• Maliseti

JOLLY E MONTEMURLO: Scarlini 6, Luporini 6.5, Saccenti 6.5, Roli 6.5, Luccini 6.5, Grassi 6.5, Russo 8, Piccini 7, Miranda 7, Mucci 7, Matteini 7.5. A disp.: Battaglia 7, Marzini 6, Moscato 6, Vichi 6, Sino 6. All.: Simone Guerrieri.
MALISETI: Bottino 5.5, Dugo 6, Roti 6, Baccini 6.5, Cerbino 7, Santini 6, Locorotondo 6, Anzilotti 6, Zottoli 6.5, Pacini 5.5, Scognamiglio 6.5. A disp.: Gentili, Daddi, Chirco, Innocenti, Cicciarella, Di Magli, Landi 6. All.: Antonio Strano.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETI: 4' Mucci, 26' Scognamiglio, 35' Russo, 37' Matteini, 47' autorete, 65' Battaglia.

Clamorosa vittoria per 5 -1 del Jolly e Montemurlo nel derby pratese contro il Maliseti. Una partita gradevole, condotta fin dalle prime battute dai padroni di casa e con il Maliseti che conferisce la sensazione di poter portare a casa la vittoria solo per la parte centrale della prima frazione. Il primo tempo vede subito il vantaggio dei locali che già al 4' di gioco con un'azione personale di Mucci all'interno dell'area di rigore vanno a segno, con l'attaccante di casa che dribbla due avversari prima di porre di potenza il pallone in rete. Dopo il vantaggio il Jolly e Montemurlo continua a cercare la via della rete e in più di una circostanza sfiora il raddoppio. Tocca per due volte a Miranda essere chiuso proprio all'ingresso dell'area di rigore da due recuperi provvidenziali dei difensori del Maliseti, rispettivamente di Roti e Cerbino che nella seconda circostanza pone la sfera in angolo. Sugli sviluppi del corner poi è Grassi a saltare più in alto di tutti ma il pallone non inquadra lo specchio della porta difeso da Bottino. In seguito ancora sugli esiti di un calcio d'angolo capita una chance ghiottissima a Luccini, che da due passi pone la sfera a lato a Bottino oramai battuto. Dopo la sfuriata iniziale del Jolly e Montemurlo il Maliseti cerca una reazione, creando qualche pericolo alla retroguardia locale con un calcio di punizione teso del neo entrato Landi che costringe Scarlini alla respinta di pugno. Maliseti che acquista coraggio e porzioni di campo e che al 26' giunge alla parità con un contropiede orchestrato perfettamente da Zottoli che serve un assist d'oro a Scognamiglio che di potenza trafigge l'estremo biancorosso. 1 - 1 e tutto da rifare per la compagine di Guerrieri. I padroni di casa vogliono immediatamente tornare in avanti nel punteggio, ma è un super Cerbino in scivolata a negare a Matteini la gioia del gol. Una rete del 2 - 1 che arriva comunque proprio allo scadere della prima frazione, firmata con un eurogol da Russo che dai quaranta metri lascia partire una saetta potente che si va ad insaccare proprio all'incrocio dei pali, in maniera semplicemente imparabile per Bottino. 2 - 1 e formazioni al riposo.
Nella ripresa è Matteini a rovinare subito i piani di rimonta del Maliseti, sfruttando un intervento non propriamente perfetto di Bottino per regalarsi la gioia personale. Un 3 -1 che taglia le gambe agli amaranto di mister Strano, che al 47' subiscono anche il quarto gol su una sfortunata autorete. Nel finale i biancorossi di casa trovano anche il 5 - 1 definitivo direttamente da centrocampo con il neo entrato Battaglia che elabora un pallonetto che sorprende un incerto Bottino e rende ancora più pesante il parziale. Finisce con i ragazzi di casa in festa esaltati per la vittoria che tra l'altro interrompe una striscia di due sconfitte consecutive e con il Maliseti che invece subisce la seconda battuta d'arresto di fila, dopo il risultato sfavorevole contro il S. Maria.

Stefano De Biase JOLLY E MONTEMURLO: Scarlini 6, Luporini 6.5, Saccenti 6.5, Roli 6.5, Luccini 6.5, Grassi 6.5, Russo 8, Piccini 7, Miranda 7, Mucci 7, Matteini 7.5. A disp.: Battaglia 7, Marzini 6, Moscato 6, Vichi 6, Sino 6. All.: Simone Guerrieri.<br >MALISETI: Bottino 5.5, Dugo 6, Roti 6, Baccini 6.5, Cerbino 7, Santini 6, Locorotondo 6, Anzilotti 6, Zottoli 6.5, Pacini 5.5, Scognamiglio 6.5. A disp.: Gentili, Daddi, Chirco, Innocenti, Cicciarella, Di Magli, Landi 6. All.: Antonio Strano.<br > ARBITRO: Lepera di Prato.<br > RETI: 4' Mucci, 26' Scognamiglio, 35' Russo, 37' Matteini, 47' autorete, 65' Battaglia. Clamorosa vittoria per 5 -1 del Jolly e Montemurlo nel derby pratese contro il Maliseti. Una partita gradevole, condotta fin dalle prime battute dai padroni di casa e con il Maliseti che conferisce la sensazione di poter portare a casa la vittoria solo per la parte centrale della prima frazione. Il primo tempo vede subito il vantaggio dei locali che gi&agrave; al 4' di gioco con un'azione personale di Mucci all'interno dell'area di rigore vanno a segno, con l'attaccante di casa che dribbla due avversari prima di porre di potenza il pallone in rete. Dopo il vantaggio il Jolly e Montemurlo continua a cercare la via della rete e in pi&ugrave; di una circostanza sfiora il raddoppio. Tocca per due volte a Miranda essere chiuso proprio all'ingresso dell'area di rigore da due recuperi provvidenziali dei difensori del Maliseti, rispettivamente di Roti e Cerbino che nella seconda circostanza pone la sfera in angolo. Sugli sviluppi del corner poi &egrave; Grassi a saltare pi&ugrave; in alto di tutti ma il pallone non inquadra lo specchio della porta difeso da Bottino. In seguito ancora sugli esiti di un calcio d'angolo capita una chance ghiottissima a Luccini, che da due passi pone la sfera a lato a Bottino oramai battuto. Dopo la sfuriata iniziale del Jolly e Montemurlo il Maliseti cerca una reazione, creando qualche pericolo alla retroguardia locale con un calcio di punizione teso del neo entrato Landi che costringe Scarlini alla respinta di pugno. Maliseti che acquista coraggio e porzioni di campo e che al 26' giunge alla parit&agrave; con un contropiede orchestrato perfettamente da Zottoli che serve un assist d'oro a Scognamiglio che di potenza trafigge l'estremo biancorosso. 1 - 1 e tutto da rifare per la compagine di Guerrieri. I padroni di casa vogliono immediatamente tornare in avanti nel punteggio, ma &egrave; un super Cerbino in scivolata a negare a Matteini la gioia del gol. Una rete del 2 - 1 che arriva comunque proprio allo scadere della prima frazione, firmata con un eurogol da Russo che dai quaranta metri lascia partire una saetta potente che si va ad insaccare proprio all'incrocio dei pali, in maniera semplicemente imparabile per Bottino. 2 - 1 e formazioni al riposo.<br >Nella ripresa &egrave; Matteini a rovinare subito i piani di rimonta del Maliseti, sfruttando un intervento non propriamente perfetto di Bottino per regalarsi la gioia personale. Un 3 -1 che taglia le gambe agli amaranto di mister Strano, che al 47' subiscono anche il quarto gol su una sfortunata autorete. Nel finale i biancorossi di casa trovano anche il 5 - 1 definitivo direttamente da centrocampo con il neo entrato Battaglia che elabora un pallonetto che sorprende un incerto Bottino e rende ancora pi&ugrave; pesante il parziale. Finisce con i ragazzi di casa in festa esaltati per la vittoria che tra l'altro interrompe una striscia di due sconfitte consecutive e con il Maliseti che invece subisce la seconda battuta d'arresto di fila, dopo il risultato sfavorevole contro il S. Maria. Stefano De Biase