LA FENICE: Castelli, Sulo, Marcucci, Messina, Grippo, Matteoli, Merlo, Bruni, Soufien, Fedele, Grazzini. A disp.: Verdiani, Monticelli, De Santis, Del Bene, Cavarra, Stanco, Michelotti. All.: Tommaso Pepe.
GIOV. VINCI: Piermaria, Mori, Manetti, Maltinti, Nencioni, Rosselli, Sereni, Corsinovi, Scardigli, Lucchesi, Rosi. A disp.: Proetto, Poli, Quercetani, Fontanelli, Berni, Corucci, Bellucci. All.: Alessandro Lucchesi.

ARBITRO: Imbornone di Empoli.

RETI: Lucchesi, Poli.

Due gol, risultato secco e tre punti all'esordio: niente male l'inizio del Giov. Vinci in questo girone B della Terza Categoria 2017-2018. Ottima la prova dei ragazzi di Lucchesi, che, su un campo non facile, sono riusciti a strappare una vittoria importantissima per cominciare nel migliore dei modi la stagione. Non è facile andare sul campo de La Fenice, squadra tosta e rocciosa, ma anche ben organizzata e messa in campo, per andare a vincere, ma gli ospiti hanno dimostrato grande carattere e concentrazione, fino ad arrivare alla vittoria finale per 0-2. Nel primo tempo il Vinci trova bene gli spazi dove attaccare, mentre La Fenice tenta di andare in contropiede dopo aver recuperato palla agli avversari, ma ad andare in vantaggio sono gli ospiti. Al 25' sugli sviluppi di una bella azione in verticale la palla arriva a Sereni, che dalla fascia la mette in area forte e tesa: Scardigli non riesce ad impattare la sfera e con una finta fa sfilare il pallone per Lucchesi, che controlla e infila il pallone dello 0-1. Solamente nel secondo tempo arriverà il raddoppio del Vinci, quando le squadre, stanche e un po' sfilacciate, lasceranno più spazi, ed è così che si concretizzerà la rete di Poli, che va a battere una punizione conquistata con astuzia dai ragazzi di Lucchesi e con una grande conclusione va a firmare lo 0-2, che, di fatto, chiude la partita e consegna i primi tre punti in classifica al Vinci, che ha saputo vincere da grande squadra.
Calciatoripiù: Corsinovi
e Maltinti (Giov. Vinci) i migliori del match.

LA FENICE: Castelli, Sulo, Marcucci, Messina, Grippo, Matteoli, Merlo, Bruni, Soufien, Fedele, Grazzini. A disp.: Verdiani, Monticelli, De Santis, Del Bene, Cavarra, Stanco, Michelotti. All.: Tommaso Pepe.<br >GIOV. VINCI: Piermaria, Mori, Manetti, Maltinti, Nencioni, Rosselli, Sereni, Corsinovi, Scardigli, Lucchesi, Rosi. A disp.: Proetto, Poli, Quercetani, Fontanelli, Berni, Corucci, Bellucci. All.: Alessandro Lucchesi.<br > ARBITRO: Imbornone di Empoli.<br > RETI: Lucchesi, Poli. Due gol, risultato secco e tre punti all'esordio: niente male l'inizio del Giov. Vinci in questo girone B della Terza Categoria 2017-2018. Ottima la prova dei ragazzi di Lucchesi, che, su un campo non facile, sono riusciti a strappare una vittoria importantissima per cominciare nel migliore dei modi la stagione. Non &egrave; facile andare sul campo de La Fenice, squadra tosta e rocciosa, ma anche ben organizzata e messa in campo, per andare a vincere, ma gli ospiti hanno dimostrato grande carattere e concentrazione, fino ad arrivare alla vittoria finale per 0-2. Nel primo tempo il Vinci trova bene gli spazi dove attaccare, mentre La Fenice tenta di andare in contropiede dopo aver recuperato palla agli avversari, ma ad andare in vantaggio sono gli ospiti. Al 25' sugli sviluppi di una bella azione in verticale la palla arriva a Sereni, che dalla fascia la mette in area forte e tesa: Scardigli non riesce ad impattare la sfera e con una finta fa sfilare il pallone per Lucchesi, che controlla e infila il pallone dello 0-1. Solamente nel secondo tempo arriver&agrave; il raddoppio del Vinci, quando le squadre, stanche e un po' sfilacciate, lasceranno pi&ugrave; spazi, ed &egrave; cos&igrave; che si concretizzer&agrave; la rete di Poli, che va a battere una punizione conquistata con astuzia dai ragazzi di Lucchesi e con una grande conclusione va a firmare lo 0-2, che, di fatto, chiude la partita e consegna i primi tre punti in classifica al Vinci, che ha saputo vincere da grande squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corsinovi </b>e <b>Maltinti</b> (Giov. Vinci) i migliori del match.