OLTRERA: Melani (51' Assennato), Bertacco (59' Giovannini), Angioli, Pennini, Landolfo (46' Panichi), Giaquinto (59' Salaris), Ganetti, Salvini (51' Gasperini), Ortu, Messerini (53' Profeti), Gesa (46' Zani). All.: Luigi Di Mauro.
SAN GIULIANO: Moschini, Nannelli, Sanfratello, Tozzini, Galleri, Vanni, Bennati (39' Scippa), Nencini, Gatta (51' Bargagna), Palumbo (39' Grassi), Patalani. A disp.: Rodà, Filippi, Costa. All.: Alessandro Romeo.

ARBITRO: Prete di Pisa

RETI: 39' Ortu, 46' Salvini, 51' Scippa.
NOTE: ammonito Gatta. Recupero: 1'+5'.

Sul terreno amico del Nuovo Marconcini di Pontedera l'Oltrera batte 2-1 il San Giuliano al termine di un incontro durante il quale i padroni di casa hanno offerto una prestazione migliore e più grintosa degli ospiti, spesso costretti sulla difensiva. Nel primo tempo dopo alcuni minuti di studio ci prova l'Oltrera: al 4' Gesa innesca Ortu che defilato sulla destra all'interno dell'area di rigore calcia alto. Al 13' sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi; dopo un corner corto arriva il cross insidioso di Ganetti, che Moschini respinge in area dove l'accorrente Angioli spara alto da buona posizione. Un minuto dopo si vede anche il San Giuliano con un insidioso diagonale di Patalani, che sfiora il palo alla destra di Melani, dopo un buon assist di Palumbo. L'Oltrera insiste, ma le conclusioni di Ortu (19') e Bertacco (22') dal limite dell'area non centrano lo specchio della porta avversaria. Al 23' si riaffaccia in avanti il San Giuliano con un calcio di punizione dalla distanza di Galleri che si perde sul fondo. Al 25' ghiotta opportunità per l'Oltrera: Salvini dalla sinistra centra e Sanfratello che sventa la minaccia respingendo il pallone fuori area. Al 30' sono gli ospiti che si propongono in avanti; Gatta serve Patalani che calcia in porta, ma trova la decisiva deviazione in angolo di Bertacco in scivolata. Al 32' ancora insidioso sulla sinistra l'Oltrera con un cross di Salvini, che Moschini respinge di pugno. Si va al riposo a reti bianche. I padroni di casa vogliono i tre punti e nella ripresa partono ancor più convinti. Al 39' la difesa del San Giuliano indugia e non riesce ad allontanare la sfera, che arriva da Ortu appostato a centro area che si dimostra pronto a controllare e battere Moschini per l'1-0. Al 46' i locali raddoppiano con un bel tiro di Salvini che dalla sinistra disegna una parabola con la palla che entra a fil di traversa con Moschini che non riesce a intercettare. Il San Giuliano prova a reagire, ma non riesce a creare occasioni fino al 61' quando dimezza lo svantaggio. Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Galleri la palla arriva a Scippa che dalla destra calcia un pallone che finisce in porta complice la difettosa presa del neoentrato Assennato. Gli ultimi minuti di gioco vedono le squadre un po' lunghe e stanche alla ricerca del gol che può decidere l'incontro, quello della sicurezza per l'Oltrera e quello del pareggio per il San Giuliano. Al 68' Patalani calcia a lato da dentro l'area di rigore. Un minuto dopo e poi ancora al 73' è Ortu che non centra il bersaglio. Al 39' il San Giuliano ha la palla del pareggio, ma la punizione di Patalani dal limite dell'area sorvola la traversa. Finisce 2-1 per i padroni di casa.
Calciatoripiù: Ganetti, Pennini
(Oltrera), Moschini, Galleri (San Giuliano).

OLTRERA: Melani (51' Assennato), Bertacco (59' Giovannini), Angioli, Pennini, Landolfo (46' Panichi), Giaquinto (59' Salaris), Ganetti, Salvini (51' Gasperini), Ortu, Messerini (53' Profeti), Gesa (46' Zani). All.: Luigi Di Mauro.<br >SAN GIULIANO: Moschini, Nannelli, Sanfratello, Tozzini, Galleri, Vanni, Bennati (39' Scippa), Nencini, Gatta (51' Bargagna), Palumbo (39' Grassi), Patalani. A disp.: Rod&agrave;, Filippi, Costa. All.: Alessandro Romeo.<br > ARBITRO: Prete di Pisa<br > RETI: 39' Ortu, 46' Salvini, 51' Scippa.<br >NOTE: ammonito Gatta. Recupero: 1'+5'. Sul terreno amico del Nuovo Marconcini di Pontedera l'Oltrera batte 2-1 il San Giuliano al termine di un incontro durante il quale i padroni di casa hanno offerto una prestazione migliore e pi&ugrave; grintosa degli ospiti, spesso costretti sulla difensiva. Nel primo tempo dopo alcuni minuti di studio ci prova l'Oltrera: al 4' Gesa innesca Ortu che defilato sulla destra all'interno dell'area di rigore calcia alto. Al 13' sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi; dopo un corner corto arriva il cross insidioso di Ganetti, che Moschini respinge in area dove l'accorrente Angioli spara alto da buona posizione. Un minuto dopo si vede anche il San Giuliano con un insidioso diagonale di Patalani, che sfiora il palo alla destra di Melani, dopo un buon assist di Palumbo. L'Oltrera insiste, ma le conclusioni di Ortu (19') e Bertacco (22') dal limite dell'area non centrano lo specchio della porta avversaria. Al 23' si riaffaccia in avanti il San Giuliano con un calcio di punizione dalla distanza di Galleri che si perde sul fondo. Al 25' ghiotta opportunit&agrave; per l'Oltrera: Salvini dalla sinistra centra e Sanfratello che sventa la minaccia respingendo il pallone fuori area. Al 30' sono gli ospiti che si propongono in avanti; Gatta serve Patalani che calcia in porta, ma trova la decisiva deviazione in angolo di Bertacco in scivolata. Al 32' ancora insidioso sulla sinistra l'Oltrera con un cross di Salvini, che Moschini respinge di pugno. Si va al riposo a reti bianche. I padroni di casa vogliono i tre punti e nella ripresa partono ancor pi&ugrave; convinti. Al 39' la difesa del San Giuliano indugia e non riesce ad allontanare la sfera, che arriva da Ortu appostato a centro area che si dimostra pronto a controllare e battere Moschini per l'1-0. Al 46' i locali raddoppiano con un bel tiro di Salvini che dalla sinistra disegna una parabola con la palla che entra a fil di traversa con Moschini che non riesce a intercettare. Il San Giuliano prova a reagire, ma non riesce a creare occasioni fino al 61' quando dimezza lo svantaggio. Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Galleri la palla arriva a Scippa che dalla destra calcia un pallone che finisce in porta complice la difettosa presa del neoentrato Assennato. Gli ultimi minuti di gioco vedono le squadre un po' lunghe e stanche alla ricerca del gol che pu&ograve; decidere l'incontro, quello della sicurezza per l'Oltrera e quello del pareggio per il San Giuliano. Al 68' Patalani calcia a lato da dentro l'area di rigore. Un minuto dopo e poi ancora al 73' &egrave; Ortu che non centra il bersaglio. Al 39' il San Giuliano ha la palla del pareggio, ma la punizione di Patalani dal limite dell'area sorvola la traversa. Finisce 2-1 per i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ganetti, Pennini</b> (Oltrera), <b>Moschini, Galleri</b> (San Giuliano).