MALISETI TOBBIANESE: Varosi, Calanchi, Gabrielli, Chiti, Mariotti, De Bonis, Corso, Tartaglia, Mertiri, Vianello, Alinari. A disp.: Baroncelli, Cecchi, Breschi, Muca, Cocci, Perillo. All.: Rossi.
AQUILA MONTEVARCHI: Gualandi, Roghi, Llugaxhija, Bini, Innocenti, Segoni, Rossi Alessio, Kondaj, Di Mella, Bartoli, Rossi Tommmaso. A dispo: Dominici, Donati, Vannini, Salvadori. All.: Peri.

ARBITRO: Alessandro Niccolai di Pistoia.

RETI: 1', 25' e 75' Mertiri, 55' Salvadori, 80' Alinari.
NOTE: espulso Llugaxhija.

Vince e convince il Maliseti di mister Rossi, che fra le mura amiche supera l'Aquila Montevarchi con un rotondo 4-1 e lo aggancia in testa alla classifica a quota 47 punti. Che non fosse una gara facile per la formazione montevarchina lo si capisce subito, visto che il Maliseti impiega appena 40 secondi per andare in vantaggio grazie a Mertiri, che approfitta di un passaggio sbagliato della retroguardia ospite e, a tu per tu con Gualandi, sigla l'1-0. Gli ospiti, nonostante l'avvio in salita, provano subito a reagire e al 10' sfiorano il pari con una conclusione ravvicinata di Bini, su cui è il palo a dire di no a Varosi battuto. Il Maliseti ha però il merito di essere cinico come non mai in questo primo tempo e, infatti, al 25' Mertiri fa 2-0 e doppietta personale su imbucata di Vianello. Prima della fine del primo tempo occasione gol per il Montevarchi, con Roghi che calcia fuori misura da due passi, reclamando però per un fallo ai suoi danni di un difensore locale. Il primo tempo si conclude con il Maliseti in doppio vantaggio. Nella ripresa prova subito a riversarsi in avanti l'Aquila Montevarchi, che si rende pericolosa con un tiro da fuori di Tommaso Rossi, che manda il pallone a lato di pochissimo. Gli sforzi dei montevarchini vengono comunque premiati al 55', quando Bartoli va via sulla fascia destra e mette un gran cross a centro area, dove Salvadori si coordina al meglio e, con una spettacolare rovesciata, batte imparabilmente Varosi, per il gol del 2-1. Partita dunque riaperta e Aquila Montevarchi che, rinfrancata dal gol di Salvadori, si riversa in avanti alla ricerca del pari. Al 60' Di Mella sfiora il pari con un pregevole colpo di testa su cross di Tommaso Rossi, ma si oppone in corner Varosi. Sull'angolo che ne scaturisce Llugaxhija colpisce di testa mandando di poco a lato. Nel finale, però, il Maliseti approfitta della stanchezza dell'Aquila Montevarchi per assestare il colpo del k.o con Mertiri, che in contropiede sigla il 3-1 al 75'. All'80', poi, Alinari si inventa anche il gol del 4-1 con un gran tiro a giro dal limite dell'area che non lascia scampo a Gualandi. Nel recupero l'Aquila Montevarchi chiude in dieci uomini per il rosso a Lllugaxhija.
: nel Maliseti man of the match Mertiri con la sua tripletta, che gli consente di salire a 18 centri stagionali.

MALISETI TOBBIANESE: Varosi, Calanchi, Gabrielli, Chiti, Mariotti, De Bonis, Corso, Tartaglia, Mertiri, Vianello, Alinari. A disp.: Baroncelli, Cecchi, Breschi, Muca, Cocci, Perillo. All.: Rossi. <br >AQUILA MONTEVARCHI: Gualandi, Roghi, Llugaxhija, Bini, Innocenti, Segoni, Rossi Alessio, Kondaj, Di Mella, Bartoli, Rossi Tommmaso. A dispo: Dominici, Donati, Vannini, Salvadori. All.: Peri.<br > ARBITRO: Alessandro Niccolai di Pistoia.<br > RETI: 1', 25' e 75' Mertiri, 55' Salvadori, 80' Alinari.<br >NOTE: espulso Llugaxhija. Vince e convince il Maliseti di mister Rossi, che fra le mura amiche supera l'Aquila Montevarchi con un rotondo 4-1 e lo aggancia in testa alla classifica a quota 47 punti. Che non fosse una gara facile per la formazione montevarchina lo si capisce subito, visto che il Maliseti impiega appena 40 secondi per andare in vantaggio grazie a Mertiri, che approfitta di un passaggio sbagliato della retroguardia ospite e, a tu per tu con Gualandi, sigla l'1-0. Gli ospiti, nonostante l'avvio in salita, provano subito a reagire e al 10' sfiorano il pari con una conclusione ravvicinata di Bini, su cui &egrave; il palo a dire di no a Varosi battuto. Il Maliseti ha per&ograve; il merito di essere cinico come non mai in questo primo tempo e, infatti, al 25' Mertiri fa 2-0 e doppietta personale su imbucata di Vianello. Prima della fine del primo tempo occasione gol per il Montevarchi, con Roghi che calcia fuori misura da due passi, reclamando per&ograve; per un fallo ai suoi danni di un difensore locale. Il primo tempo si conclude con il Maliseti in doppio vantaggio. Nella ripresa prova subito a riversarsi in avanti l'Aquila Montevarchi, che si rende pericolosa con un tiro da fuori di Tommaso Rossi, che manda il pallone a lato di pochissimo. Gli sforzi dei montevarchini vengono comunque premiati al 55', quando Bartoli va via sulla fascia destra e mette un gran cross a centro area, dove Salvadori si coordina al meglio e, con una spettacolare rovesciata, batte imparabilmente Varosi, per il gol del 2-1. Partita dunque riaperta e Aquila Montevarchi che, rinfrancata dal gol di Salvadori, si riversa in avanti alla ricerca del pari. Al 60' Di Mella sfiora il pari con un pregevole colpo di testa su cross di Tommaso Rossi, ma si oppone in corner Varosi. Sull'angolo che ne scaturisce Llugaxhija colpisce di testa mandando di poco a lato. Nel finale, per&ograve;, il Maliseti approfitta della stanchezza dell'Aquila Montevarchi per assestare il colpo del k.o con Mertiri, che in contropiede sigla il 3-1 al 75'. All'80', poi, Alinari si inventa anche il gol del 4-1 con un gran tiro a giro dal limite dell'area che non lascia scampo a Gualandi. Nel recupero l'Aquila Montevarchi chiude in dieci uomini per il rosso a Lllugaxhija.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Maliseti man of the match <b>Mertiri</b> con la sua tripletta, che gli consente di salire a 18 centri stagionali.