• Juniores Regionali GIR.D
  • Albinia
  • 1 - 3
  • Forcoli Valdera

ALBINIA: Costagliola, Frulletti, Pacchiarotti, Tantulli, Piersanti, Moschetto, Orsini, Formicola, Sabatini, Lelli, Aggirò. A disp.: Sabatini, Rum, Corsale, Vettori, Greco, Giudici, Lamantia, Cava. All.: Luciano Fusini.
FORCOLI VALDERA: Salvadori, Tognoni, Costagli, Toti, Salvini, Moretti, Martolini, Feizzo, Squarcini, Felici, Lenzi. A disp.: Guerrieri, Segnané, Mbaye, Rossi, Pasqucci. All.: Lorenzo Dell'Agnello.

ARBITRO: Simone Di Monaco di Grosseto.

RETI: Costagli, Martolini, Squarcini, Lelli.

Il Forcoli Valdera si impone per 3 a 1 sul terreno dell'Albinia, e lo fa con un primo tempo di assoluto livello, condito da tre reti e da giocate di buonissima qualità. I locali rispondono con un secondo tempo di buona intensità, ma il punteggio era già ampiamente compromesso. La prima frazione si apre con un avvio shock degli ospiti, capaci di trovare il vantaggio in maniera immediata: Costagli si impossessa di una corta respinta da parte della retroguardia avversaria, la controlla e, di destro, la scaraventa in fondo al sacco con una staffilata secca che beffa l'estremo difensore avversario. Il gol subito mette alle corde i locali, incapaci di reagire e costretti a subire le offensive avversarie: il raddoppio, come volevasi dimostrare, è questione di istanti. La firma è di Martolini, servito in profondità da Feizzo e abile a controllare la sfera prima di girarla in fondo al sacco. L'Albinia è in ginocchio, i ragazzi allenati da Mister Fusini non trovano le misure del campo, mentre dall'altro lato della barricata le occasioni continuano a fioccare in maniera netta. A riprova di ciò, il terzo gol giunge in chiusura di tempo: sugli sviluppi di una ripartenza, Squarcini dialoga con un compagno al limite dell'area, si imbuca all'interno dei 16 metri e supera Costagliola in uscita con un piattone preciso e potente quanto basta. I primi 45 minuti si chiudono in questo modo, e le due squadre vanno al riposo con il risultato ancora invariato. I ventidue ragazzi appena scesi in campo approfittano della pausa per rifiatare, mentre i loro allenatori ridisegnano i propri undici per ripartire nel migliore dei modi. Al riprendere delle velleità le cose sono molto diverse: l'Albinia prende in mano le operazioni, si riversa in avanti e crea buone chance. Il primo colpo di scena è subitaneo: Lelli si occupa della battuta di un calcio di punizione dal limite dell'area, supera la barriera e disegna una traiettoria imparabile che si spegne alle spalle dell'incolpevole Salvadori, il quale altro non può che alzarsi e raccogliere il pallone dal fondo del sacco. I minuti successivi, tuttavia, non registrano chissà quale sussulto: le formazioni si affrontano ad armi pari, senza esclusioni di colpi, senza riuscire comunque mai a superarsi. Il triplice fischio, dunque, giunge infine senza ulteriori sorprese, e il Forcoli Valdera raccoglie tre punti meritati. Per quanto riguarda l'Albinia, invece, dovranno alzare la testa già dalla prossima settimana per tornare a raccogliere punti.
: tra le fila dei padroni di casa si è certamente distinto il numero 10 Lelli, autore del gol della speranza e di una prova a tutto tondo. Felici e Feizzo, invece, hanno spiccato per gli ospiti, distinguendosi per qualità e quantità.

ALBINIA: Costagliola, Frulletti, Pacchiarotti, Tantulli, Piersanti, Moschetto, Orsini, Formicola, Sabatini, Lelli, Aggir&ograve;. A disp.: Sabatini, Rum, Corsale, Vettori, Greco, Giudici, Lamantia, Cava. All.: Luciano Fusini.<br >FORCOLI VALDERA: Salvadori, Tognoni, Costagli, Toti, Salvini, Moretti, Martolini, Feizzo, Squarcini, Felici, Lenzi. A disp.: Guerrieri, Segnan&eacute;, Mbaye, Rossi, Pasqucci. All.: Lorenzo Dell'Agnello.<br > ARBITRO: Simone Di Monaco di Grosseto.<br > RETI: Costagli, Martolini, Squarcini, Lelli. Il Forcoli Valdera si impone per 3 a 1 sul terreno dell'Albinia, e lo fa con un primo tempo di assoluto livello, condito da tre reti e da giocate di buonissima qualit&agrave;. I locali rispondono con un secondo tempo di buona intensit&agrave;, ma il punteggio era gi&agrave; ampiamente compromesso. La prima frazione si apre con un avvio shock degli ospiti, capaci di trovare il vantaggio in maniera immediata: Costagli si impossessa di una corta respinta da parte della retroguardia avversaria, la controlla e, di destro, la scaraventa in fondo al sacco con una staffilata secca che beffa l'estremo difensore avversario. Il gol subito mette alle corde i locali, incapaci di reagire e costretti a subire le offensive avversarie: il raddoppio, come volevasi dimostrare, &egrave; questione di istanti. La firma &egrave; di Martolini, servito in profondit&agrave; da Feizzo e abile a controllare la sfera prima di girarla in fondo al sacco. L'Albinia &egrave; in ginocchio, i ragazzi allenati da Mister Fusini non trovano le misure del campo, mentre dall'altro lato della barricata le occasioni continuano a fioccare in maniera netta. A riprova di ci&ograve;, il terzo gol giunge in chiusura di tempo: sugli sviluppi di una ripartenza, Squarcini dialoga con un compagno al limite dell'area, si imbuca all'interno dei 16 metri e supera Costagliola in uscita con un piattone preciso e potente quanto basta. I primi 45 minuti si chiudono in questo modo, e le due squadre vanno al riposo con il risultato ancora invariato. I ventidue ragazzi appena scesi in campo approfittano della pausa per rifiatare, mentre i loro allenatori ridisegnano i propri undici per ripartire nel migliore dei modi. Al riprendere delle velleit&agrave; le cose sono molto diverse: l'Albinia prende in mano le operazioni, si riversa in avanti e crea buone chance. Il primo colpo di scena &egrave; subitaneo: Lelli si occupa della battuta di un calcio di punizione dal limite dell'area, supera la barriera e disegna una traiettoria imparabile che si spegne alle spalle dell'incolpevole Salvadori, il quale altro non pu&ograve; che alzarsi e raccogliere il pallone dal fondo del sacco. I minuti successivi, tuttavia, non registrano chiss&agrave; quale sussulto: le formazioni si affrontano ad armi pari, senza esclusioni di colpi, senza riuscire comunque mai a superarsi. Il triplice fischio, dunque, giunge infine senza ulteriori sorprese, e il Forcoli Valdera raccoglie tre punti meritati. Per quanto riguarda l'Albinia, invece, dovranno alzare la testa gi&agrave; dalla prossima settimana per tornare a raccogliere punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei padroni di casa si &egrave; certamente distinto il numero 10 <b>Lelli</b>, autore del gol della speranza e di una prova a tutto tondo. <b>Felici e Feizzo</b>, invece, hanno spiccato per gli ospiti, distinguendosi per qualit&agrave; e quantit&agrave;.