S.C.ASTA: Benincasa, Bernardoni, Selimi, Burroni, Carli, Lubelczyk, Hodza, Floris, Fabiani, Cavaliere, Mensini.
A disp.: Mariotti, Meniconi, Monterosso, Macchiarelli, Profeti. All.: Lidio Mearini.
MONTESPERTOLI: Giusti, Fino, Moriani, Tordi, Evangelista, Di Staso, Dogariu, Colaianni, Marini, Mazzantini, Margherita.
A disp.: Bianchi, Lotti, Tanini, Paciscopi, Buttinelli, Raspollini S., Bandinelli. All.: Giuliano Costoli.

ARBITRO: Valerio Micheli di Siena.

RETI: Tordi, Dogariu, Macchiarelli.

Cade l'imbattibilità dell' Arnaldo Satini per gli Juniores dell'Asta che al cospetto di un coriaceo Montespertoli offrono una prestazione sotto tono, svegliandosi solo nel finale dopo l'espulsione di Mazzantini. Prima parte di gara in cui i senesi sembrano partire bene ma non riescono ad impensierire più di tanto Giusti. La squadra ospite invece, col passare dei minuti si dimostra più volitiva e mette in apprensione la difesa arancioblù. Al 22' arriva il gol: una palla lanciata verso l'area dell'Asta batte davanti alla difesa scavalcandola, Tordi è il più veloce a capire il rimbalzo e di testa scavalca Benincasa in uscita. Per i ragazzi di Mearini è un brutto colpo e stentano a riprendersi, rischiando di subire il raddoppio poco prima del riposo, quando Marini sfrutta un'incursione dalla sinistra di Moriani che lo serve al limite dell'area e scocca un bel tiro che Benincasa mette sopra la traversa in tuffo. Nella ripresa l'Asta prova la reazione, ma è ancora il Montespertoli a creare qualche grattacapo con delle ripartenze veloci. Al 69' una punizione calciata da centrocampo raggiunge sulla sinistra Dogariu che ruba il tempo a Bernardoni ed entra in area realizzando in diagonale il 2-0. Al 73' viene espulso Mazzantini per gioco pericoloso ai danni di Burroni. L'Asta si riversa nella metà campo del Montespertoli ed una giocata dalla destra di Hodza, che tira in porta, viene deviata all'angolino da Macchiarelli che accorcia le distanze. Gli ultimi dieci minuti sono un forcing degli arancioblù che soprattutto con Meniconi dalla sinistra arrivano in area avversaria ma nessun compagno si fa trovare all'appuntamento con la deviazione vincente. Ultima speranza per un tiro di Mensini che non trova però la porta. Il triplice fischio regala agli ospiti la quarta vittoria consecutiva che vendica la sconfitta subita all'andata con lo stesso risultato e proietta in un trend davvero positivo i ragazzi di mister Costoli.

S.C.ASTA: Benincasa, Bernardoni, Selimi, Burroni, Carli, Lubelczyk, Hodza, Floris, Fabiani, Cavaliere, Mensini. <br >A disp.: Mariotti, Meniconi, Monterosso, Macchiarelli, Profeti. All.: Lidio Mearini.<br >MONTESPERTOLI: Giusti, Fino, Moriani, Tordi, Evangelista, Di Staso, Dogariu, Colaianni, Marini, Mazzantini, Margherita. <br >A disp.: Bianchi, Lotti, Tanini, Paciscopi, Buttinelli, Raspollini S., Bandinelli. All.: Giuliano Costoli.<br > ARBITRO: Valerio Micheli di Siena.<br > RETI: Tordi, Dogariu, Macchiarelli. Cade l'imbattibilit&agrave; dell' Arnaldo Satini per gli Juniores dell'Asta che al cospetto di un coriaceo Montespertoli offrono una prestazione sotto tono, svegliandosi solo nel finale dopo l'espulsione di Mazzantini. Prima parte di gara in cui i senesi sembrano partire bene ma non riescono ad impensierire pi&ugrave; di tanto Giusti. La squadra ospite invece, col passare dei minuti si dimostra pi&ugrave; volitiva e mette in apprensione la difesa aranciobl&ugrave;. Al 22' arriva il gol: una palla lanciata verso l'area dell'Asta batte davanti alla difesa scavalcandola, Tordi &egrave; il pi&ugrave; veloce a capire il rimbalzo e di testa scavalca Benincasa in uscita. Per i ragazzi di Mearini &egrave; un brutto colpo e stentano a riprendersi, rischiando di subire il raddoppio poco prima del riposo, quando Marini sfrutta un'incursione dalla sinistra di Moriani che lo serve al limite dell'area e scocca un bel tiro che Benincasa mette sopra la traversa in tuffo. Nella ripresa l'Asta prova la reazione, ma &egrave; ancora il Montespertoli a creare qualche grattacapo con delle ripartenze veloci. Al 69' una punizione calciata da centrocampo raggiunge sulla sinistra Dogariu che ruba il tempo a Bernardoni ed entra in area realizzando in diagonale il 2-0. Al 73' viene espulso Mazzantini per gioco pericoloso ai danni di Burroni. L'Asta si riversa nella met&agrave; campo del Montespertoli ed una giocata dalla destra di Hodza, che tira in porta, viene deviata all'angolino da Macchiarelli che accorcia le distanze. Gli ultimi dieci minuti sono un forcing degli aranciobl&ugrave; che soprattutto con Meniconi dalla sinistra arrivano in area avversaria ma nessun compagno si fa trovare all'appuntamento con la deviazione vincente. Ultima speranza per un tiro di Mensini che non trova per&ograve; la porta. Il triplice fischio regala agli ospiti la quarta vittoria consecutiva che vendica la sconfitta subita all'andata con lo stesso risultato e proietta in un trend davvero positivo i ragazzi di mister Costoli.