CASCINA VALDERA: Giannasio, Viola, M. Rossi, Colombani, Gori, Grassini, Bartalini, Barani, Magnani, Fabbrini, Mannucci. A disp.: F. Rossi, Falciani, Palla, Fetahu. All.: Fabrizio Nuti.
FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Gaddini, Vanni, Vaccari, Przeberala, Barone, Lasko, Oubamou, Catarsi, Sangiovanni, Domenici. A disp.: Giannotti, Mucci, Ficini, Fausto. All.: Niccolò Marronè.

ARBITRO: Gallo di Pisa

RETI: 3' Mannucci, 36', 60' Barone, 44' Falciani, 55' Fethau.

In una giornata grigia in quel di Latignano la Freccia Azzurra sfiora l'impresa anche se alla fine il Cascina Valdera strappa i tre punti. Al fischio di inizio sono i ragazzi di Nuti ad avere il gioco in mano e solo dopo 3' passano in vantaggio con Mannucci che raccoglie in area un passaggio smarcante e lo deposita alle spalle dell'estremo difensore avversario. Ci sono tutte le premesse per assistere ad una bella partita ma acquisito il risultato i cascinesi, come già successo in altre occasioni, si fanno prendere dalla frenesia di volere a tutti i costi realizzare ognuno la propria rete personale e il gioco perde di dinamicità e coerenza; nonostante la netta supremazia dei padroni di casa, fatta di un buon possesso di palla, il gioco è sterile e inconcludente. Stancamente e senza particolari emozioni si arriva al 36' quando il portiere di casa disimpegna male un pallone e mette la sfera sui piedi dell'attaccante avversario Barone che non ha difficoltà a porta sguarnita di realizzare la rete del pareggio. Al rientro in campo dopo il riposo la musica non cambia. Solo dopo pochi minuti Falciani, appena subentrato, gira in porta un pallone proveniente da destra e realizza il 2-1. Passano solo 10' e questa volta è Fetahu, anche lui appena entrato in gara, a siglare la rete del 3-1 girando in porta un bel pallone proveniente da destra. Dopo una serie di reti sbagliate per troppa precipitazione dai cascinesi, gli ospiti beneficiano al 60' di una punizione al limite sinistro della porta difesa da Giannasio. Si incarica della battuta Barone che con un tiro forte e teso sul primo palo sigla la sua seconda rete personale. La partita non decolla e il gioco rimane sempre in possesso dei padroni di casa che non riescono però a dare il colpo di grazia all'incontro e, nonostante il buon possesso di palla, i ragazzi di Nuti non riescono a realizzare la rete della tranquillità e la partita si conclude incolore dopo 3 minuti di recupero decretati da un ottimo direttore di gara. Per la squadra di casa sussistono ancora dei problemi di realizzazione e il costante possesso di palla risulta infruttifero. Gli ospiti della Freccia Azzurra si sono inchinati ad una squadra che ha nei singoli la migliore espressione contrapponendo un organico motivato e ben messo in campo.

Da.Gra. CASCINA VALDERA: Giannasio, Viola, M. Rossi, Colombani, Gori, Grassini, Bartalini, Barani, Magnani, Fabbrini, Mannucci. A disp.: F. Rossi, Falciani, Palla, Fetahu. All.: Fabrizio Nuti.<br >FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Gaddini, Vanni, Vaccari, Przeberala, Barone, Lasko, Oubamou, Catarsi, Sangiovanni, Domenici. A disp.: Giannotti, Mucci, Ficini, Fausto. All.: Niccol&ograve; Marron&egrave;.<br > ARBITRO: Gallo di Pisa<br > RETI: 3' Mannucci, 36', 60' Barone, 44' Falciani, 55' Fethau. In una giornata grigia in quel di Latignano la Freccia Azzurra sfiora l'impresa anche se alla fine il Cascina Valdera strappa i tre punti. Al fischio di inizio sono i ragazzi di Nuti ad avere il gioco in mano e solo dopo 3' passano in vantaggio con Mannucci che raccoglie in area un passaggio smarcante e lo deposita alle spalle dell'estremo difensore avversario. Ci sono tutte le premesse per assistere ad una bella partita ma acquisito il risultato i cascinesi, come gi&agrave; successo in altre occasioni, si fanno prendere dalla frenesia di volere a tutti i costi realizzare ognuno la propria rete personale e il gioco perde di dinamicit&agrave; e coerenza; nonostante la netta supremazia dei padroni di casa, fatta di un buon possesso di palla, il gioco &egrave; sterile e inconcludente. Stancamente e senza particolari emozioni si arriva al 36' quando il portiere di casa disimpegna male un pallone e mette la sfera sui piedi dell'attaccante avversario Barone che non ha difficolt&agrave; a porta sguarnita di realizzare la rete del pareggio. Al rientro in campo dopo il riposo la musica non cambia. Solo dopo pochi minuti Falciani, appena subentrato, gira in porta un pallone proveniente da destra e realizza il 2-1. Passano solo 10' e questa volta &egrave; Fetahu, anche lui appena entrato in gara, a siglare la rete del 3-1 girando in porta un bel pallone proveniente da destra. Dopo una serie di reti sbagliate per troppa precipitazione dai cascinesi, gli ospiti beneficiano al 60' di una punizione al limite sinistro della porta difesa da Giannasio. Si incarica della battuta Barone che con un tiro forte e teso sul primo palo sigla la sua seconda rete personale. La partita non decolla e il gioco rimane sempre in possesso dei padroni di casa che non riescono per&ograve; a dare il colpo di grazia all'incontro e, nonostante il buon possesso di palla, i ragazzi di Nuti non riescono a realizzare la rete della tranquillit&agrave; e la partita si conclude incolore dopo 3 minuti di recupero decretati da un ottimo direttore di gara. Per la squadra di casa sussistono ancora dei problemi di realizzazione e il costante possesso di palla risulta infruttifero. Gli ospiti della Freccia Azzurra si sono inchinati ad una squadra che ha nei singoli la migliore espressione contrapponendo un organico motivato e ben messo in campo. Da.Gra.