• Juniores Regionali GIR.D
  • Castiglioncello
  • 2 - 1
  • Venturina

CASTIGLIONCELLO: Piazzi, Calvani, Vadi, Battini, Bruna, Ferrari, Masoni, Franchi, Ferroni, Francalanci, Lenzi. A disp.: Tani, Forlani, Moretti, Neri, Rofi. All.: Mirko Rossi.
VENTURINA: Barlettani, Scaffai, Caioli, De Marco, Fei, Giorgerini, Di Sacco, Aruta, Poli, De Luca, Walid. A disp.: Quinti, Stella, Lepri, Quintavalle, Garfagnini. All.: Stefano Cugini.

ARBITRO: Carotti di Livorno.

RETI: Ferroni 2, Poli.

Vittoria sofferta quella conquistata dal Castiglioncello ai danni del Venturina, con i locali che ad inizio ripresa vanno in vantaggio di ben due reti, ma che nei minuti finali soffrono la reazione veemente degli ospiti. Nella prima frazione sono i ragazzi di mister Rossi a prendere in mano le redini del gioco, proponendo un prolungato possesso palla. Il Venturina dal proprio canto pensa maggiormente a difendersi, ma si trova costretta a capitolare al 25' quando Ferroni sugli sviluppi di un calcio di punizione sigla la rete dell'1-0. Incoraggiato dal gol il Castiglioncello continua a spingere e troverebbe nuovamente la via del gol, ma il direttore di gara rileva una posizione di off side ed annulla la rete, mandando le due squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0. La ripresa ricomincia sulla falsa riga della frazione precedente e difatti un Castiglioncello propositivo, dopo aver scampato il pericolo sulla conclusione ravvicinata di Walid, sigla il raddoppio con il solito Ferroni, abile a deviare la sfera di testa sugli sviluppi di un corner, realizzando la rete del 2-0. Con questo gol la partita sembra mettersi in discesa per i locali, ma ecco che nel momento di maggior difficoltà il Venturina prende coraggio ed accorcia le distanze con Poli, abile a trafiggere Piazzi dopo essere stato servito in profondità. Questa rete conferisce ancora maggior carica alla compagine di mister Cugini che si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, ma Di Sacco fallisce l'ultima ghiotta chance calciando oltre la traversa da buona posizione, condannando il Venturina ad un altro ko, nonostante l'ottimo gioco espresso in campo.
: nel Castiglioncello sono da evidenziare le prestazioni di Battini e Ferroni, autore di una splendida doppietta. Nel Venturina un plauso a De Marco e Poli, ultimi a mollare.

CASTIGLIONCELLO: Piazzi, Calvani, Vadi, Battini, Bruna, Ferrari, Masoni, Franchi, Ferroni, Francalanci, Lenzi. A disp.: Tani, Forlani, Moretti, Neri, Rofi. All.: Mirko Rossi. <br >VENTURINA: Barlettani, Scaffai, Caioli, De Marco, Fei, Giorgerini, Di Sacco, Aruta, Poli, De Luca, Walid. A disp.: Quinti, Stella, Lepri, Quintavalle, Garfagnini. All.: Stefano Cugini. <br > ARBITRO: Carotti di Livorno. <br > RETI: Ferroni 2, Poli. Vittoria sofferta quella conquistata dal Castiglioncello ai danni del Venturina, con i locali che ad inizio ripresa vanno in vantaggio di ben due reti, ma che nei minuti finali soffrono la reazione veemente degli ospiti. Nella prima frazione sono i ragazzi di mister Rossi a prendere in mano le redini del gioco, proponendo un prolungato possesso palla. Il Venturina dal proprio canto pensa maggiormente a difendersi, ma si trova costretta a capitolare al 25' quando Ferroni sugli sviluppi di un calcio di punizione sigla la rete dell'1-0. Incoraggiato dal gol il Castiglioncello continua a spingere e troverebbe nuovamente la via del gol, ma il direttore di gara rileva una posizione di off side ed annulla la rete, mandando le due squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0. La ripresa ricomincia sulla falsa riga della frazione precedente e difatti un Castiglioncello propositivo, dopo aver scampato il pericolo sulla conclusione ravvicinata di Walid, sigla il raddoppio con il solito Ferroni, abile a deviare la sfera di testa sugli sviluppi di un corner, realizzando la rete del 2-0. Con questo gol la partita sembra mettersi in discesa per i locali, ma ecco che nel momento di maggior difficolt&agrave; il Venturina prende coraggio ed accorcia le distanze con Poli, abile a trafiggere Piazzi dopo essere stato servito in profondit&agrave;. Questa rete conferisce ancora maggior carica alla compagine di mister Cugini che si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, ma Di Sacco fallisce l'ultima ghiotta chance calciando oltre la traversa da buona posizione, condannando il Venturina ad un altro ko, nonostante l'ottimo gioco espresso in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Castiglioncello sono da evidenziare le prestazioni di <b>Battini e Ferroni</b>, autore di una splendida doppietta. Nel Venturina un plauso a <b>De Marco e Poli</b>, ultimi a mollare.