CASTELFIORENTINO: Nicita, Nencioni, Cassia, Fossi, Salucci, Sarti, Robaj, Drago, Nacci, Pieroni, Nidiaci. A disp.: Kembora, De Maio, Signorini, Marianelli, Crociani, De Maria, Aruta, Fioravanti, Ninci. All.: Fabio Marrucci.
ATL.ETRURIA: Marconcini, Serra, Orlandi, Giardi, Morra, Carannante, Raffaelli, Innocenti, Cozzi, Barbini, Orfei. A disp.: Lonzi, Mazzoli, Carta, Marasso, Galletti. All.: Luca Signorini.

ARBITRO: Arena di Empoli.

RETE: rig. Pieroni.

Vittoria conquistata all'ultimo respiro per il Castelfiorentino che batte per 1-0 l'Atletico Etruria grazie al gol negli istanti finali della sfida di Fioravanti, conquistando tre punti contro un'ottima compagine come quella allenata da mister Signorini. Le due squadre entrano in campo con determinazione e fin dai primi minuti danno vita ad una sfida avvincente. La prima occasione della sfida arriva al 2' quando Cozzi, servito in profondità, si presenta in area e conclude di prima intenzione, ma il suo tiro è impreciso e termina sul fondo. Trascorrono due minuti e il Castelfiorentino risponde per mezzo di Nacci, il cui colpo di testa sul traversone di Nidiaci, termina sull'esterno del palo, lasciando immutato il risultato. La compagine di mister Marrucci non si abbatte e alcuni minuti più tardi crea un'altra occasione da gol con Nidiaci, ma anche quest'ultimo è sfortunato e dal limite dell'area colpisce la base del palo. Dopo un inizio dirompente, la sfida cala di intensità e procede senza particolari sussulti sino al 43' quando Nidiaci lanciato in profondità viene atterrato in area ospite. Il direttore di gara non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore in favore dei locali. Sul dischetto si presenta Fossi che calcia con determinazione, ma Marconcini intuisce la direzione del tiro e con un intervento in tuffo devia la sfera, salvando la propria porta. Il primo tempo si conclude così a reti inviolate e alla ripresa del gioco, complice anche un po' di stanchezza, le due squadre durano maggior fatica a creare azioni offensive efficaci. In questa fase della sfida, infatti, a farla da padrona sono i due reparti difensivi che con attenzione e determinazione, riescono a chiudere tutti gli spazi. La sfida procede così senza particolari emozioni, sino a quando, a pochi istanti dal termine, Marconcini, nel tentativo di fermare Ninci, gli frana addosso, costringendo l'arbitro ad assegnare un nuovo penalty in favore del Castelfiorentino. Alla battuta si presenta Fioravanti che con freddezza batte Marconcini, regalando alla propria squadra un successo che ormai sembrava irraggiungibile.

CASTELFIORENTINO: Nicita, Nencioni, Cassia, Fossi, Salucci, Sarti, Robaj, Drago, Nacci, Pieroni, Nidiaci. A disp.: Kembora, De Maio, Signorini, Marianelli, Crociani, De Maria, Aruta, Fioravanti, Ninci. All.: Fabio Marrucci. <br >ATL.ETRURIA: Marconcini, Serra, Orlandi, Giardi, Morra, Carannante, Raffaelli, Innocenti, Cozzi, Barbini, Orfei. A disp.: Lonzi, Mazzoli, Carta, Marasso, Galletti. All.: Luca Signorini. <br > ARBITRO: Arena di Empoli. <br > RETE: rig. Pieroni. Vittoria conquistata all'ultimo respiro per il Castelfiorentino che batte per 1-0 l'Atletico Etruria grazie al gol negli istanti finali della sfida di Fioravanti, conquistando tre punti contro un'ottima compagine come quella allenata da mister Signorini. Le due squadre entrano in campo con determinazione e fin dai primi minuti danno vita ad una sfida avvincente. La prima occasione della sfida arriva al 2' quando Cozzi, servito in profondit&agrave;, si presenta in area e conclude di prima intenzione, ma il suo tiro &egrave; impreciso e termina sul fondo. Trascorrono due minuti e il Castelfiorentino risponde per mezzo di Nacci, il cui colpo di testa sul traversone di Nidiaci, termina sull'esterno del palo, lasciando immutato il risultato. La compagine di mister Marrucci non si abbatte e alcuni minuti pi&ugrave; tardi crea un'altra occasione da gol con Nidiaci, ma anche quest'ultimo &egrave; sfortunato e dal limite dell'area colpisce la base del palo. Dopo un inizio dirompente, la sfida cala di intensit&agrave; e procede senza particolari sussulti sino al 43' quando Nidiaci lanciato in profondit&agrave; viene atterrato in area ospite. Il direttore di gara non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore in favore dei locali. Sul dischetto si presenta Fossi che calcia con determinazione, ma Marconcini intuisce la direzione del tiro e con un intervento in tuffo devia la sfera, salvando la propria porta. Il primo tempo si conclude cos&igrave; a reti inviolate e alla ripresa del gioco, complice anche un po' di stanchezza, le due squadre durano maggior fatica a creare azioni offensive efficaci. In questa fase della sfida, infatti, a farla da padrona sono i due reparti difensivi che con attenzione e determinazione, riescono a chiudere tutti gli spazi. La sfida procede cos&igrave; senza particolari emozioni, sino a quando, a pochi istanti dal termine, Marconcini, nel tentativo di fermare Ninci, gli frana addosso, costringendo l'arbitro ad assegnare un nuovo penalty in favore del Castelfiorentino. Alla battuta si presenta Fioravanti che con freddezza batte Marconcini, regalando alla propria squadra un successo che ormai sembrava irraggiungibile.