SAN FREDIANO: Salvadogi (55' Mattolini), Nasello (50' Tonelli), Meini, Del Rosso, Mazzei, Zamperla, Barsacchi, Bertoni, Barsotti, Alisi, Di Nunzio (48' A. Dushku). A disp.: Diodati, R. Dushku. All.: Andrea Tantussi.
SCINTILLA: Termini, Maltinti, Falconetti (74' Salvini), Palermo, Durante (66' Bartalucci), Ulivieri, Bendinelli (58' Orsitto), Montanelli, Nannini (67' Benvenuti), Selmi, Mustafa (71' R. Leoncini).A disp.: Lombardi, G. Leoncini. All.: Davide Sorce

ARBITRO: Marranchelli di Pisa

RETI: 17', 38' Nannini, 73' R. Leoncini, 84' Alisi rig.
NOTE: espulso Dushku (61‘).

La Scintilla espugna il campo del San Frediano e vince lo scontro diretto con una prestazione molto convincente. Nei primi minuti di gioco la partita non vede azioni di rilievo: le due squadre si studiano senza affondare il colpo. All'8' la Scintilla va vicina al vantaggio con un calcio di punizione di poco alto sulla traversa. Lo 0-1 arriva al 17' con Nannini che approfitta di un'indecisione di Salvadogi e insacca. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere: la punizione dal limite è parata da Termini. Gli ospiti tentano di affondare il colpo anche con schema su corner: Bendinelli manda alto il pallone. Al minuto 38 il raddoppio: Nannini insacca di testa, approfittando di un pallone proveniente direttamente da fallo laterale. Difesa di casa tutt'altro che irreprensibile. Il primo tempo si chiude con un'altra iniziativa degli ospiti: tiro da fuori bloccato a terra da Salvadogi. Nella ripresa non cambia molto il canovaccio. Tuttavia la partita si dimostra molto meno fluida a causa delle tante sostituzioni e di un crescente nervosismo fra i ventidue in campo. Il San Frediano si va avanti andando al tiro con Barsotti (57'). L'espulsione per doppia ammonizione del neo entrato Dushku (61') taglia definitivamente le gambe ai padroni di casa. Al 70' la Scintilla blinda la vittoria con la rete del 3-0 di R. Leoncini, che approfitta di una dormita della difesa. La partita si chiude con il gol della bandiera all'ultimo minuto di recupero, siglato su calcio di rigore da Alisi.
Calciatoripiù: Ulivieri, Nannini, Mustafa
(Scintilla).

Francesco Del Bono SAN FREDIANO: Salvadogi (55' Mattolini), Nasello (50' Tonelli), Meini, Del Rosso, Mazzei, Zamperla, Barsacchi, Bertoni, Barsotti, Alisi, Di Nunzio (48' A. Dushku). A disp.: Diodati, R. Dushku. All.: Andrea Tantussi.<br >SCINTILLA: Termini, Maltinti, Falconetti (74' Salvini), Palermo, Durante (66' Bartalucci), Ulivieri, Bendinelli (58' Orsitto), Montanelli, Nannini (67' Benvenuti), Selmi, Mustafa (71' R. Leoncini).A disp.: Lombardi, G. Leoncini. All.: Davide Sorce<br > ARBITRO: Marranchelli di Pisa<br > RETI: 17', 38' Nannini, 73' R. Leoncini, 84' Alisi rig.<br >NOTE: espulso Dushku (61‘). La Scintilla espugna il campo del San Frediano e vince lo scontro diretto con una prestazione molto convincente. Nei primi minuti di gioco la partita non vede azioni di rilievo: le due squadre si studiano senza affondare il colpo. All'8' la Scintilla va vicina al vantaggio con un calcio di punizione di poco alto sulla traversa. Lo 0-1 arriva al 17' con Nannini che approfitta di un'indecisione di Salvadogi e insacca. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere: la punizione dal limite &egrave; parata da Termini. Gli ospiti tentano di affondare il colpo anche con schema su corner: Bendinelli manda alto il pallone. Al minuto 38 il raddoppio: Nannini insacca di testa, approfittando di un pallone proveniente direttamente da fallo laterale. Difesa di casa tutt'altro che irreprensibile. Il primo tempo si chiude con un'altra iniziativa degli ospiti: tiro da fuori bloccato a terra da Salvadogi. Nella ripresa non cambia molto il canovaccio. Tuttavia la partita si dimostra molto meno fluida a causa delle tante sostituzioni e di un crescente nervosismo fra i ventidue in campo. Il San Frediano si va avanti andando al tiro con Barsotti (57'). L'espulsione per doppia ammonizione del neo entrato Dushku (61') taglia definitivamente le gambe ai padroni di casa. Al 70' la Scintilla blinda la vittoria con la rete del 3-0 di R. Leoncini, che approfitta di una dormita della difesa. La partita si chiude con il gol della bandiera all'ultimo minuto di recupero, siglato su calcio di rigore da Alisi.<b> Calciatoripi&ugrave;: Ulivieri, Nannini, Mustafa</b> (Scintilla). Francesco Del Bono