JOLLY MONTEMURLO: Califano, Toccafondo, Culò, Methasani, Aiazzi, Antico, Boanini, Righi, Riccio, Ferroni, Pelosi. A disp.: Verardi, De Marco, Ingrassia, Del Re, Messeri. All.: Murgia.
SPORTING ARNO: Pollidoro, Paita, Sestini, Biondi A., Biondi A., Librio, Saponetto, Leoni, Canigiani, Mazzantini, Nieri. A disp.: Parrinni, Sciuto, Gori, Mugione, Fratoni, Viciani. All.: Donadi.

ARBITRO: Klevis Pllumbi di Pistoia.

RETI: 20' Riccio, 65' Leoni.

Si dividono la posta in palio Jolly Montemurlo e Sporting Arno, che nel terz'ultimo impegno stagionale non vanno oltre l'1-1 in virtù delle reti siglate da Riccio per il Jolly e da Leoni per lo Sporting Arno. Nella prima frazione di gioco a partire meglio sono i ragazzi di mister Murgia, che approcciano la gara con gran grinta e pressing alto, che mette in difficoltà la retroguardia dello Sporting Arno. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati a metà primo tempo, quando un'incertezza di Pollidoro, non impeccabile in presa alta, regala di fatto il pallone a Riccio che, tutto solo, insacca da due passi il pallone dell'1-0 Jolly. Nell'occasione lo Sporting Arno protesta per una presunta spinta dello stesso Riccio su Pollidoro, che tuttavia l'arbitro non giudica fallosa. Il primo tempo prosegue poi all'insegna dell'equilibrio, con il Jolly che si rende pericoloso con un gran tiro dalla distanza di Toccafondo, mentre lo Sporting Arno risponde con un paio di inziative di Saponetto, che non riesce a trovare la via del gol. Si va dunque negli spogliatoi sul punteggio di 1-0 in favore dei padroni di casa. Nella ripresa, dopo una prima occasione con Aiazzi, pericoloso su punizione, lo Sporting Arno alza i ritmi e, già nei primissimi minuti, mette in seria difficoltà la retroguardia locale. Grande protagonista dell'incontro diventa allora Geri, che salva in un paio di occasioni su Nieri, Saponetto e Leoni, pericolosi con delle conclusioni ravvicinate, sulle quali si supera il portierone locale. La porta del Jolly sembra stregata per lo Sporting Arno, ma al 65' arriva l'invenzione di Leoni, che riceve palla in area e si inventa un sontuoso pallonetto che non lascia scampo all'incolpevole Califano, sorpreso dalla giocata del giocatore ospite che vale l'1-1. Nei minuti finali il Jolly soffre ma riesce a resistere eroicamente sino al triplice fischio del direttore di gara, che sancisce la fine delle ostilità fissando il risultato sull'1-1.
: per il Jolly, oltre a Geri, ottima gara di Aiazzi e Antico. Nello Sporting Arno bene Leoni, Paita, Mazzantini e Nieri.

JOLLY MONTEMURLO: Califano, Toccafondo, Cul&ograve;, Methasani, Aiazzi, Antico, Boanini, Righi, Riccio, Ferroni, Pelosi. A disp.: Verardi, De Marco, Ingrassia, Del Re, Messeri. All.: Murgia. <br >SPORTING ARNO: Pollidoro, Paita, Sestini, Biondi A., Biondi A., Librio, Saponetto, Leoni, Canigiani, Mazzantini, Nieri. A disp.: Parrinni, Sciuto, Gori, Mugione, Fratoni, Viciani. All.: Donadi.<br > ARBITRO: Klevis Pllumbi di Pistoia.<br > RETI: 20' Riccio, 65' Leoni. Si dividono la posta in palio Jolly Montemurlo e Sporting Arno, che nel terz'ultimo impegno stagionale non vanno oltre l'1-1 in virt&ugrave; delle reti siglate da Riccio per il Jolly e da Leoni per lo Sporting Arno. Nella prima frazione di gioco a partire meglio sono i ragazzi di mister Murgia, che approcciano la gara con gran grinta e pressing alto, che mette in difficolt&agrave; la retroguardia dello Sporting Arno. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati a met&agrave; primo tempo, quando un'incertezza di Pollidoro, non impeccabile in presa alta, regala di fatto il pallone a Riccio che, tutto solo, insacca da due passi il pallone dell'1-0 Jolly. Nell'occasione lo Sporting Arno protesta per una presunta spinta dello stesso Riccio su Pollidoro, che tuttavia l'arbitro non giudica fallosa. Il primo tempo prosegue poi all'insegna dell'equilibrio, con il Jolly che si rende pericoloso con un gran tiro dalla distanza di Toccafondo, mentre lo Sporting Arno risponde con un paio di inziative di Saponetto, che non riesce a trovare la via del gol. Si va dunque negli spogliatoi sul punteggio di 1-0 in favore dei padroni di casa. Nella ripresa, dopo una prima occasione con Aiazzi, pericoloso su punizione, lo Sporting Arno alza i ritmi e, gi&agrave; nei primissimi minuti, mette in seria difficolt&agrave; la retroguardia locale. Grande protagonista dell'incontro diventa allora Geri, che salva in un paio di occasioni su Nieri, Saponetto e Leoni, pericolosi con delle conclusioni ravvicinate, sulle quali si supera il portierone locale. La porta del Jolly sembra stregata per lo Sporting Arno, ma al 65' arriva l'invenzione di Leoni, che riceve palla in area e si inventa un sontuoso pallonetto che non lascia scampo all'incolpevole Califano, sorpreso dalla giocata del giocatore ospite che vale l'1-1. Nei minuti finali il Jolly soffre ma riesce a resistere eroicamente sino al triplice fischio del direttore di gara, che sancisce la fine delle ostilit&agrave; fissando il risultato sull'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Jolly, oltre a <b>Geri</b>, ottima gara di<b> Aiazzi e Antico</b>. Nello Sporting Arno bene <b>Leoni, Paita, Mazzantini e Nieri</b>.