FORCOLI VALDERA: Guerrieri, Tognoni, Costagli, Toti, Salvini, Moretti, Mattolini, Fejzo, Squarcini, Felici, Lenzi. A disp.: Salvadori, Volpi, Rossi, Segnane, Tarrini, Ndyaie, Pascucci. All.: Dell'Agnello.
GRACCIANO: Klak, Cantini, Fazzuoli, Brucato, Lapucci, Pittaro, Oliveri, Avitabile, Biagi, Feti, Fiume. A disp.: Iezza, Adelucci, Rossi, Volentieri, Borgianni. All.: Conforti.

ARBITRO: D'Anniballe di Pontedera.

RETI: 18' rig. Pittaro, 35' Lenzi, 58' Biagi.

Che colpo! Lo mette a segno il Gracciano, in casa della squadra più in forma del girone, al netto del rendimento delle due battistrada che si contendono il titolo. Dopo due vittorie consecutive che hanno proiettato i ragazzi di Dell'Agnello al terzo posto, sottolineando un rendimento su livelli stellari che era difficile prevedere a inizio stagione ed è invece il frutto del duro e sapiente lavoro svolto, arriva un ko che rallenta la corsa dei pisani: un blitz in piena regola quello del Gracciano, a sua volta mina vagante e squadra da maneggiare sempre con le molle. Una bellissima prova quella con cui i ragazzi di mister Conforti danno continuità al pari casalingo della scorsa settimana, vendicando il pareggio subito proprio dal Forcoli all'andata, raggiunto in pieno recupero (2-2). Assenze da entrambe le parti, squadre corte, ma tanta voglia di far bene. SI parte, e dai blocchi esce meglio la squadra locale che prova subito ad alzare il baricentro. Il Gracciano sbanda per 10', poi trova la giusta quadratura e inizia ad agire per vie verticali; sugli sviluppi di una micidiale ripartenza, al 18', Oliveri viene atterrato in area e l'arbitro concede il rigore. Dal dischetto Pittaro non sbaglia, 0-1. Seguono altri 10' in cui il Forcoli prova subito a reagire, ma il Gracciano risponde colpo su colpo. Il punteggio torna in equilibrio tuttavia al 25', quando Lenzi raccoglie una corta respinta della difesa senese e, con un tiro dal limite indirizzato all'angolino basso, realizza l'uno a uno con il quale si va al riposo. Nella ripresa l'inerzia del match premia inizialmente ancora il Forcoli, con il Gracciano che si abbassa e viene salvato prima da Klak poi dall'imprecisione di Fejzo, protagonista di entrambe le occasioni. Gli ospiti si scuotono e poco dopo piazzano il colpo da tre punti: i locali perdono palla sul pressing di Pittaro, che punta la porta avversaria poi serve Biagi che con un tiro a pallonetto riporta avanti i biancoblù. Nel quarto d'ora che resta da giocare il Forcoli ci prova, andando vicino al gol solo in un'occasione, dopo un errore di Klak che però rimedia alla situazione. Il Gracciano nel frattempo si difende serrando le fila e, agendo di rimessa, va a sua volta vicinissimo alla rete in tre occasioni. Prima con un corner di Feti che per poco non porta Biagi alla doppietta, poi con un tiro di Avitabile su assist di Volentieri che colpisce il palo. Nel finale lo stesso Volentieri legittima i tre punti dei suoi colpendo un altro legno con un tiro fortissimo dalla destra.
Calciatoripiù: Lenzi e Tognoni
(Forcoli Valdera); Avitabile, Biagi, Pittaro e Volentieri (Gracciano).

FORCOLI VALDERA: Guerrieri, Tognoni, Costagli, Toti, Salvini, Moretti, Mattolini, Fejzo, Squarcini, Felici, Lenzi. A disp.: Salvadori, Volpi, Rossi, Segnane, Tarrini, Ndyaie, Pascucci. All.: Dell'Agnello. <br >GRACCIANO: Klak, Cantini, Fazzuoli, Brucato, Lapucci, Pittaro, Oliveri, Avitabile, Biagi, Feti, Fiume. A disp.: Iezza, Adelucci, Rossi, Volentieri, Borgianni. All.: Conforti. <br > ARBITRO: D'Anniballe di Pontedera.<br > RETI: 18' rig. Pittaro, 35' Lenzi, 58' Biagi. Che colpo! Lo mette a segno il Gracciano, in casa della squadra pi&ugrave; in forma del girone, al netto del rendimento delle due battistrada che si contendono il titolo. Dopo due vittorie consecutive che hanno proiettato i ragazzi di Dell'Agnello al terzo posto, sottolineando un rendimento su livelli stellari che era difficile prevedere a inizio stagione ed &egrave; invece il frutto del duro e sapiente lavoro svolto, arriva un ko che rallenta la corsa dei pisani: un blitz in piena regola quello del Gracciano, a sua volta mina vagante e squadra da maneggiare sempre con le molle. Una bellissima prova quella con cui i ragazzi di mister Conforti danno continuit&agrave; al pari casalingo della scorsa settimana, vendicando il pareggio subito proprio dal Forcoli all'andata, raggiunto in pieno recupero (2-2). Assenze da entrambe le parti, squadre corte, ma tanta voglia di far bene. SI parte, e dai blocchi esce meglio la squadra locale che prova subito ad alzare il baricentro. Il Gracciano sbanda per 10', poi trova la giusta quadratura e inizia ad agire per vie verticali; sugli sviluppi di una micidiale ripartenza, al 18', Oliveri viene atterrato in area e l'arbitro concede il rigore. Dal dischetto Pittaro non sbaglia, 0-1. Seguono altri 10' in cui il Forcoli prova subito a reagire, ma il Gracciano risponde colpo su colpo. Il punteggio torna in equilibrio tuttavia al 25', quando Lenzi raccoglie una corta respinta della difesa senese e, con un tiro dal limite indirizzato all'angolino basso, realizza l'uno a uno con il quale si va al riposo. Nella ripresa l'inerzia del match premia inizialmente ancora il Forcoli, con il Gracciano che si abbassa e viene salvato prima da Klak poi dall'imprecisione di Fejzo, protagonista di entrambe le occasioni. Gli ospiti si scuotono e poco dopo piazzano il colpo da tre punti: i locali perdono palla sul pressing di Pittaro, che punta la porta avversaria poi serve Biagi che con un tiro a pallonetto riporta avanti i biancobl&ugrave;. Nel quarto d'ora che resta da giocare il Forcoli ci prova, andando vicino al gol solo in un'occasione, dopo un errore di Klak che per&ograve; rimedia alla situazione. Il Gracciano nel frattempo si difende serrando le fila e, agendo di rimessa, va a sua volta vicinissimo alla rete in tre occasioni. Prima con un corner di Feti che per poco non porta Biagi alla doppietta, poi con un tiro di Avitabile su assist di Volentieri che colpisce il palo. Nel finale lo stesso Volentieri legittima i tre punti dei suoi colpendo un altro legno con un tiro fortissimo dalla destra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lenzi e Tognoni </b>(Forcoli Valdera); <b>Avitabile, Biagi, Pittaro e Volentieri</b> (Gracciano).