CASCINA: Dell'Agnello, Khabbas, Macchi (66' Polito), Lore (66' Simonelli), Campagni, Granchi (54' Nieri), Di Sarli (45' Mannucci), Balducci, De Caria, D. Novelli, De Rosa (57' Salvadorini). A disp.: Cosci, S. Novelli. All.: Franco Banchelli.
SAN GIULIANO: Moschini, Sanfratello, Giuliacci, Musacchio (62' Sodini), Andolfi, Vanni, Silvestre, Tozzini, Patalani, Tommasi (41' Pellegrini), Bennati (54' Nannelli). A disp.: Contini, Filippi, Taccola, De Salvo. All.: Alessandro Romeo.

ARBITRO: Lauria di Pisa

RETE: 50' Pellegrini.
NOTE: ammonito Khabbas. Angoli: 3-4. Recupero: 0'+5'.

Il San Giuliano espugna lo stadio Redini al termine di una piacevole partita equilibrata e supera in classifica proprio i padroni di casa del Cascina. In una mattinata soleggiata ma molto fredda la squadra di Romeo ha la meglio su quella di Banchelli, soprattutto in virtù di un ottimo secondo tempo nel quale, oltre a trovare la rete della vittoria, concede poco alle offensive dei locali. Nel primo tempo parte meglio il San Giuliano. Al 3' il cross dalla sinistra di Patalani trova dalla parte opposta Silvestre: l'appoggia innesca per l'accorrente Tozzini la cui conclusione dal limite dell'area sfiora la traversa della porta di Dell'Agnello. Al 16' risponde il Cascina con D. Novelli che calcia da fuori area sfiorando il palo di destra della porta del San Giuliano. Il Cascina ci prova ancora tra il 21' e il 23', ma le due conclusioni di De Rosa si perdono sul fondo. Al 26' sull'insidioso traversone dalla sinistra di Balducci Bennati si rifugia in corner. Dopo tre minuti si rivede in avanti anche il San Giuliano con Tommasi che calcia da dentro l'area di rigore chiamando dell'Agnello alla presa sicura. Sul capovolgimento di fronte cross di Khabbas dalla destra e tiro di Balducci, ma Moschini blocca il pallone. Si va al riposo a reti bianche. Alla ripresa delle ostilità il San Giuliano appare più deciso e padrone del campo. Al 47' si invola sulla sinistra Patalani che serve al centro dove l'accorrente Silvestre non riesce a intercettare la sfera. Si genera un calcio d'angolo sugli sviluppi del quale Dell'Agnello sbroglia la situazione subendo peraltro fallo dagli avanti sangiulianesi. Al 50' ottimo assist dalla destra del neoentrato Pellegrini per Silvestre che calcia forte e angolato e chiama alla miracolosa deviazione in corner Dell'Agnello. La rete però è solo rimandata. Sull'ottimo tiro dalla bandierina di Musacchio incorna di testa Pellegrini che manda in rete la sfera, dove un difensore cascinese respinge dopo che il pallone ha già superato la linea di porta. Dopo il vantaggio il San Giuliano controlla il match senza particolari affanni. Al 64' cerca addirittura il raddoppio con Sodini, ma l'estremo difensore locale blocca. Il Cascina si rivede in avanti solo all'ultimo minuto quando Moschini devia con qualche apprensione un insidioso cross dalla sinistra del neoentrato Salvadorini. Dopo cinque minuti di recupero arriva il triplice fischio che sancisce lo 0-1.
Calciatoripiù: Lore
e D. Novelli (Cascina), Silvestre e Tozzini (San Giuliano).

CASCINA: Dell'Agnello, Khabbas, Macchi (66' Polito), Lore (66' Simonelli), Campagni, Granchi (54' Nieri), Di Sarli (45' Mannucci), Balducci, De Caria, D. Novelli, De Rosa (57' Salvadorini). A disp.: Cosci, S. Novelli. All.: Franco Banchelli.<br >SAN GIULIANO: Moschini, Sanfratello, Giuliacci, Musacchio (62' Sodini), Andolfi, Vanni, Silvestre, Tozzini, Patalani, Tommasi (41' Pellegrini), Bennati (54' Nannelli). A disp.: Contini, Filippi, Taccola, De Salvo. All.: Alessandro Romeo.<br > ARBITRO: Lauria di Pisa<br > RETE: 50' Pellegrini.<br >NOTE: ammonito Khabbas. Angoli: 3-4. Recupero: 0'+5'. Il San Giuliano espugna lo stadio Redini al termine di una piacevole partita equilibrata e supera in classifica proprio i padroni di casa del Cascina. In una mattinata soleggiata ma molto fredda la squadra di Romeo ha la meglio su quella di Banchelli, soprattutto in virt&ugrave; di un ottimo secondo tempo nel quale, oltre a trovare la rete della vittoria, concede poco alle offensive dei locali. Nel primo tempo parte meglio il San Giuliano. Al 3' il cross dalla sinistra di Patalani trova dalla parte opposta Silvestre: l'appoggia innesca per l'accorrente Tozzini la cui conclusione dal limite dell'area sfiora la traversa della porta di Dell'Agnello. Al 16' risponde il Cascina con D. Novelli che calcia da fuori area sfiorando il palo di destra della porta del San Giuliano. Il Cascina ci prova ancora tra il 21' e il 23', ma le due conclusioni di De Rosa si perdono sul fondo. Al 26' sull'insidioso traversone dalla sinistra di Balducci Bennati si rifugia in corner. Dopo tre minuti si rivede in avanti anche il San Giuliano con Tommasi che calcia da dentro l'area di rigore chiamando dell'Agnello alla presa sicura. Sul capovolgimento di fronte cross di Khabbas dalla destra e tiro di Balducci, ma Moschini blocca il pallone. Si va al riposo a reti bianche. Alla ripresa delle ostilit&agrave; il San Giuliano appare pi&ugrave; deciso e padrone del campo. Al 47' si invola sulla sinistra Patalani che serve al centro dove l'accorrente Silvestre non riesce a intercettare la sfera. Si genera un calcio d'angolo sugli sviluppi del quale Dell'Agnello sbroglia la situazione subendo peraltro fallo dagli avanti sangiulianesi. Al 50' ottimo assist dalla destra del neoentrato Pellegrini per Silvestre che calcia forte e angolato e chiama alla miracolosa deviazione in corner Dell'Agnello. La rete per&ograve; &egrave; solo rimandata. Sull'ottimo tiro dalla bandierina di Musacchio incorna di testa Pellegrini che manda in rete la sfera, dove un difensore cascinese respinge dopo che il pallone ha gi&agrave; superato la linea di porta. Dopo il vantaggio il San Giuliano controlla il match senza particolari affanni. Al 64' cerca addirittura il raddoppio con Sodini, ma l'estremo difensore locale blocca. Il Cascina si rivede in avanti solo all'ultimo minuto quando Moschini devia con qualche apprensione un insidioso cross dalla sinistra del neoentrato Salvadorini. Dopo cinque minuti di recupero arriva il triplice fischio che sancisce lo 0-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lore</b> e <b>D. Novelli</b> (Cascina), <b>Silvestre </b>e <b>Tozzini </b>(San Giuliano).