NAVACCHIO ZAMBRA: Galluzzi, Giacco, Benvenuti (36' Romei), Villani, Salomone, Benedetti, Novi (36' Galletti), Casini, Favilli (49' Masini), Naseddu (36' Lottini), Hoda (55' Kordian). All.: Mario Del Moro.
PELLI SANTACROCE: Telesca, Giannoni (45' Riccio), Bianchi, Testai (35' Landi), Gazzarini, Alaimo, Chiti, Meta, Zaccariello, Magnani, Uccello. All.: Pierpaolo Veracini.

ARBITRO: Erba di Pisa.

RETI: Hoda 3, Lottini 2, Naseddu, Favilli.

Primo tempo, cross di Benvenuti dalla sinistra e Favilli in area, da buona posizione, tira sopra la traversa. Poco dopo lo stesso Favilli dalla sinistra salta un avversario, entra in area, appoggia per Novi che solo in area calcia addosso al portiere. Lancio di Benedetti per Hoda sul filo del fuorigioco, questi scavalca il portiere in uscita e deposita la palla in rete per l'1 a 0. Poi Naseddu dalla sinistra crossa in area per Favilli, che di testa insacca il 2-0. Mischia in area del Pelli Santacroce, Giannoni tocca la palla con la mano e l'arbitro assegna il rigore che Naseddu realizza per il 3-0. Poco dopo Favilli va via sulla destra, cross rasoterra per Hoda, che in scivolata segna il 4 a 0. Secondo tempo: Benvenuti crossa dalla sinistra e ancora Hoda in scivolata segna il 5-0. Lottini dal limite tenta di crossare, la palla s'insacca direttamente sul secondo palo, 6-0. Poco più tardi Favilli in area appoggia per Casini, che a botta sicura colpisce il palo. Lottini dal limite appoggia ancora a Casini che calcia di nuovo, ma è ancora sfortunato, con il tiro che si stampa sulla traversa. Infine angolo dalla destra calciato da Kordian e Lottini di testa segna il gol del definitivo 7-0.

Calciatoripiù: Hoda
per la sua tripletta; un applauso a tutta la squadra del Pelli Santacroce, che nonostante il risultato pesante non ha mai smesso di lottare.

NAVACCHIO ZAMBRA: Galluzzi, Giacco, Benvenuti (36' Romei), Villani, Salomone, Benedetti, Novi (36' Galletti), Casini, Favilli (49' Masini), Naseddu (36' Lottini), Hoda (55' Kordian). All.: Mario Del Moro.<br >PELLI SANTACROCE: Telesca, Giannoni (45' Riccio), Bianchi, Testai (35' Landi), Gazzarini, Alaimo, Chiti, Meta, Zaccariello, Magnani, Uccello. All.: Pierpaolo Veracini.<br > ARBITRO: Erba di Pisa.<br > RETI: Hoda 3, Lottini 2, Naseddu, Favilli. Primo tempo, cross di Benvenuti dalla sinistra e Favilli in area, da buona posizione, tira sopra la traversa. Poco dopo lo stesso Favilli dalla sinistra salta un avversario, entra in area, appoggia per Novi che solo in area calcia addosso al portiere. Lancio di Benedetti per Hoda sul filo del fuorigioco, questi scavalca il portiere in uscita e deposita la palla in rete per l'1 a 0. Poi Naseddu dalla sinistra crossa in area per Favilli, che di testa insacca il 2-0. Mischia in area del Pelli Santacroce, Giannoni tocca la palla con la mano e l'arbitro assegna il rigore che Naseddu realizza per il 3-0. Poco dopo Favilli va via sulla destra, cross rasoterra per Hoda, che in scivolata segna il 4 a 0. Secondo tempo: Benvenuti crossa dalla sinistra e ancora Hoda in scivolata segna il 5-0. Lottini dal limite tenta di crossare, la palla s'insacca direttamente sul secondo palo, 6-0. Poco pi&ugrave; tardi Favilli in area appoggia per Casini, che a botta sicura colpisce il palo. Lottini dal limite appoggia ancora a Casini che calcia di nuovo, ma &egrave; ancora sfortunato, con il tiro che si stampa sulla traversa. Infine angolo dalla destra calciato da Kordian e Lottini di testa segna il gol del definitivo 7-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Hoda </b>per la sua tripletta; un applauso a tutta la squadra del Pelli Santacroce, che nonostante il risultato pesante non ha mai smesso di lottare.