S.MINIATO BASSO: Bottazzo Lu., Del Vigo, Faraoni, Falaschi, Bottazzo Lo., Caponi, Onnis, Fattori, Mancini L., Nganmeni Tangala, Pellegrini. A disp.: Cammisa, Ruggiero, Freschi, Petralia, Traballoni, Dolfi, Salvini, Giannoni, Caramelli. All.: Fatticcioni.
COLLIGIANA: Rossi, De Marco, Negrini, Vigni L., Conti, Reale, Novelli, Ciacci, Gozzi, Vinciguerra, Gennari. A disp.: Cufe, Vigni P., Diana, Massimo, Valci, Pascarella, Cavini. All.: Vannini.

ARBITRO: Pierluigi Bassano di Empoli

RETI: 23' Reale, 58' Mancini, 75' Pellegrini.

È il San Miniato Basso ad aggiudicarsi la sfida salvezza contro la Colligiana, grazie ad 2-1 maturato al termine di una partita combattuta ed emozionante. Il primo tempo risulta molto tattico, con le due squadre che prediligono la fase difensiva a quella offensiva. La sfida rimane in perfetto equilibrio, sino a quando al 23' Reale trasforma con maestria un calcio di punizione, siglando la rete dello 0-1. Ad eccezione di questa rete il primo tempo non regala ulteriori emozioni e si conclude così con la Colligiana in vantaggio. La ripresa regala sin dalle prime battuta una partita più vivace e la dimostrazione arriva al 54' quando gli ospiti conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Vinciguerra la cui conclusione centra il palo, negando la gioia del gol all'attaccante ospite. Questo episodio cambia l'inerzia della sfida, con il San Miniato che prende coraggio e che al 58' ristabilisce la parità per mezzo di Mancini, abile su una punizione laterale di Falaschi a svettare di testa e a battere Rossi per il momentaneo 1-1. Galvanizzati dal gol appena realizzato i ragazzi di mister Fatticcioni si spingono in avanti con veemenza e al 75' passano in vantaggio grazie a Pellegrini che con freddezza batte Rossi con un tocco ravvicinato. Passati in vantaggio i locali cominciano a gestire il risultato, limitando le sortite offensive di una Colligiana che con tutte le proprie forze prova a riagguantare una sfida che nel primo tempo l'aveva vista passare in vantaggio. Il San Miniato Basso però non commette errori e difendendosi con ordine porta a casa tre punti che confermano come il cambio di allenatore stia portando i suoi frutti.
: nella Colligiana ottime le prove di Reale, Conti e Rossi, così come per i locali sono da menzionare Mancini, Caponi e Falaschi, veri trascinatori della compagine giallorossa.

S.MINIATO BASSO: Bottazzo Lu., Del Vigo, Faraoni, Falaschi, Bottazzo Lo., Caponi, Onnis, Fattori, Mancini L., Nganmeni Tangala, Pellegrini. A disp.: Cammisa, Ruggiero, Freschi, Petralia, Traballoni, Dolfi, Salvini, Giannoni, Caramelli. All.: Fatticcioni.<br >COLLIGIANA: Rossi, De Marco, Negrini, Vigni L., Conti, Reale, Novelli, Ciacci, Gozzi, Vinciguerra, Gennari. A disp.: Cufe, Vigni P., Diana, Massimo, Valci, Pascarella, Cavini. All.: Vannini.<br > ARBITRO: Pierluigi Bassano di Empoli<br > RETI: 23' Reale, 58' Mancini, 75' Pellegrini. &Egrave; il San Miniato Basso ad aggiudicarsi la sfida salvezza contro la Colligiana, grazie ad 2-1 maturato al termine di una partita combattuta ed emozionante. Il primo tempo risulta molto tattico, con le due squadre che prediligono la fase difensiva a quella offensiva. La sfida rimane in perfetto equilibrio, sino a quando al 23' Reale trasforma con maestria un calcio di punizione, siglando la rete dello 0-1. Ad eccezione di questa rete il primo tempo non regala ulteriori emozioni e si conclude cos&igrave; con la Colligiana in vantaggio. La ripresa regala sin dalle prime battuta una partita pi&ugrave; vivace e la dimostrazione arriva al 54' quando gli ospiti conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Vinciguerra la cui conclusione centra il palo, negando la gioia del gol all'attaccante ospite. Questo episodio cambia l'inerzia della sfida, con il San Miniato che prende coraggio e che al 58' ristabilisce la parit&agrave; per mezzo di Mancini, abile su una punizione laterale di Falaschi a svettare di testa e a battere Rossi per il momentaneo 1-1. Galvanizzati dal gol appena realizzato i ragazzi di mister Fatticcioni si spingono in avanti con veemenza e al 75' passano in vantaggio grazie a Pellegrini che con freddezza batte Rossi con un tocco ravvicinato. Passati in vantaggio i locali cominciano a gestire il risultato, limitando le sortite offensive di una Colligiana che con tutte le proprie forze prova a riagguantare una sfida che nel primo tempo l'aveva vista passare in vantaggio. Il San Miniato Basso per&ograve; non commette errori e difendendosi con ordine porta a casa tre punti che confermano come il cambio di allenatore stia portando i suoi frutti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Colligiana ottime le prove di <b>Reale, Conti e Rossi</b>, cos&igrave; come per i locali sono da menzionare <b>Mancini, Caponi e Falaschi</b>, veri trascinatori della compagine giallorossa.