INTERPORTUALE: Chiari, Bacciardi, Scarpellini, Poli (78' Micheletti), Daini (50' Telloli), Rossi ( 65' Brogni), Passerotti (79' Ravastini), Fiocca, Razzauti ( 78' De Franco), Petrosino, D'Arrigo (50' Sartoni). A disp.: Brogni, Sartoni, Micheletti, Telloli, De Franco, Ravastini. All.:Massimo Galli
ORLANDO: Puccini, Martinelli, Lamallari (65' Bianco), Molinaro (51' Mejia), Capirola (72' Kapxhiu), Moisii, Meriggioli, Ortiz (76' Fancelli), Ndoni (50 Bellu), Diouf, Sabatini ( 76' Candiracci). A disp.: Bellu, Bianco, Candiracci, Fancelli, Kapxhiu, Mejia. All.: Filippo Giari.

ARBITRO: Palermo di Pisa

RETI: 14' Passerotti, 22' Martinelli aut., 74' Sartoni.

Vittoria secca per i padroni di casa dell'Interportuale che con un netto 3-0 portano a casa i tre punti battendo l'Orlando. La partita inizia subito forte. Il primo corner per i padroni di casa è battuto sul secondo palo: Passerotti calcia al volo di piatto ma Puccini ha i riflessi pronti e vola. Paratona dell'estremo difensore dell'Orlando. Al 9' l'Orlando si spinge in attacco con Diouf che viene lanciato in profondità, sfodera tutta la sua velocità, arriva primo sul pallone, prova ad anticipare il portiere toccando di punta ma il numero uno di casa mette la mano e devia fuori. Al 12' l'Interportuale sfiora il gran gol: Razzauti lancia Passerotti che addomestica un pallone alta con un sombrero sul difensore e al volo prova a battere il portiere con un pallonetto, La sfera sfiora il palo e il numero undici locale sfiora la gloria per questo capolavoro tecnico. Al 14' Passerotti si prende la rivincita, facendosi trovare pronto in area sul cross di D'Arrigo e segnando il primo gol dell'incontro. Al 22' L'interportuale aumenta le distanze in modo rocambolesco: Poli scarta tutti, arriva in fondo e crossa dentro forte e teso, Martinelli prova a difendere ma nella deviazione il pallone finisce in rete. Autogol sfortunato per gli ospiti. Poco oltre la mezz'ora l'Orlando prova a reagire: Meriggioli trova il pallone fuori area, prende la mira e lascia partire il tiro che colpisce il palo. 2' più tardi ancora il sette ospite riceve palla dal fallo laterale, si coordina velocemente e tira ma Chiari vola e respinge. Al 74' arriva il 3-0 dell'Interportuale. Il gol porta la firma del numero nove, Matteo Sartoni. Per raccontarlo si potrebbe utilizzare un qualsiasi commento per un gol di Ronaldo, perché lo stile è tutto brasiliano: il centravanti riceve palla a centrocampo, spalle alla porta si gira e dribbla verso il centro il primo avversario, sull'allungo salta anche il secondo, finta di corpo e passa tra i due difensori e infine scarta anche il portiere. Fenomeno. La partita si chiude con questo capolavoro tecnico che mette il sigillo sulla vittoria locale.

Andrea Costantino Levote INTERPORTUALE: Chiari, Bacciardi, Scarpellini, Poli (78' Micheletti), Daini (50' Telloli), Rossi ( 65' Brogni), Passerotti (79' Ravastini), Fiocca, Razzauti ( 78' De Franco), Petrosino, D'Arrigo (50' Sartoni). A disp.: Brogni, Sartoni, Micheletti, Telloli, De Franco, Ravastini. All.:Massimo Galli<br >ORLANDO: Puccini, Martinelli, Lamallari (65' Bianco), Molinaro (51' Mejia), Capirola (72' Kapxhiu), Moisii, Meriggioli, Ortiz (76' Fancelli), Ndoni (50 Bellu), Diouf, Sabatini ( 76' Candiracci). A disp.: Bellu, Bianco, Candiracci, Fancelli, Kapxhiu, Mejia. All.: Filippo Giari.<br > ARBITRO: Palermo di Pisa<br > RETI: 14' Passerotti, 22' Martinelli aut., 74' Sartoni. Vittoria secca per i padroni di casa dell'Interportuale che con un netto 3-0 portano a casa i tre punti battendo l'Orlando. La partita inizia subito forte. Il primo corner per i padroni di casa &egrave; battuto sul secondo palo: Passerotti calcia al volo di piatto ma Puccini ha i riflessi pronti e vola. Paratona dell'estremo difensore dell'Orlando. Al 9' l'Orlando si spinge in attacco con Diouf che viene lanciato in profondit&agrave;, sfodera tutta la sua velocit&agrave;, arriva primo sul pallone, prova ad anticipare il portiere toccando di punta ma il numero uno di casa mette la mano e devia fuori. Al 12' l'Interportuale sfiora il gran gol: Razzauti lancia Passerotti che addomestica un pallone alta con un sombrero sul difensore e al volo prova a battere il portiere con un pallonetto, La sfera sfiora il palo e il numero undici locale sfiora la gloria per questo capolavoro tecnico. Al 14' Passerotti si prende la rivincita, facendosi trovare pronto in area sul cross di D'Arrigo e segnando il primo gol dell'incontro. Al 22' L'interportuale aumenta le distanze in modo rocambolesco: Poli scarta tutti, arriva in fondo e crossa dentro forte e teso, Martinelli prova a difendere ma nella deviazione il pallone finisce in rete. Autogol sfortunato per gli ospiti. Poco oltre la mezz'ora l'Orlando prova a reagire: Meriggioli trova il pallone fuori area, prende la mira e lascia partire il tiro che colpisce il palo. 2' pi&ugrave; tardi ancora il sette ospite riceve palla dal fallo laterale, si coordina velocemente e tira ma Chiari vola e respinge. Al 74' arriva il 3-0 dell'Interportuale. Il gol porta la firma del numero nove, Matteo Sartoni. Per raccontarlo si potrebbe utilizzare un qualsiasi commento per un gol di Ronaldo, perch&eacute; lo stile &egrave; tutto brasiliano: il centravanti riceve palla a centrocampo, spalle alla porta si gira e dribbla verso il centro il primo avversario, sull'allungo salta anche il secondo, finta di corpo e passa tra i due difensori e infine scarta anche il portiere. Fenomeno. La partita si chiude con questo capolavoro tecnico che mette il sigillo sulla vittoria locale. Andrea Costantino Levote