INVICTA GROSSETO: Temperani, Landi, Biliotti, Massetti, Battisti, Chigiotti, Mucci, Vichi, Barbieri, Bartolomei, Luchi. A disp.: Massetti, D'Agostino, Fattoi, Bognomini, Veri, Giardini. All.: Simone Bugelli.
S.C.ASTA: Benincasa, Roncucci, Meniconi, Burroni, Capannoli, Lubelczyk, Hodza, Monterosso, Macchiarelli, Porcellotti, Mensini. A disp.: Mariotti, Bernardoni, Carli, Selimi, Profeti. All.: Lidio Mearini.

ARBITRO: John Edgar Powell di Grosseto.

RETI: Barbieri, Monterosso.
NOTE: espulso Bognomini.

Invicta Grosseto e Asta impattano sull'1 a 1, e non riescono a superarsi spartendosi la posta in palio. I padroni di casa, estremamente rimaneggiati (quasi tutta la difesa out), riescono a prendere inizialmente in mano il pallino del gioco, costringendo gli avversari ad agire in ripartenza e a chiudersi nella propria trequarti di campo. Il vantaggio arriva grazie a questo buon avvio: sugli sviluppi di una ripartenza, la sfera arriva a Barbieri che, freddissimo, spiazza l'estremo difensore avversario e porta avanti i suoi. La reazione dell'Asta è pronta, solo che non arrivano grandi pericoli dalle parti di Temperani a causa della grande attenzione difensiva mostrata dalla retroguardia dei padroni di casa. I minuti scorrono rapidi, e si giunge dunque all'intervallo. I due allenatori approfittano della pausa per risistemare ciò che, a loro dire, non era andato nel migliore dei modi, mentre i ragazzi, dal canto loro, ne approfittano per tirare il fiato. Al riprendere delle velleità sono gli ospiti di Mister Mearini ad approcciare nel migliore dei modi, con buone letture e, soprattutto, uno sviluppo della manovra particolarmente rapido. L'Asta continua a macinare gioco, ma i pericoli non arrivano e i minuti trascorrono in fretta. Si giunge quindi a 10 dal termine, quando, finalmente, arriva il secondo colpo di scena: un calcio di punizione laterale viene messo nel cuore dell'area di rigore, e vi rimane invischiato in una mischia furibonda, mischia da cui viene allontanato da Monterosso, che la spedisce in fondo al sacco con un colpo di giustezza. A 2 dal termine, infine, Bognomini lascia i suoi in inferiorità numerica rimediando il secondo giallo. Comunque, non succede nulla di rilevante, e il triplice fischio assegna un punto ciascuno alle due formazioni.

Calciatoripiù: Massetti e Monterosso
sono stati coloro che più si sono distinti nel corso di questa gara, per quantità e qualità delle giocate. Il loro temperamento, oltretutto, ha permesso loro di risultare decisivi per il definire del definitivo punteggio.

INVICTA GROSSETO: Temperani, Landi, Biliotti, Massetti, Battisti, Chigiotti, Mucci, Vichi, Barbieri, Bartolomei, Luchi. A disp.: Massetti, D'Agostino, Fattoi, Bognomini, Veri, Giardini. All.: Simone Bugelli.<br >S.C.ASTA: Benincasa, Roncucci, Meniconi, Burroni, Capannoli, Lubelczyk, Hodza, Monterosso, Macchiarelli, Porcellotti, Mensini. A disp.: Mariotti, Bernardoni, Carli, Selimi, Profeti. All.: Lidio Mearini.<br > ARBITRO: John Edgar Powell di Grosseto.<br > RETI: Barbieri, Monterosso.<br >NOTE: espulso Bognomini. Invicta Grosseto e Asta impattano sull'1 a 1, e non riescono a superarsi spartendosi la posta in palio. I padroni di casa, estremamente rimaneggiati (quasi tutta la difesa out), riescono a prendere inizialmente in mano il pallino del gioco, costringendo gli avversari ad agire in ripartenza e a chiudersi nella propria trequarti di campo. Il vantaggio arriva grazie a questo buon avvio: sugli sviluppi di una ripartenza, la sfera arriva a Barbieri che, freddissimo, spiazza l'estremo difensore avversario e porta avanti i suoi. La reazione dell'Asta &egrave; pronta, solo che non arrivano grandi pericoli dalle parti di Temperani a causa della grande attenzione difensiva mostrata dalla retroguardia dei padroni di casa. I minuti scorrono rapidi, e si giunge dunque all'intervallo. I due allenatori approfittano della pausa per risistemare ci&ograve; che, a loro dire, non era andato nel migliore dei modi, mentre i ragazzi, dal canto loro, ne approfittano per tirare il fiato. Al riprendere delle velleit&agrave; sono gli ospiti di Mister Mearini ad approcciare nel migliore dei modi, con buone letture e, soprattutto, uno sviluppo della manovra particolarmente rapido. L'Asta continua a macinare gioco, ma i pericoli non arrivano e i minuti trascorrono in fretta. Si giunge quindi a 10 dal termine, quando, finalmente, arriva il secondo colpo di scena: un calcio di punizione laterale viene messo nel cuore dell'area di rigore, e vi rimane invischiato in una mischia furibonda, mischia da cui viene allontanato da Monterosso, che la spedisce in fondo al sacco con un colpo di giustezza. A 2 dal termine, infine, Bognomini lascia i suoi in inferiorit&agrave; numerica rimediando il secondo giallo. Comunque, non succede nulla di rilevante, e il triplice fischio assegna un punto ciascuno alle due formazioni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Massetti e Monterosso</b> sono stati coloro che pi&ugrave; si sono distinti nel corso di questa gara, per quantit&agrave; e qualit&agrave; delle giocate. Il loro temperamento, oltretutto, ha permesso loro di risultare decisivi per il definire del definitivo punteggio.