S.C.ASTA: Benincasa, Carli, Meniconi, Monterosso, Capannoli, Roncucci, Hodza, Floris, Mensini, Porcellotti, Macchiarelli. A disp.: Bindi, Bernardoni, Lubelczyk, Selimi, Cavaliere, Profeti, Fabiani. All.: Lidio Mearini.
VENTURINA: Barlettani, Speranza, Scaffai, Garfagnini, Fei, Giorgerini, Ciurli, Aruta, Poli A., Lepri, Bagnoli. A disp.: , Aiche, Quintavalle L., Annoni, Di Sacco. All.: Fabio Viterbo.

ARBITRO: Salvatore Pancucci di Siena.

RETI: Hodza 3, Lepri, Fabiani.

Torna alla vittoria la squadra di Mearini che regola nettamente il Venturina fra le mura amiche. Partita a senso unico che ha visto l'Asta giocare prevalentemente nella metà campo ospite, anche se Lepri aveva provato a reagire nel finale di tempo. Passano pochi minuti e Hodza porta in vantaggio l'Asta, sfruttando una rimessa lunga di Meniconi da fallo laterale e mettendo in rete al volo dopo una ribattuta della difesa. Poi ci prova Mensini su punizione: Barlettani è attento e sventa la minaccia. Alla mezz'ora Hodza raddoppia con una punizione da oltre venticinque metri che inganna il portiere ospite tuffatosi un po' in ritardo. L'Asta sembra in controllo ma al 45' Lepri ruba palla a centrocampo e taglia in due la difesa arancioblù battendo Benincasa in uscita: 2-1 Nella ripresa il Venturina rimane in dieci per l'espulsione di Fei complicando il tentativo di rimonta della propria squadra. L'Asta cerca di mettere al sicuro il risultato e Hodza scatenato porta a tre le proprie reti, realizzando ancora al 65': 3-1. L'Asta rischia di dilagare ma un paio di ghiotte occasioni per Mensini e Hodza vanno a vuoto per imprecisione. Nel finale ci pensa Fabiani a realizzare la rete del 4-1 che chiude la partita.

S.C.ASTA: Benincasa, Carli, Meniconi, Monterosso, Capannoli, Roncucci, Hodza, Floris, Mensini, Porcellotti, Macchiarelli. A disp.: Bindi, Bernardoni, Lubelczyk, Selimi, Cavaliere, Profeti, Fabiani. All.: Lidio Mearini.<br >VENTURINA: Barlettani, Speranza, Scaffai, Garfagnini, Fei, Giorgerini, Ciurli, Aruta, Poli A., Lepri, Bagnoli. A disp.: , Aiche, Quintavalle L., Annoni, Di Sacco. All.: Fabio Viterbo.<br > ARBITRO: Salvatore Pancucci di Siena.<br > RETI: Hodza 3, Lepri, Fabiani. Torna alla vittoria la squadra di Mearini che regola nettamente il Venturina fra le mura amiche. Partita a senso unico che ha visto l'Asta giocare prevalentemente nella met&agrave; campo ospite, anche se Lepri aveva provato a reagire nel finale di tempo. Passano pochi minuti e Hodza porta in vantaggio l'Asta, sfruttando una rimessa lunga di Meniconi da fallo laterale e mettendo in rete al volo dopo una ribattuta della difesa. Poi ci prova Mensini su punizione: Barlettani &egrave; attento e sventa la minaccia. Alla mezz'ora Hodza raddoppia con una punizione da oltre venticinque metri che inganna il portiere ospite tuffatosi un po' in ritardo. L'Asta sembra in controllo ma al 45' Lepri ruba palla a centrocampo e taglia in due la difesa aranciobl&ugrave; battendo Benincasa in uscita: 2-1 Nella ripresa il Venturina rimane in dieci per l'espulsione di Fei complicando il tentativo di rimonta della propria squadra. L'Asta cerca di mettere al sicuro il risultato e Hodza scatenato porta a tre le proprie reti, realizzando ancora al 65': 3-1. L'Asta rischia di dilagare ma un paio di ghiotte occasioni per Mensini e Hodza vanno a vuoto per imprecisione. Nel finale ci pensa Fabiani a realizzare la rete del 4-1 che chiude la partita.