VENTURINA: Quintavalle F., Poli L., Scaffai (Speranza), Garfagnini, Quintavalle L., Fei, Di Sacco (Lepri), Aruta (Stella), Poli A, Vaglini (Mordini), Walid (Giorgerini). A disp.: Barlettani, Annoni. All.: Stefano Cugini.
ALBINIA: Costagliola, Pacchiarotti (Rum), Frulletti (Orsini), Tantulli (Argirò), Cava, Moschetto, La Mantia (Giudici), Mecarozzi, Sabatini, Lelli, Troncarelli. A disp.: Sabatini, Piersanti, Salernitano. All.: Luciano Fusini.

ARBITRO: Francesco Persiani di Piombino.

RETI: Poli A. 3, Vaglini, Argirò 2, Troncarelli.

Spettacolare e importante vittoria del Venturina allo stadio Mazzola con bella cornice di pubblico per 4-3 contro una buona squadra come l'Albina: 4-3 il punteggio finale che rende bene l'idea di un match spettacolare e ricco di emozioni. Pronti, via e dopo pochi minuti passa in vantaggio proprio la formazione locali con il gol di Poli Alessandro. Ottimo l'approccio al match da parte della squadra locale, messa molto bene in campo da mister Cugini che propone un buon giro palla concedendo pochissimo agli ospiti. Spazio poi per altre buone occasioni per i padroni di casa che non trovano il gol, rimandato alla fine del primo tempo con Vaglini che fa terminare la prima frazione di gioco con il vantaggio labronico per 2-0. Inizio di ripresa con l'Albinia molto più aggressiva alla ricerca di un gol che arriva su calcio di punizione grazie a bomber Argirò. La partita diventa molto bella, i padroni di casa stazionano ancora avanti senza accontentarsi e Poli Alessandro porta a tre le reti per i suoi. Gli ospiti reagiscono e segnano la seconda rete, poi iniziano i cambi da parte di entrambe le squadre per mettere forze fresche. Segue una fase di gioco ricca di azioni di qualità da parte delle due formazioni in campo, fino al quarto gol del Venturina con una bella azione personale di Poli Alessandro che realizza un gol stupendo, il terzo personale di giornata. Sembra una vittoria tranquilla e alla portata facile dei locali, ed invece arriva il terzo gol dell'Albina che mette un po' in difficoltà negli ultimi minuti il Venturina. Il punteggio dopo numerose variazioni però non subisce ulteriori modifiche e la partita termina con una bella vittoria del Venturina per 4- 3 che in questa occasione mette in mostro carattere e ottimo gioco di squadra.
: per il Venturina: Poli Alessandro, Garfagnini e Di Sacco. Per l'Albina: Lelli, Mecarozzi e Sabatini.

VENTURINA: Quintavalle F., Poli L., Scaffai (Speranza), Garfagnini, Quintavalle L., Fei, Di Sacco (Lepri), Aruta (Stella), Poli A, Vaglini (Mordini), Walid (Giorgerini). A disp.: Barlettani, Annoni. All.: Stefano Cugini.<br >ALBINIA: Costagliola, Pacchiarotti (Rum), Frulletti (Orsini), Tantulli (Argir&ograve;), Cava, Moschetto, La Mantia (Giudici), Mecarozzi, Sabatini, Lelli, Troncarelli. A disp.: Sabatini, Piersanti, Salernitano. All.: Luciano Fusini.<br > ARBITRO: Francesco Persiani di Piombino.<br > RETI: Poli A. 3, Vaglini, Argir&ograve; 2, Troncarelli. Spettacolare e importante vittoria del Venturina allo stadio Mazzola con bella cornice di pubblico per 4-3 contro una buona squadra come l'Albina: 4-3 il punteggio finale che rende bene l'idea di un match spettacolare e ricco di emozioni. Pronti, via e dopo pochi minuti passa in vantaggio proprio la formazione locali con il gol di Poli Alessandro. Ottimo l'approccio al match da parte della squadra locale, messa molto bene in campo da mister Cugini che propone un buon giro palla concedendo pochissimo agli ospiti. Spazio poi per altre buone occasioni per i padroni di casa che non trovano il gol, rimandato alla fine del primo tempo con Vaglini che fa terminare la prima frazione di gioco con il vantaggio labronico per 2-0. Inizio di ripresa con l'Albinia molto pi&ugrave; aggressiva alla ricerca di un gol che arriva su calcio di punizione grazie a bomber Argir&ograve;. La partita diventa molto bella, i padroni di casa stazionano ancora avanti senza accontentarsi e Poli Alessandro porta a tre le reti per i suoi. Gli ospiti reagiscono e segnano la seconda rete, poi iniziano i cambi da parte di entrambe le squadre per mettere forze fresche. Segue una fase di gioco ricca di azioni di qualit&agrave; da parte delle due formazioni in campo, fino al quarto gol del Venturina con una bella azione personale di Poli Alessandro che realizza un gol stupendo, il terzo personale di giornata. Sembra una vittoria tranquilla e alla portata facile dei locali, ed invece arriva il terzo gol dell'Albina che mette un po' in difficolt&agrave; negli ultimi minuti il Venturina. Il punteggio dopo numerose variazioni per&ograve; non subisce ulteriori modifiche e la partita termina con una bella vittoria del Venturina per 4- 3 che in questa occasione mette in mostro carattere e ottimo gioco di squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Venturina: <b>Poli Alessandro, Garfagnini e Di Sacco</b>. Per l'Albina: <b>Lelli, Mecarozzi e Sabatini</b>.