jaupay rig., 75' Mercadante. Al campo del Centro Sportivo ‘Arretium' de La Nave di Castiglion Fiorentino gli amaranto di Andrea Ciavorella si aggiudicano per 2-0 il match con il Lecce. Arriva dunque un'altra vittoria per l'Arezzo, che si riprende cos&igrave; la seconda posizione in classifica. La cronaca del match racconta di un primo tempo molto combattuto. Al 15' gli amaranto vanno vicinissimi al gol del vantaggio, quando Jaupay di testa centra in pieno la traversa; al 25' &egrave; Sestini a sfiorare la rete con un gran tiro che termina di un soffio a lato. Dall'altra parte gli ospiti riescono a rendersi pericolosi soprattutto in contropiede, ma il portiere amaranto Migni non corre particolari rischi nella prima frazione. Anche nella ripresa la partita si sviluppa sullo stesso copione: l'Arezzo ha in mano il pallino del gioco e riesce a passare in vantaggio al 55' su calcio di rigore conquistato e trasformato da Jaupay. Al 75', poi, Mercadante mette in cassaforte i tre punti con un gran tiro da 30 metri sul quale Cariddi non pu&ograve; arrivare. Il gol vale il definitivo 2-0 amaranto e riconsegna il secondo posto alla compagine di mister Ciavorella.