S.FIRMINA: Burioni, Agostini, Manenti, Lorenzi, Giannotti, Tacconi, Ralli, Geppetti, Bonci, Cini, Lisi. A disp.: Arrigucci, Terrazzi, Rossini, Bartaletti. All.: Massimiliano Scichilone.
AREZZO F.A.: Purgatori, Bozzi, Migliacci, Rosadini, Sannuto, Santini, Massini, Rossi, Palazzo, Daveri, Concialdi. A disp.. Baldinozzi, Iacono, Franchi, Ruffini, Dumbrava, Perticai, Squarcia. All.: Marcello Vardi.

ARBITRO: Farnetani di Arezzo.

RETI: Sisi 2, Cini rig., Geppetti rig.; Daveri.

Gara dai due volti tra Santa Firmina e Arezzo F.A. Il primo tempo dei ragazzi di Scichilone è straordinario e porta ad un parziale di 4-0, frutto di un'ottima prestazione. Poi un calo mentale dei locali e la ripresa di morale degli ospiti, portano ad un secondo tempo in cui l'Arezzo F.A. fa la partita. In avvio di gara è la squadra di Vardi a sfiorare il vantaggio su calcio d'angolo, poi però emerge la forza del Santa Firmina che passa in vantaggio quando Sisi raccoglie un passaggio di Bonci a tagliare e batte Purgatori, non al meglio e reduce da un febbrone, con un pallonetto. Poco dopo ottima discesa di Ralli, che slalomeggia tra i difensori fino a subire fallo in area. E' calcio di rigore, dal dischetto si presenta Cini che spiazza il portiere. Lo stesso Ralli viene atterrato nuovamente poco dopo. Alla battuta del penalty stavolta va Geppetti che spiazza ancora l'estremo ospite. Il Santa Firmina è una furia e imbastisce altre azioni da centrocampo: su una di queste palla sul fondo per Giannotti, che crossa col pallone che attraversa lo specchio della porta fino a trovare Sisi che mette in gol. Nel secondo tempo, dicevamo, i locali calano sensibilmente, mentre l'Arezzo F.A. tira fuori il meglio e trova il gol con Daveri: bella azione a sinistra, traversone al centro, Daveri anticipa il difensore e piazza la sfera all'angolino. In questa fase è la squadra ospite a farsi preferire, attaccando continuamente, ma senza trovare la via della rete. CALCIATORIPIU': Geppetti e Sisi (Santa Firmina); Rosadini e Squarcia, che fa la differenza in mezzo al campo quando entra (Arezzo F.A.).

S.FIRMINA: Burioni, Agostini, Manenti, Lorenzi, Giannotti, Tacconi, Ralli, Geppetti, Bonci, Cini, Lisi. A disp.: Arrigucci, Terrazzi, Rossini, Bartaletti. All.: Massimiliano Scichilone.<br >AREZZO F.A.: Purgatori, Bozzi, Migliacci, Rosadini, Sannuto, Santini, Massini, Rossi, Palazzo, Daveri, Concialdi. A disp.. Baldinozzi, Iacono, Franchi, Ruffini, Dumbrava, Perticai, Squarcia. All.: Marcello Vardi.<br > ARBITRO: Farnetani di Arezzo.<br > RETI: Sisi 2, Cini rig., Geppetti rig.; Daveri. Gara dai due volti tra Santa Firmina e Arezzo F.A. Il primo tempo dei ragazzi di Scichilone &egrave; straordinario e porta ad un parziale di 4-0, frutto di un'ottima prestazione. Poi un calo mentale dei locali e la ripresa di morale degli ospiti, portano ad un secondo tempo in cui l'Arezzo F.A. fa la partita. In avvio di gara &egrave; la squadra di Vardi a sfiorare il vantaggio su calcio d'angolo, poi per&ograve; emerge la forza del Santa Firmina che passa in vantaggio quando Sisi raccoglie un passaggio di Bonci a tagliare e batte Purgatori, non al meglio e reduce da un febbrone, con un pallonetto. Poco dopo ottima discesa di Ralli, che slalomeggia tra i difensori fino a subire fallo in area. E' calcio di rigore, dal dischetto si presenta Cini che spiazza il portiere. Lo stesso Ralli viene atterrato nuovamente poco dopo. Alla battuta del penalty stavolta va Geppetti che spiazza ancora l'estremo ospite. Il Santa Firmina &egrave; una furia e imbastisce altre azioni da centrocampo: su una di queste palla sul fondo per Giannotti, che crossa col pallone che attraversa lo specchio della porta fino a trovare Sisi che mette in gol. Nel secondo tempo, dicevamo, i locali calano sensibilmente, mentre l'Arezzo F.A. tira fuori il meglio e trova il gol con Daveri: bella azione a sinistra, traversone al centro, Daveri anticipa il difensore e piazza la sfera all'angolino. In questa fase &egrave; la squadra ospite a farsi preferire, attaccando continuamente, ma senza trovare la via della rete. <b>CALCIATORIPIU': Geppetti e Sisi </b>(Santa Firmina); <b>Rosadini e Squarcia</b>, che fa la differenza in mezzo al campo quando entra (Arezzo F.A.).