CASTELFIORENTINO: Simonetti, Viciani (54' Farinella), Mogavero, Grieco, Nespeca, Prela, Barnini (44' Cuviello), Righi, Salvadori, Baldassarri, Bici. A disp.: Niccolini, Bartocci, Masini, Tarja. A disp.: Cristian Calì.
ROSIGNANO 6 ROSE: Persichini, Mazzone, Mannucci, Ciurli, Favilli, Ceccanti, Francalacci, Falaschi, Rabellino, Simoncini (36' Mantellassi, 66' Ciurli), Corsini (46' Galletti). All.: Luca Rubino.

ARBITRO: Pulcinelli di Siena.

RETI: 56' Mogavero, 70' Baldassarri.
NOTE. ammoniti Mannucci al 18', Grieco al 41', Favilli al 65'. Corner 4-2. Recupero 0+3'.

Dopo la vittoria di Follonica, arrivano altri tre punti di fondamentale importanza per la corsa salvezza per il Castelfiorentino di mister Calì che batte il Rosignano e si porta a quota 25 punti in classifica. Anche in questa gara non hanno affatto sfigurato i ragazzi di mister Rubino, che escono dal campo a testa alta per l'ottima prova offerta. Dopo tre minuti di gioco sono gli ospiti a rendersi pericolosi con un tiro in diagonale di Ceccanti che passa accanto all'incrocio dei pali della porta difesa da Simonetti prima di finire sul fondo. La partita è molto combattuta e viene giocata prevalentemente a centrocampo: fino al 20' non si registrano occasioni, poi è il Castelfiorentino a rendersi pericoloso con una bella iniziativa personale di Bici che, saltato un avversario sulla sinistra, fa partire un tiro che termina a lato accanto al primo palo. Passa solo un minuto e i gialloblù tornano alla conclusione in porta, stavolta con una conclusione di Salvadori che sfila di poco accanto al secondo palo. È un buon momento per il Castelfiorentino, che al 26' avrebbe la più ghiotta delle occasioni per il vantaggio: l'arbitro infatti rileva un fallo in area ai danni di Righi e decreta il penalty in favore dei locali. Dal dischetto si incarica di battere Baldassarri, il quale però non inquadra lo specchio della porta e manda la palla alta sopra la traversa. Scampato il pericolo, il Rosignano riesce ad amministrare le offensive locali fino all'intervallo e le squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di zero a zero.
Nel secondo tempo dopo nove minuti sono di nuovo i ragazzi di Rubino a rendersi pericolosi, con un bel tiro in diagonale di Ciurli che termina di poco a lato. È il Castelfiorentino a fare la partita, ma nonostante la pressione costante dei ragazzi di Calì, il Rosignano riesce a rintuzzare tutte le offensive e a tenere inviolata la sua porta. Al 21' i locali sbloccano il risultato: su una palla inattiva, Mogavero si inserisce con perfetta scelta di tempo e fa partire un tiro che non lascia scampo a Persichini, portando il risultato sull'uno a zero. Sbloccato il risultato, l'undici di casa gioca più serenamente e nei minuti finali può provare a chiudere il conto. Al 29' bella azione di Salvadori che, dopo aver saltato una serie di avversari, conclude senza inquadrare lo specchio della porta. Tre minuti più tardi su un calcio di punizione è di nuovo Mogavero a cercare la rete, ma la palla passa vicino al palo alla destra del numero 12 ospite. Il due a zero che vale un finale di gara tranquillo per i locali arriva al 35': Salvadori smarca Baldassarri che scocca un bel diagonale rasoterra che supera l'incolpevole Persichini per il definitivo due a zero. Al termine dei tre minuti di recupero concessi dal signor Pulcinelli di Siena, il Castelfiorentino festeggia tre punti che lasciano intatte le speranze di salvezza: saranno fondamentali le ultime due giornate di campionato per provare ad avvicinare la quintultima posizione e comunque provare a sorpassare il Golfo di Follonica alla quartultima.

CASTELFIORENTINO: Simonetti, Viciani (54' Farinella), Mogavero, Grieco, Nespeca, Prela, Barnini (44' Cuviello), Righi, Salvadori, Baldassarri, Bici. A disp.: Niccolini, Bartocci, Masini, Tarja. A disp.: Cristian Cal&igrave;.<br >ROSIGNANO 6 ROSE: Persichini, Mazzone, Mannucci, Ciurli, Favilli, Ceccanti, Francalacci, Falaschi, Rabellino, Simoncini (36' Mantellassi, 66' Ciurli), Corsini (46' Galletti). All.: Luca Rubino.<br > ARBITRO: Pulcinelli di Siena.<br > RETI: 56' Mogavero, 70' Baldassarri.<br >NOTE. ammoniti Mannucci al 18', Grieco al 41', Favilli al 65'. Corner 4-2. Recupero 0+3'. Dopo la vittoria di Follonica, arrivano altri tre punti di fondamentale importanza per la corsa salvezza per il Castelfiorentino di mister Cal&igrave; che batte il Rosignano e si porta a quota 25 punti in classifica. Anche in questa gara non hanno affatto sfigurato i ragazzi di mister Rubino, che escono dal campo a testa alta per l'ottima prova offerta. Dopo tre minuti di gioco sono gli ospiti a rendersi pericolosi con un tiro in diagonale di Ceccanti che passa accanto all'incrocio dei pali della porta difesa da Simonetti prima di finire sul fondo. La partita &egrave; molto combattuta e viene giocata prevalentemente a centrocampo: fino al 20' non si registrano occasioni, poi &egrave; il Castelfiorentino a rendersi pericoloso con una bella iniziativa personale di Bici che, saltato un avversario sulla sinistra, fa partire un tiro che termina a lato accanto al primo palo. Passa solo un minuto e i giallobl&ugrave; tornano alla conclusione in porta, stavolta con una conclusione di Salvadori che sfila di poco accanto al secondo palo. &Egrave; un buon momento per il Castelfiorentino, che al 26' avrebbe la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni per il vantaggio: l'arbitro infatti rileva un fallo in area ai danni di Righi e decreta il penalty in favore dei locali. Dal dischetto si incarica di battere Baldassarri, il quale per&ograve; non inquadra lo specchio della porta e manda la palla alta sopra la traversa. Scampato il pericolo, il Rosignano riesce ad amministrare le offensive locali fino all'intervallo e le squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di zero a zero. <br >Nel secondo tempo dopo nove minuti sono di nuovo i ragazzi di Rubino a rendersi pericolosi, con un bel tiro in diagonale di Ciurli che termina di poco a lato. &Egrave; il Castelfiorentino a fare la partita, ma nonostante la pressione costante dei ragazzi di Cal&igrave;, il Rosignano riesce a rintuzzare tutte le offensive e a tenere inviolata la sua porta. Al 21' i locali sbloccano il risultato: su una palla inattiva, Mogavero si inserisce con perfetta scelta di tempo e fa partire un tiro che non lascia scampo a Persichini, portando il risultato sull'uno a zero. Sbloccato il risultato, l'undici di casa gioca pi&ugrave; serenamente e nei minuti finali pu&ograve; provare a chiudere il conto. Al 29' bella azione di Salvadori che, dopo aver saltato una serie di avversari, conclude senza inquadrare lo specchio della porta. Tre minuti pi&ugrave; tardi su un calcio di punizione &egrave; di nuovo Mogavero a cercare la rete, ma la palla passa vicino al palo alla destra del numero 12 ospite. Il due a zero che vale un finale di gara tranquillo per i locali arriva al 35': Salvadori smarca Baldassarri che scocca un bel diagonale rasoterra che supera l'incolpevole Persichini per il definitivo due a zero. Al termine dei tre minuti di recupero concessi dal signor Pulcinelli di Siena, il Castelfiorentino festeggia tre punti che lasciano intatte le speranze di salvezza: saranno fondamentali le ultime due giornate di campionato per provare ad avvicinare la quintultima posizione e comunque provare a sorpassare il Golfo di Follonica alla quartultima.