• Allievi B GIR.A
  • Livorno9
  • 0 - 0
  • Porta a Lucca

LIVORNO 9: Bartolini, Cei, Fantoni, Pastacaldi, Bendinelli, Barsacchi, Ledda, Mentessi, Neri, La Bella, Daiu. A disp.: Marconcini, Angioli, Grechi, Piazzoli, Falleni, Spurio, Macii. All.: Andrea Puccini.
PORTA A LUCCA: Bioli, Marziale, T. Traina, Herrera, Cimino, Yobouet, Ruffi, Spoto, Barbani, N. Traina, Moro. A disp.: Ribecai, Piselli, Russo. All.: Riccardo Barbani.

ARBITRO: Avelardi di Livorno

Il Livorno 9, reduce dalla vittoria nel recupero infrasettimanale contro il forte Cascina Valdera, non va oltre lo 0-0 contro il Porta a Lucca che veniva da alcune prove sfortunate. Con queste prerogative la partita sulla carta sembrava proibitiva per gli ospiti che partono però con il piglio giusto ribattendo colpo su colpo agli attacchi dei padroni di casa. Nella prima frazione la gara partita è equilibrata: entrambe le squadre, pur facendo un buon gioco, trovano difficoltà a rendersi pericolose e a impensierire gli attenti portieri. Da segnalare un tiro dalla distanza dello sgusciante La Bella che però va a finire a lato della porta difesa da Bioli e nel finale di tempo, su assist di Barbani, la ghiotta occasione per gli ospiti capitata sui piedi di N. Traina: il centravanti con un preciso pallonetto calcia alla ricerca dell'angolo alto della porta difesa da Bartolini che con un pronto riflesso riesce a deviare la sfera in calcio d'angolo. La ripresa si fa più intensa e avvincente, i padroni di casa che entrano in campo imprimendo un ritmo diverso al match alla ricerca dell'intera posta in paio. In effetti nella ripresa il maggior possesso palla dei padroni di casa procura una ghiotta occasione sui piedi dell'attaccante Daiu che, smarcatosi dall'arcigna marcatura del diretto avversario, riesce ad entrare in area e calciare a rete a botta sicura trovando però una fantastica opposizione di piede del bravo portiere ospite Bioli. I padroni di casa riescono a collezionare anche numerosi corner pur non rendendosi mai molto pericolosi. Gli ospiti provano ad alleggerire il forcing dei padroni di casa con sporadici contropiede di N. Traina e Piselli ma difficilmente riescono a rendersi pericolosi. Nel finale un'altra ghiotta occasione arriva a opera del centrocampista Pastacaldi che dalla distanza lascia partire un secco tiro: anche in questa circostanza c'è la pronta opposizione del sicuro portiere Bioli. Si chiude qui il match sullo 0-0: i padroni di casa, pur avendo pressato di più, hanno costruito troppo poco per meritarsi l'intera posta in palio mentre gli ospiti sono usciti da questa difficile trasferta con un meritato punto frutto di attenzione ed applicazione dell'intera formazione.
Calciatoripiù: Daiu, Pastacaldi (Livorno 9), Bioli, Barbani (Porta a Lucca).

LIVORNO 9: Bartolini, Cei, Fantoni, Pastacaldi, Bendinelli, Barsacchi, Ledda, Mentessi, Neri, La Bella, Daiu. A disp.: Marconcini, Angioli, Grechi, Piazzoli, Falleni, Spurio, Macii. All.: Andrea Puccini.<br >PORTA A LUCCA: Bioli, Marziale, T. Traina, Herrera, Cimino, Yobouet, Ruffi, Spoto, Barbani, N. Traina, Moro. A disp.: Ribecai, Piselli, Russo. All.: Riccardo Barbani.<br > ARBITRO: Avelardi di Livorno Il Livorno 9, reduce dalla vittoria nel recupero infrasettimanale contro il forte Cascina Valdera, non va oltre lo 0-0 contro il Porta a Lucca che veniva da alcune prove sfortunate. Con queste prerogative la partita sulla carta sembrava proibitiva per gli ospiti che partono per&ograve; con il piglio giusto ribattendo colpo su colpo agli attacchi dei padroni di casa. Nella prima frazione la gara partita &egrave; equilibrata: entrambe le squadre, pur facendo un buon gioco, trovano difficolt&agrave; a rendersi pericolose e a impensierire gli attenti portieri. Da segnalare un tiro dalla distanza dello sgusciante La Bella che per&ograve; va a finire a lato della porta difesa da Bioli e nel finale di tempo, su assist di Barbani, la ghiotta occasione per gli ospiti capitata sui piedi di N. Traina: il centravanti con un preciso pallonetto calcia alla ricerca dell'angolo alto della porta difesa da Bartolini che con un pronto riflesso riesce a deviare la sfera in calcio d'angolo. La ripresa si fa pi&ugrave; intensa e avvincente, i padroni di casa che entrano in campo imprimendo un ritmo diverso al match alla ricerca dell'intera posta in paio. In effetti nella ripresa il maggior possesso palla dei padroni di casa procura una ghiotta occasione sui piedi dell'attaccante Daiu che, smarcatosi dall'arcigna marcatura del diretto avversario, riesce ad entrare in area e calciare a rete a botta sicura trovando per&ograve; una fantastica opposizione di piede del bravo portiere ospite Bioli. I padroni di casa riescono a collezionare anche numerosi corner pur non rendendosi mai molto pericolosi. Gli ospiti provano ad alleggerire il forcing dei padroni di casa con sporadici contropiede di N. Traina e Piselli ma difficilmente riescono a rendersi pericolosi. Nel finale un'altra ghiotta occasione arriva a opera del centrocampista Pastacaldi che dalla distanza lascia partire un secco tiro: anche in questa circostanza c'&egrave; la pronta opposizione del sicuro portiere Bioli. Si chiude qui il match sullo 0-0: i padroni di casa, pur avendo pressato di pi&ugrave;, hanno costruito troppo poco per meritarsi l'intera posta in palio mentre gli ospiti sono usciti da questa difficile trasferta con un meritato punto frutto di attenzione ed applicazione dell'intera formazione. Calciatoripi&ugrave;: Daiu, Pastacaldi (Livorno 9), Bioli, Barbani (Porta a Lucca).