PIETA' 2004: Iacobacci 6+, Melani 5,5 (55' Bennati 6+), Meca 6 (70' Meoni 6), Carradori 6,5, Cerbai 6+, Zanobini 6, Sarti 6, Mariotti 6+, Secchi 6, Cristiani 5,5, Falsini 6 (67' Milanesi 6). A disp.: Brachi, De Filomeno, Porciani. All.: Pierluigi Pierozzi.
LASTRIGIANA: Rosato 6,5, Garyate 6 (82' Bertini ng), Bartolini 5,5, Gabbrielli 6 (65' Berti 6), Mencattini 6, Morosino 6, Ciabani 6+, Bandinelli 6+, Caroti 6,5, Vanni 6+ (72' Pieroni B.6,5), Rialti 6+ (65' Nicotra 6). A disp: Morozzi. All.: Michele Massimillo.

ARBITRO: Francesco Chianelli di Pistoia.

RETE: 14' Vanni, 54' Mariotti, 75' Pieroni B.
NOTE: ammoniti Meca al 69', Berti al 69', Bertini al 91', Pieroni al 92'.

Partita maschia, segnata anche da un campo non in perfette condizioni e dal consueto forte vento della zona. Partono meglio gli ospiti: al 5' Rialti, solo al limite dell'area piccola, calcia di prima ma la palla termina di poco a lato. Al quarto d'ora la Lastrigiana passa subito in vantaggio: ottima percussione di Gabbrielli che se ne va sulla destra, guadagna il fondo e fa partire un buon cross sul secondo palo per l'incornata di Caroti, sulla respinta di Iacobacci tapin vincente di Vanni al volo a botta sicura. La squadra di Massimillo insiste al 19': indecisione di capitan Zanobini al limite dell'area, tradito forse dal vento, alle sue spalle sbuca Bandinelli che tenta il pallonetto ai danni di Iacobacci ma la palla finisce lontana dalla porta grazie al disturbo provvidenziale di Cerbai. Al 23', poi, è Caroti a vincere un contrasto e a provarci dai 30 metri: Iacobacci è in posizione e para in due tempi. Si vede la Pietà 2004 al 28': su un lancio lungo Morosino anticipa Secchi e nel tentativo di allontanare finisce per prolungare solamente la traiettoria, esce il portiere ospite , non trattiene ma sorprende così anche Secchi in agguato che si vede rimbalzare addosso il pallone prima che Rosato lo faccia proprio definitivamente. Sfuma in questo modo la prima occasione per i padroni di casa. Due minuti più tardi è Carradori a sfiorare la traversa col suo mancino su una punizione dal limite spostata sulla sinistra. Ancora la Pietà 2004 al 33': cross di Melani, stacca bene in area Mariotti ma la palla termina larga a circa un metro dal palo alla sinistra di Rosato. Sempre Mariotti al 35': stop e tiro a incrociare da fuori area dalla destra con Rosato che vola nell'angolino ad evitare il pareggio, sulla respinta dopo un contrasto Cristiani ci prova al volo ma spara alto. Al 43' Vecchi si getta in corsa su un cross a palombella dalla sinistra ma in area piccola non impatta il pallone che si perde sul fondo. Buono il finale di primo tempo dei ragazzi di Pierozzi. Nella ripresa bisogna aspettare il 52' per vedere la prima azione da gol: la Lastrigiana si rende pericolosa con Bandinelli che riceve alla trequarti, triangola con Vanni ma il suo tiro rasoterra va a lato di poco. Due minuti più tardi Bartolini tocca la palla con la mano mentre cerca di proteggerla in area: è calcio di rigore. Della battuta si incarica Mariotti che trasforma per l'uno a uno. Al 66' insiste la Pietà 2004: punizione di Cristiani dalla sinistra nei pressi della bandierina, la palla schizza sui piedi di Sarti dopo una mischia ma il trequartista non centra il pallone. Al 74' sempre Sarti imbecca Vecchi con un ottimo pallonetto ma l'attaccante lascia rimbalzare la sfera e Rosato è bravo ad uscire in tuffo coi pugni al limite della sua area. Un minuto dopo risponde la Lastrigiana: sponda di Bandinelli su una palla vacante in area per il neoentrato Pieroni che, con freddezza, stoppa e infila nell'angolino Iacobacci con un tiro a incrociare non troppo potente ma davvero preciso. Gli ospiti si riportano così in vantaggio. Nell'ultimo quarto d'ora i ragazzi di Pierozzi si innervosiscono dopo il secondo svantaggio non riuscendo più a creare occasioni da gol su azione. Si rendono pericolosi solo grazie a una percussione di Carradori che vince una serie di contrasti, entra in area, si ritrova la palla sul destro, calcia ma non è il suo piede e si vede. La Lastrigiana fallisce il 3 a 1, invece, per ben due volte: prima sempre con Pieroni che al 77' colpisce male al volo dal vertice alto sinistro dell'area di rigore su un bel lancio lungo e non trova la doppietta; poi al 95' su una punizione per La Pietà sale persino il portiere e in contropiede la Lastrigiana non riesce a arrotondare il punteggio. Arrivano comunque tre punti d'oro in una partita non facile per la Lastrigiana mentre si complicano le cose per la Pietà 2004, che rimane fanalino di coda della classifica.

Antonio Facchi PIETA' 2004: Iacobacci 6+, Melani 5,5 (55' Bennati 6+), Meca 6 (70' Meoni 6), Carradori 6,5, Cerbai 6+, Zanobini 6, Sarti 6, Mariotti 6+, Secchi 6, Cristiani 5,5, Falsini 6 (67' Milanesi 6). A disp.: Brachi, De Filomeno, Porciani. All.: Pierluigi Pierozzi.<br >LASTRIGIANA: Rosato 6,5, Garyate 6 (82' Bertini ng), Bartolini 5,5, Gabbrielli 6 (65' Berti 6), Mencattini 6, Morosino 6, Ciabani 6+, Bandinelli 6+, Caroti 6,5, Vanni 6+ (72' Pieroni B.6,5), Rialti 6+ (65' Nicotra 6). A disp: Morozzi. All.: Michele Massimillo.<br > ARBITRO: Francesco Chianelli di Pistoia.<br > RETE: 14' Vanni, 54' Mariotti, 75' Pieroni B.<br >NOTE: ammoniti Meca al 69', Berti al 69', Bertini al 91', Pieroni al 92'. Partita maschia, segnata anche da un campo non in perfette condizioni e dal consueto forte vento della zona. Partono meglio gli ospiti: al 5' Rialti, solo al limite dell'area piccola, calcia di prima ma la palla termina di poco a lato. Al quarto d'ora la Lastrigiana passa subito in vantaggio: ottima percussione di Gabbrielli che se ne va sulla destra, guadagna il fondo e fa partire un buon cross sul secondo palo per l'incornata di Caroti, sulla respinta di Iacobacci tapin vincente di Vanni al volo a botta sicura. La squadra di Massimillo insiste al 19': indecisione di capitan Zanobini al limite dell'area, tradito forse dal vento, alle sue spalle sbuca Bandinelli che tenta il pallonetto ai danni di Iacobacci ma la palla finisce lontana dalla porta grazie al disturbo provvidenziale di Cerbai. Al 23', poi, &egrave; Caroti a vincere un contrasto e a provarci dai 30 metri: Iacobacci &egrave; in posizione e para in due tempi. Si vede la Piet&agrave; 2004 al 28': su un lancio lungo Morosino anticipa Secchi e nel tentativo di allontanare finisce per prolungare solamente la traiettoria, esce il portiere ospite , non trattiene ma sorprende cos&igrave; anche Secchi in agguato che si vede rimbalzare addosso il pallone prima che Rosato lo faccia proprio definitivamente. Sfuma in questo modo la prima occasione per i padroni di casa. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Carradori a sfiorare la traversa col suo mancino su una punizione dal limite spostata sulla sinistra. Ancora la Piet&agrave; 2004 al 33': cross di Melani, stacca bene in area Mariotti ma la palla termina larga a circa un metro dal palo alla sinistra di Rosato. Sempre Mariotti al 35': stop e tiro a incrociare da fuori area dalla destra con Rosato che vola nell'angolino ad evitare il pareggio, sulla respinta dopo un contrasto Cristiani ci prova al volo ma spara alto. Al 43' Vecchi si getta in corsa su un cross a palombella dalla sinistra ma in area piccola non impatta il pallone che si perde sul fondo. Buono il finale di primo tempo dei ragazzi di Pierozzi. Nella ripresa bisogna aspettare il 52' per vedere la prima azione da gol: la Lastrigiana si rende pericolosa con Bandinelli che riceve alla trequarti, triangola con Vanni ma il suo tiro rasoterra va a lato di poco. Due minuti pi&ugrave; tardi Bartolini tocca la palla con la mano mentre cerca di proteggerla in area: &egrave; calcio di rigore. Della battuta si incarica Mariotti che trasforma per l'uno a uno. Al 66' insiste la Piet&agrave; 2004: punizione di Cristiani dalla sinistra nei pressi della bandierina, la palla schizza sui piedi di Sarti dopo una mischia ma il trequartista non centra il pallone. Al 74' sempre Sarti imbecca Vecchi con un ottimo pallonetto ma l'attaccante lascia rimbalzare la sfera e Rosato &egrave; bravo ad uscire in tuffo coi pugni al limite della sua area. Un minuto dopo risponde la Lastrigiana: sponda di Bandinelli su una palla vacante in area per il neoentrato Pieroni che, con freddezza, stoppa e infila nell'angolino Iacobacci con un tiro a incrociare non troppo potente ma davvero preciso. Gli ospiti si riportano cos&igrave; in vantaggio. Nell'ultimo quarto d'ora i ragazzi di Pierozzi si innervosiscono dopo il secondo svantaggio non riuscendo pi&ugrave; a creare occasioni da gol su azione. Si rendono pericolosi solo grazie a una percussione di Carradori che vince una serie di contrasti, entra in area, si ritrova la palla sul destro, calcia ma non &egrave; il suo piede e si vede. La Lastrigiana fallisce il 3 a 1, invece, per ben due volte: prima sempre con Pieroni che al 77' colpisce male al volo dal vertice alto sinistro dell'area di rigore su un bel lancio lungo e non trova la doppietta; poi al 95' su una punizione per La Piet&agrave; sale persino il portiere e in contropiede la Lastrigiana non riesce a arrotondare il punteggio. Arrivano comunque tre punti d'oro in una partita non facile per la Lastrigiana mentre si complicano le cose per la Piet&agrave; 2004, che rimane fanalino di coda della classifica. Antonio Facchi