S.MINIATO BASSO: Cammisa, Cambi, Del Vigo, Freschi, Faraoni, Salvadori, Traore, Falaschi, Velaj, Pellegrini Al., Onnis. A disp.: Bottazzo Lu., Giannoni, Puccioni, Fattori, Salvini, Ruggiero, Dolfi. All.: Gianni Lami.
CASTELFIORENTINO: Nicita, Nencioni A., Sarti N., Fossi, Salucci, Campatelli, Aruta, De Maria, Cioni, Pieroni, Nidiaci. A disp.: Cassia, Marianelli, Crociani, Drago, Fioravanti, Nacci, Ninci, Robaj. All.: Fabio Marrucci.

ARBITRO: Giuseppe Nigro di Empoli

RETI: Pieroni 2, Aruta, Cioni 2, Fattori, Ninci.

Vittoria roboante per il Castelfiorentino che batte per 6-1 il San Miniato Basso, riuscendo già dopo venticinque minuti a realizzare ben quattro reti. Pronti, via e il Castelfiorentino sblocca il risultato grazie a Pieroni che con un tiro angolato batte l'incolpevole Cammisa. Il San Miniato Basso prova a reagire, ma rimane frastornato dalla velocità di esecuzione degli ospiti che al 10' siglano anche il raddoppio con il solito Pieroni. La squadra di mister Marrucci sembra giocare sul velluto in questa fase della sfida e con trame veloci riesce a servire in profondità i propri attaccanti. Come al 20' quando Aruta si presenta a tu per tu con Cammisa e con un destro angolato realizza la rete dello 0-3. I locali tentano di adottare diverse soluzioni tattiche, ma non riescono a limitare le sortite offensive ospiti che pochi minuti più tardi portano alla rete di Cioni, grazie alla quale si conclude la prima frazione sul parziale di 0-4. La ripresa ricomincia sulla falsa riga del tempo precedente e la dimostrazione arriva al 60' quando Cioni trafigge nuovamente Cammisa, realizzando la sua seconda rete di giornata. A rendere meno amara la sconfitta ci pensa alcuni minuti più tardi Fattori che con un bel tiro non lascia scampo a Nicita, marcando il gol della bandiera del San Miniato Basso. Nei minuti finali arriva la soddisfazione del gol anche per Ninci che pone il punto esclamativo alla sfida fissando il risultato sull'1-6 finale.
: nel Castelfiorentino ottime le prove di Pieroni, Cioni e Campatelli, mentre per i locali sono da menzionare Fattori, Falaschi e Faraoni, ultimi a mollare.

S.MINIATO BASSO: Cammisa, Cambi, Del Vigo, Freschi, Faraoni, Salvadori, Traore, Falaschi, Velaj, Pellegrini Al., Onnis. A disp.: Bottazzo Lu., Giannoni, Puccioni, Fattori, Salvini, Ruggiero, Dolfi. All.: Gianni Lami.<br >CASTELFIORENTINO: Nicita, Nencioni A., Sarti N., Fossi, Salucci, Campatelli, Aruta, De Maria, Cioni, Pieroni, Nidiaci. A disp.: Cassia, Marianelli, Crociani, Drago, Fioravanti, Nacci, Ninci, Robaj. All.: Fabio Marrucci.<br > ARBITRO: Giuseppe Nigro di Empoli<br > RETI: Pieroni 2, Aruta, Cioni 2, Fattori, Ninci. Vittoria roboante per il Castelfiorentino che batte per 6-1 il San Miniato Basso, riuscendo gi&agrave; dopo venticinque minuti a realizzare ben quattro reti. Pronti, via e il Castelfiorentino sblocca il risultato grazie a Pieroni che con un tiro angolato batte l'incolpevole Cammisa. Il San Miniato Basso prova a reagire, ma rimane frastornato dalla velocit&agrave; di esecuzione degli ospiti che al 10' siglano anche il raddoppio con il solito Pieroni. La squadra di mister Marrucci sembra giocare sul velluto in questa fase della sfida e con trame veloci riesce a servire in profondit&agrave; i propri attaccanti. Come al 20' quando Aruta si presenta a tu per tu con Cammisa e con un destro angolato realizza la rete dello 0-3. I locali tentano di adottare diverse soluzioni tattiche, ma non riescono a limitare le sortite offensive ospiti che pochi minuti pi&ugrave; tardi portano alla rete di Cioni, grazie alla quale si conclude la prima frazione sul parziale di 0-4. La ripresa ricomincia sulla falsa riga del tempo precedente e la dimostrazione arriva al 60' quando Cioni trafigge nuovamente Cammisa, realizzando la sua seconda rete di giornata. A rendere meno amara la sconfitta ci pensa alcuni minuti pi&ugrave; tardi Fattori che con un bel tiro non lascia scampo a Nicita, marcando il gol della bandiera del San Miniato Basso. Nei minuti finali arriva la soddisfazione del gol anche per Ninci che pone il punto esclamativo alla sfida fissando il risultato sull'1-6 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Castelfiorentino ottime le prove di <b>Pieroni, Cioni e Campatelli</b>, mentre per i locali sono da menzionare <b>Fattori, Falaschi e Faraoni</b>, ultimi a mollare.