S.PIERINO BOTTEGHE: Bartolozzi, Turri, Auletta, Veracini, Bindi, Bellacci F., Bellacci T., Maltinti, Buhne, Gentili, Colangelo. A disp.: Collazzo, Sani, Pieragnoli, Mian, Santonastasi, Cantini. All.: Massimiliano Buhne.
MONTERAPPOLI: Calorini, Peruzzi, Monti, Pagni, Masoni, Del Bravo, Pasquinucci, Salvadori, Iacuzio, Bagni M., Massoni A.. A disp.: Bagni F., La Puma, Massoni N., Peruzzi, Marchetti, Melani. All.: Alessio Del Bravo.

ARBITRO: Mannisi di Empoli

RETI: Bagni, Gentili.

Risultato giusto questo 1-1 tra San Pierino e Monterappoli: il punteggio è figlio di una partita molto bloccata a centrocampo tra due squadre molto fisiche e ben messe in campo, che hanno concesso poco durante tutto l'arco dei 90' dimostrando tutta la loro solidità. Non a caso i gol sono arrivati proprio da due palle inattive (una punizione e un rigore): sintomo di due formazioni molto chiuse e di una gara dai ritmi molto lenti. Poche le occasioni di fare altri gol per le due squadre, anche se la più clamorosa capita sui piedi di Gentili che, nel finale, scambia con Buhne e va vicino al vantaggio se non fosse per il salvataggio sulla linea del difensore del Monterappoli, che sventa il 2-1 casalingo. A portare in vantaggio, inizialmente, nel primo tempo, il Monterappoli è Bagni, con una gran punizione fatta di potenza e precisione, mentre il pareggio del San Pierino, che entra meglio in campo nel secondo tempo rispetto agli avversari, arriva dagli undici metri con Gentili che si procura e realizza l'estrema punizione, chiudendo di fatto una partita che scivola verso la fine lasciando invariato il risultato.

S.PIERINO BOTTEGHE: Bartolozzi, Turri, Auletta, Veracini, Bindi, Bellacci F., Bellacci T., Maltinti, Buhne, Gentili, Colangelo. A disp.: Collazzo, Sani, Pieragnoli, Mian, Santonastasi, Cantini. All.: Massimiliano Buhne.<br >MONTERAPPOLI: Calorini, Peruzzi, Monti, Pagni, Masoni, Del Bravo, Pasquinucci, Salvadori, Iacuzio, Bagni M., Massoni A.. A disp.: Bagni F., La Puma, Massoni N., Peruzzi, Marchetti, Melani. All.: Alessio Del Bravo.<br > ARBITRO: Mannisi di Empoli<br > RETI: Bagni, Gentili. Risultato giusto questo 1-1 tra San Pierino e Monterappoli: il punteggio &egrave; figlio di una partita molto bloccata a centrocampo tra due squadre molto fisiche e ben messe in campo, che hanno concesso poco durante tutto l'arco dei 90' dimostrando tutta la loro solidit&agrave;. Non a caso i gol sono arrivati proprio da due palle inattive (una punizione e un rigore): sintomo di due formazioni molto chiuse e di una gara dai ritmi molto lenti. Poche le occasioni di fare altri gol per le due squadre, anche se la pi&ugrave; clamorosa capita sui piedi di Gentili che, nel finale, scambia con Buhne e va vicino al vantaggio se non fosse per il salvataggio sulla linea del difensore del Monterappoli, che sventa il 2-1 casalingo. A portare in vantaggio, inizialmente, nel primo tempo, il Monterappoli &egrave; Bagni, con una gran punizione fatta di potenza e precisione, mentre il pareggio del San Pierino, che entra meglio in campo nel secondo tempo rispetto agli avversari, arriva dagli undici metri con Gentili che si procura e realizza l'estrema punizione, chiudendo di fatto una partita che scivola verso la fine lasciando invariato il risultato.