• Casertana
  • 0 - 2
  • Lucchese

CASERTANA: Esposito, Fuppa, Piccolo, Tripoli, Capasso, Cariello, Pontillo, Montagna, Tiorio, Carducci, Petito. A disp: Buzzo, Sciancalepore, Derrico, Allegretta, Caputo, Abbate, Esposito A., Cozzolino. All.: Danilo De Rosa.
LUCCHESE: Mazzotta, Petrini, Cavani D., Spatola, Cartano, Tescione, Paolini, Dal Poggetto, Godano, Del Rosso, Maggi. A disp.: Del Dotto, Solombrino, Fenili, Tardini, Pieretti. All.: Vincenzo Russo.

ARBITRO: Esposito di Napoli.

RETI: Godano 2.

Ritorna al successo la Lucchese di mister Russo che, dopo il pareggio in casa contro il Fondi, riesce a battere per 2-0 una Casertana coriacea e ben disposta in campo. Dopo una prima fase di studio nella quale le due squadre prediligono la fase difensiva, la Lucchese riesce a conquistare campo e nell'arco dei primi trenta minuti riesce a creare tre nitide palle gol. La prima conclusione pericolosa dei toscani parte dai piedi di Paolini che, con un tiro angolato, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta per pochi centimetri. Trascorrono cinque minuti ed è il turno di Del Rosso ad andare alla conclusione, ma l'estremo difensore locale è attento e sventa la minaccia. La Lucchese continua a spingere e poco dopo colpisce un clamoroso palo con Dal Poggetto con Esposito ormai battuto. Nel finale di frazione anche la Casertana ha la chance di passare in vantaggio con Montagna, ma il suo tiro termina sulla traversa, lasciando immutato il risultato. Ad inizio ripresa la Lucchese si limita ad arginare le sortite offensive dei locali, sino a quando, al 45', riesce a passare in vantaggio. La rete che sblocca la sfida porta la firma di Godano che, dopo aver rubato palla ad un difensore centrale, conclude di prima intenzione, trafiggendo Esposito. Passata in svantaggio la Casertana decide di utilizzare la tecnica del contropiede, ma la Lucchese, sospinta anche dal gol appena trovato si riversa in avanti e pochi minuti dopo trova il raddoppio. È ancora una volta Godano a trovare la via del gol, questa volta sfruttando un cross dalla sinistra su cui irrompe in corsa con un tiro di piatto che non lascia scampo a Esposito. In vantaggio per 2-0 la Lucchese comincia a gestire il vantaggio acquisito e senza correre rischi lo protegge sino al triplice fischio arbitrale, conquistando il suo terzo successo stagionale.

CASERTANA: Esposito, Fuppa, Piccolo, Tripoli, Capasso, Cariello, Pontillo, Montagna, Tiorio, Carducci, Petito. A disp: Buzzo, Sciancalepore, Derrico, Allegretta, Caputo, Abbate, Esposito A., Cozzolino. All.: Danilo De Rosa.<br >LUCCHESE: Mazzotta, Petrini, Cavani D., Spatola, Cartano, Tescione, Paolini, Dal Poggetto, Godano, Del Rosso, Maggi. A disp.: Del Dotto, Solombrino, Fenili, Tardini, Pieretti. All.: Vincenzo Russo.<br > ARBITRO: Esposito di Napoli. <br > RETI: Godano 2. Ritorna al successo la Lucchese di mister Russo che, dopo il pareggio in casa contro il Fondi, riesce a battere per 2-0 una Casertana coriacea e ben disposta in campo. Dopo una prima fase di studio nella quale le due squadre prediligono la fase difensiva, la Lucchese riesce a conquistare campo e nell'arco dei primi trenta minuti riesce a creare tre nitide palle gol. La prima conclusione pericolosa dei toscani parte dai piedi di Paolini che, con un tiro angolato, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta per pochi centimetri. Trascorrono cinque minuti ed &egrave; il turno di Del Rosso ad andare alla conclusione, ma l'estremo difensore locale &egrave; attento e sventa la minaccia. La Lucchese continua a spingere e poco dopo colpisce un clamoroso palo con Dal Poggetto con Esposito ormai battuto. Nel finale di frazione anche la Casertana ha la chance di passare in vantaggio con Montagna, ma il suo tiro termina sulla traversa, lasciando immutato il risultato. Ad inizio ripresa la Lucchese si limita ad arginare le sortite offensive dei locali, sino a quando, al 45', riesce a passare in vantaggio. La rete che sblocca la sfida porta la firma di Godano che, dopo aver rubato palla ad un difensore centrale, conclude di prima intenzione, trafiggendo Esposito. Passata in svantaggio la Casertana decide di utilizzare la tecnica del contropiede, ma la Lucchese, sospinta anche dal gol appena trovato si riversa in avanti e pochi minuti dopo trova il raddoppio. &Egrave; ancora una volta Godano a trovare la via del gol, questa volta sfruttando un cross dalla sinistra su cui irrompe in corsa con un tiro di piatto che non lascia scampo a Esposito. In vantaggio per 2-0 la Lucchese comincia a gestire il vantaggio acquisito e senza correre rischi lo protegge sino al triplice fischio arbitrale, conquistando il suo terzo successo stagionale.