• Atletico Etruria

ASTA: Mariotti, Bernardoni, Meniconi, Monterosso, Capannoli, Roncucci, Hodza, Cavaliere, Macchiarelli, Porcellotti, Mensini. A disp.: Bindi, Seljmi, Lubelczyk, Ricci, Tordini, Profeti, Fabiani. All.: Lidio Mearini.
ATL. ETRURIA: Marconcini, Mazzoli, Pizzi, Giardi, Morra, Carannante, Marasco, Innocenti, Bernardini, Orfei, Orlandi. A disp.: Carta, Serra, Galletti, Rafafelli, Barbini. All.: Signorini.

ARBITRO: Vanni di Siena.

RETI: Bernardini 2, rig. Mensini, Fabiani, Hodza, Profeti, Orfei 2, Barbini, Orlandi.

Dopo tre ko consecutivi l'Atletico Etruria torna a vincere e lo fa battendo per 6-4 l'Asta a conclusione di una partita esaltante e divertente dal primo all'ultimo minuto di gioco. Sin dalle prime battuta la partita procede su ritmi elevati e difatti per assistere al primo gol della sfida occorre attendere pochi minuti, tempo dopo il quale Bernardini sfrutta un suggerimento di Orlandi per battere Mariotti e siglare la rete dello 0-1. La risposta dei locali non si fa attendere però molto ed infatti dopo due minuti arriva il pareggio firmato da Mensini che con freddezza trasforma un calcio di rigore. Spinti dal pareggio ritrovato i locali continuano ad attaccare con insistenza e passano in vantaggio grazie a Hodza che trafigge Marconcini con un tocco ravvicinato. Sul risultato di 2-1 la partita procede su continui ribaltamenti di fronte, sino a quando Orfei trasforma un calcio piazzato, realizzando la rete del 2-2. Il primo tempo termina così in parità e alla ripresa del gioco un Atletico Etruria particolarmente ispirato si riporta in vantaggio grazie al solito Orfei che non fallisce da pochi passi. La squadra di mister Signorini continua a premere sull'acceleratore e trova anche il quarto gol per mezzo di Orlandi, bravo a sfruttare un cross di Bernardini per battere Mariotti con un tiro angolato. La partita sembra riaprirsi cinque minuti più tardi quando l'Asta accorcia le distanze per mezzo di Profeti, ma gli ospiti non si fanno sorprendere e ristabiliscono le due reti di vantaggio con il gol di Barbini. Nei minuti finali l'Asta ha ancora le forze di trovare il gol del 4-5 con Fabiani, ma pochi istanti più tardi è costretta ad arrendersi sulla conclusione di Bernardini che con il suo tiro realizza la rete del definitivo 4-6, legittimando il successo dell'Atletico Etruria.

ASTA: Mariotti, Bernardoni, Meniconi, Monterosso, Capannoli, Roncucci, Hodza, Cavaliere, Macchiarelli, Porcellotti, Mensini. A disp.: Bindi, Seljmi, Lubelczyk, Ricci, Tordini, Profeti, Fabiani. All.: Lidio Mearini.<br >ATL. ETRURIA: Marconcini, Mazzoli, Pizzi, Giardi, Morra, Carannante, Marasco, Innocenti, Bernardini, Orfei, Orlandi. A disp.: Carta, Serra, Galletti, Rafafelli, Barbini. All.: Signorini.<br > ARBITRO: Vanni di Siena.<br > RETI: Bernardini 2, rig. Mensini, Fabiani, Hodza, Profeti, Orfei 2, Barbini, Orlandi. Dopo tre ko consecutivi l'Atletico Etruria torna a vincere e lo fa battendo per 6-4 l'Asta a conclusione di una partita esaltante e divertente dal primo all'ultimo minuto di gioco. Sin dalle prime battuta la partita procede su ritmi elevati e difatti per assistere al primo gol della sfida occorre attendere pochi minuti, tempo dopo il quale Bernardini sfrutta un suggerimento di Orlandi per battere Mariotti e siglare la rete dello 0-1. La risposta dei locali non si fa attendere per&ograve; molto ed infatti dopo due minuti arriva il pareggio firmato da Mensini che con freddezza trasforma un calcio di rigore. Spinti dal pareggio ritrovato i locali continuano ad attaccare con insistenza e passano in vantaggio grazie a Hodza che trafigge Marconcini con un tocco ravvicinato. Sul risultato di 2-1 la partita procede su continui ribaltamenti di fronte, sino a quando Orfei trasforma un calcio piazzato, realizzando la rete del 2-2. Il primo tempo termina cos&igrave; in parit&agrave; e alla ripresa del gioco un Atletico Etruria particolarmente ispirato si riporta in vantaggio grazie al solito Orfei che non fallisce da pochi passi. La squadra di mister Signorini continua a premere sull'acceleratore e trova anche il quarto gol per mezzo di Orlandi, bravo a sfruttare un cross di Bernardini per battere Mariotti con un tiro angolato. La partita sembra riaprirsi cinque minuti pi&ugrave; tardi quando l'Asta accorcia le distanze per mezzo di Profeti, ma gli ospiti non si fanno sorprendere e ristabiliscono le due reti di vantaggio con il gol di Barbini. Nei minuti finali l'Asta ha ancora le forze di trovare il gol del 4-5 con Fabiani, ma pochi istanti pi&ugrave; tardi &egrave; costretta ad arrendersi sulla conclusione di Bernardini che con il suo tiro realizza la rete del definitivo 4-6, legittimando il successo dell'Atletico Etruria.